InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

I
На сайте с 19.02.2012
93
ru-traff:
пока нет доказательств- блочить я.браузер бессмысленно, так как у них 10% рынка- будет и соотв просадка СРМ

Блочить, конечно, вредно, у меня 15-20% идёт с него, причём CPM явно выше других браузеров почему-то. Посмотрим, может это глюк, хотя ситуация настораживает, не хочется ставить каптчу или проводить иные манипуляции.

UPD. Спустя 2 часа метки снова нет. У кого ещё есть подобные симптомы с сайтами, где есть прокладка, кроме denis-vlad?

DV
На сайте с 14.04.2012
104
Imitator:
Блочить, конечно, вредно, у меня 15-20% идёт с него, причём CPM явно выше других браузеров почему-то. Посмотрим, может это глюк, хотя ситуация настораживает, не хочется ставить каптчу или проводить иные манипуляции.

UPD. Спустя 2 часа метки снова нет. У кого ещё есть подобные симптомы с сайтами, где есть прокладка, кроме denis-vlad?

Есть, в соседних темах у конкуретов посмотрите.

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110

Установил прокладку от пп. Как сообщали выше, у меня также. То яша обнаружил что-то, то уже всё в норме. Бедняга.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Ragger
На сайте с 26.08.2008
69
sas7110:
Здравствуйте, месяц назад пару сайтов получили метку и на следующий ап упала посещаемость с яндекса на 90%, метка ушла, а посещаемость так и не восстановилась. Может у кого было подобное, восстанавливается ли посещаемость? Коды партнерок убрал все, сайты чистые и обновляются. Просто месяц прошел, а посещаемость не трогается с места.

Через полгода у меня траф вернулся, и то не полностью.

I
На сайте с 19.02.2012
93

Народ, меток от сами знаете кого никто сегодня-вчера новых не получал? Яков, похоже решил устроить всем адвертам PPI партнёрок лютое наказание, придётся теперь ставить юзерам тулбар от Яндекса бесплатно.

flame666
На сайте с 15.06.2010
118

Да, печаль, ну может installmonster придумают что-нибудь :/

Мир не Disney - помогай за respect (с)
Dunno Watsgoinon
На сайте с 17.10.2014
81
Imitator:
Народ, меток от сами знаете кого никто сегодня-вчера новых не получал?

Вчера получил на два сайта. Оба работали через одну и ту же прокладку, на которой был код пп с защитой от пессимизации.

Решил сделать так:

На одном убрал прямые ссылки на файлы (перешёл на проверенную мной схему, но менее удобную), а на другом поменял домен прокладки. Надеюсь хоть с одного снимут метку.

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114

тоже метка прилетела, и для IM и для ZM, прокладка на другом домене...

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111
Ragger:
Через полгода у меня траф вернулся, и то не полностью.

Жесть, пол года ждать, бабосы то не капают, с яндекса было 4к трафа, теперь 400....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий