- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
sas7110, я 2 года ждал. Надежды мало.
ru-traff, что стало с аккаунтом, пытаюсь авторизоваться пишет "Неверное имя пользователя или пароль.", пробую восстановить пароль выдает ошибку записи
денем у вас один срм а вечером - другой, его подкручиваете, типа ВСЁ у всех ОК
угу
а еще днем 8 часов утра, а вечером- 9 часов вечера может быть
кто-то подкручивает? 😂
нек-рые рекламодателям в РУ нужна дневная аудитория, а с другой стороны- те же штаты бодрствуют пока в РУ ночь- а рейты у них совсем другие за инсталл.
---------- Добавлено 20.05.2015 в 09:59 ----------
Вы меня не поняли, нет никакого параллельного слива.
Каждая партнерка получает уников (и не уников) только со своей группы сайтов.
Если я все сайты отправлю на одну пп - трафа станет слишком много и шейв меня обдирает сильно. Когда каждая пп получает 1/5 трафа - шейв меньше у каждой пп - мой доход больше.
насчет шейва- ваше личное мнение, не подкрепленное ни одним фактом.
держите его при себе
---------- Добавлено 20.05.2015 в 09:59 ----------
sas7110, я 2 года ждал. Надежды мало.
ru-traff, что стало с аккаунтом, пытаюсь авторизоваться пишет "Неверное имя пользователя или пароль.", пробую восстановить пароль выдает ошибку записи
скиньте логин в личку
насчет шейва- ваше личное мнение, не подкрепленное ни одним фактом.
держите его при себе
Это не мое личное мнение а протестированный мною факт. И это не обвинение пп, а рекомендация другим сливающим, как выжать больше дохода с трафа. Так что вас это не должно задевать ни каким боком.
Это не мое личное мнение а протестированный мною факт. И это не обвинение пп, а рекомендация другим сливающим, как выжать больше дохода с трафа. Так что вас это не должно задевать ни каким боком.
ок, но на всякий случай- если будет замечен слив с одного сайта на разные пп- будет бан без выплат.
и не говорите что вас не предупреждали ;)
Яша жжет! Сегодня пришло письмо:
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».
Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.
А через час приходит следующее:
В результатах поиска сайт выводится без пометок.
🤪
Яша жжет! Сегодня пришло письмо:
А через час приходит следующее:
🤪
У меня такая же фигня, но уже второй день продолжается, за день несколько раз приходит уведомление, то найдено ПО, то ничего не найдено))))
прокладку от пп используете?
прокладку от пп используете?
Использую модуль "Код защиты от пессимизиции" и прокладка стоит на отдельном домене.
Аналогичная проблема, вчера была метка пару часов и исчезла, сегодня та же ситуация, где-то с час назад. Остаётся теперь узнать, как Я. научился основной сайт и через прокладку блочить. Единственный вариант, который приходит на ум - помогает YaBrowser, если домен отдачи инстальника какое-то время блокируется самим браузером. Посмотрим, что посоветует ru-traff.
Аналогичная проблема, вчера была метка пару часов и исчезла, сегодня та же ситуация, где-то с час назад. Остаётся теперь узнать, как Я. научился основной сайт и через прокладку блочить. Единственный вариант, который приходит на ум - помогает YaBrowser, если домен отдачи инстальника какое-то время блокируется самим браузером. Посмотрим, что посоветует ru-traff.
пока нет доказательств- блочить я.браузер бессмысленно, так как у них 10% рынка- будет и соотв просадка СРМ