- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ничего не понимаю! Два месяца тому назад мой сайт www.tokoizh.ru прекрасно находился как по "сушильные камеры", так и по "сушильная камера". А теперь результат поиска такой: по второй фразе (где единственное число) - мы на 3-й позе, а по первой (то же самое, но во множ. числе) - нас вообще нет в серпе нигде! Это что за цирк? Я. кардинально поменял принципы поиска? Причем в текстах ссылок везде была именно фраза "сушильные камеры"
Или это пессимизация?..
у всех так. Еще "запрос" и "Запрос" отличаются :)
Это что за цирк? Я. кардинально поменял принципы поиска? Причем в текстах ссылок везде была именно фраза "сушильные камеры"
Или это пессимизация?..
По первому словосочетанию попробуйте проанализировать сайты конкурентов - они то находятся. И, кстати, если для вас этот запрос так важен - переделайте информационную структуру сайта. И текстовое наполнение страниц.
Ни на главной, ни на информационных страницах (из меню) нет внутренних ссылок по словосочетанию "сушильные камеры" (даже в словаре по сушке) - а у ваших конкурентов есть, и много, и сушильные камеры живут во множественном числе в специальных отдельных разделах.
Да я все понимаю что сайт неидеален. Но раньше он что по "сушильные камеры", что по "сушильная камера" находился на 1-3 позе. Что же теперь изменилось - вот хочу понять. Конечно мог сползти - но не на >1000 позицию же!
Проанализировал сейчас статистику посещаемости - выяснил, что расхождение серпа по "фраза в единственном числе" и "фраза во множественном числе" началось совсем недавно - буквально на этой неделе. С чем это м.б. связано?
Вообще-то похоже на глюк Я - он странный какой-то стал в последнее время: поиск ссылок, ведущих на сайт постоянно выдает какие-то ошибки, да и работать Я. с недавних пор раза в 2-3 медленнее. Может, конечно, все и вернется на круги своя спустя какое-то время... Но вот что хочется спросить - у кого-то еще кроме меня есть такие проблемы сейчас или это что-то специфичное для именно моего сайта?
Мог и за 1000 вылететь. Иногда такое наблюдаю.
Странно, что только сейчас обнаружили.
/ru/forum/23477
Почитал предложенный тред... Да, похоже действительно на глюк Я. (пример с "семечками жареными" - как раз про мой случай)
И я не заметил изменений поздно, а они только произошли на этой неделе (по крайней мере, для моего запроса) - по динамике посещений это ясно видно