InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

sas7110, я 2 года ждал. Надежды мало.

ru-traff, что стало с аккаунтом, пытаюсь авторизоваться пишет "Неверное имя пользователя или пароль.", пробую восстановить пароль выдает ошибку записи

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
RT
На сайте с 12.09.2006
598
bednyaga:

денем у вас один срм а вечером - другой, его подкручиваете, типа ВСЁ у всех ОК

угу

а еще днем 8 часов утра, а вечером- 9 часов вечера может быть

кто-то подкручивает? 😂

нек-рые рекламодателям в РУ нужна дневная аудитория, а с другой стороны- те же штаты бодрствуют пока в РУ ночь- а рейты у них совсем другие за инсталл.

---------- Добавлено 20.05.2015 в 09:59 ----------

XPraptor:
Вы меня не поняли, нет никакого параллельного слива.
Каждая партнерка получает уников (и не уников) только со своей группы сайтов.
Если я все сайты отправлю на одну пп - трафа станет слишком много и шейв меня обдирает сильно. Когда каждая пп получает 1/5 трафа - шейв меньше у каждой пп - мой доход больше.

насчет шейва- ваше личное мнение, не подкрепленное ни одним фактом.

держите его при себе

---------- Добавлено 20.05.2015 в 09:59 ----------

Web-lomaster:
sas7110, я 2 года ждал. Надежды мало.
ru-traff, что стало с аккаунтом, пытаюсь авторизоваться пишет "Неверное имя пользователя или пароль.", пробую восстановить пароль выдает ошибку записи

скиньте логин в личку

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
ru-traff:
насчет шейва- ваше личное мнение, не подкрепленное ни одним фактом.
держите его при себе

Это не мое личное мнение а протестированный мною факт. И это не обвинение пп, а рекомендация другим сливающим, как выжать больше дохода с трафа. Так что вас это не должно задевать ни каким боком.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
XPraptor:
Это не мое личное мнение а протестированный мною факт. И это не обвинение пп, а рекомендация другим сливающим, как выжать больше дохода с трафа. Так что вас это не должно задевать ни каким боком.

ок, но на всякий случай- если будет замечен слив с одного сайта на разные пп- будет бан без выплат.

и не говорите что вас не предупреждали ;)

D7
На сайте с 13.05.2013
33

Яша жжет! Сегодня пришло письмо:

На страницах сайта .. обнаружены ссылки на файлы или программы, к которым добавлено дополнительное программное обеспечение. Таким образом, вместе со скачанным файлом на компьютер посетителя могут быть установлены дополнительные программы — безопасные или сомнительные.
В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Будьте осторожны при скачивании файлов с этого сайта».

Пожалуйста, удалите ссылки на скачивание таких файлов. Если при новой проверке они не будут обнаружены, пометка в результатах поиска будет снята.

А через час приходит следующее:

Последняя проверка сайта 2015-05-20 не выявила ссылок на файлы с добавленным программным обеспечением.
В результатах поиска сайт выводится без пометок.

🤪

DV
На сайте с 14.04.2012
104
Diman707:
Яша жжет! Сегодня пришло письмо:

А через час приходит следующее:

🤪

У меня такая же фигня, но уже второй день продолжается, за день несколько раз приходит уведомление, то найдено ПО, то ничего не найдено))))

[Удален]
У меня такая же фигня, но уже второй день продолжается, за день несколько раз приходит уведомление, то найдено ПО, то ничего не найдено))))

прокладку от пп используете?

DV
На сайте с 14.04.2012
104
seo_drish:
прокладку от пп используете?

Использую модуль "Код защиты от пессимизиции" и прокладка стоит на отдельном домене.

I
На сайте с 19.02.2012
93

Аналогичная проблема, вчера была метка пару часов и исчезла, сегодня та же ситуация, где-то с час назад. Остаётся теперь узнать, как Я. научился основной сайт и через прокладку блочить. Единственный вариант, который приходит на ум - помогает YaBrowser, если домен отдачи инстальника какое-то время блокируется самим браузером. Посмотрим, что посоветует ru-traff.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Imitator:
Аналогичная проблема, вчера была метка пару часов и исчезла, сегодня та же ситуация, где-то с час назад. Остаётся теперь узнать, как Я. научился основной сайт и через прокладку блочить. Единственный вариант, который приходит на ум - помогает YaBrowser, если домен отдачи инстальника какое-то время блокируется самим браузером. Посмотрим, что посоветует ru-traff.

пока нет доказательств- блочить я.браузер бессмысленно, так как у них 10% рынка- будет и соотв просадка СРМ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий