- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ерунду тут не пишите. Курс доллара снова полез вверх
не нужно сообщать всем тут свои никому не нужные новости
здесь все пишут о поступивших деньгах и я написал, чтобы люди не переживали за денюшку. А если тебе что-то не нравится, не читай!
здесь все пишут о поступивших деньгах и я написал, чтобы люди не переживали за денюшку
ахах))) где ж ты раньше был столько лет,солнышко ясное,а то тут все испереживались без твоих успокоений 😂
---------- Добавлено 18.04.2015 в 02:46 ----------
если тебе что-то не нравится, не читай
ок,замажу глаза глиной по просьбе трудящихся 🤪
До сих пор не получил за март. ((
Подскажите, пожалуйста, если ютуб удалит канал (за спам или по принципам, например), в кабинет квиза никак не попасть?
Читаю в FAQ ответ на этот вопрос: "При блокировке канала доступ к Вашему личному кабинету партнерской программы QuizGroup сохраняется." Но каким образом я попаду в ЛК, если канал будет удалён, авторизация ведь через гугл? Или не париться на этот счёт, деньги всё равно придут через два месяца?
Должны выплатить. У меня первый канал забанили когда, так я вообще забыл про эти деньги - думал всё... И вдруг: зазвенело в кипере - доллары пришли. Мелочь а приятно, как говорится.
После такого события, решил более серьёзно за Ютуб взяться!))
Коллеги, почитал форум, я тут не один жалуюсь, что очень мало коммерческих просмотров (у меня ~10% на русских авторских 1 минутных видео в коммерческой тематике с 75% удержанием и трафиком с поиска ютуба). Говорят что из-за кризиса. Отсюда вопрос к тем кто в буржунете работает, а там правда больше коммерческих просмотров (не цена, а именно ком.просмотров)? Приведите пожалуйста цифры.
Добавил свой второй канал в эту партнерку. Видео делаю сам, с женой рисуем мультики, озвучка то же наша, ребенок озвучивает. Монетизация включилась, репутация хорошая и по сообществу и по авторскому праву. А вот доллар на всех видео серый. Прошло 12 часов с момента подключения канала. Может мне надо где-то самому что-то еще включить? Или доллар сам станет зеленым через какое-то время?
qwerty2009, монетизацию включи на каждом видео в менеджере или через групповое редактирование. В инструкции которая приходит на мыло после подключения все написано.
Если тормозить и самостоятельно не включать, то квиз включит через день-два.