Quiz Group - Бизнес по-русски

S
На сайте с 14.10.2014
47

Ребят, у кого то есть идеи по обходу розового прямоугольника? Пробовал подключать с других браузеров\компьютеров\айпи\ЛК*. Не работает :(

*есть несколько ЛК с одинаковыми платежными реквизитами.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Sheep:
у кого то есть идеи по обходу розового прямоугольника?

а что это,пардон,такое? какая то новая бяка от ётуба?

S
На сайте с 14.10.2014
47

ChampionHL, сомневаюсь что эти проблемы идут от Ютуба т.к. прямоугольник вылетает в ЛК у Квиза и каким то образом это связанно с браузерами.

W
На сайте с 02.07.2014
13
Sheep:
ChampionHL, сомневаюсь что эти проблемы идут от Ютуба т.к. прямоугольник вылетает в ЛК у Квиза и каким то образом это связанно с браузерами.

Тоже самое появилось после подключения 5 каналов:

Кроме Квиза, пока подключаюсь к Basbas сети, напряг ждать пока придет приглашение в dashboard. поэтому, может, кто-то посоветует другие партнерки для серых каналов?

S
На сайте с 14.10.2014
47

whitesiroi, врядли еще есть подобные ПП :(. Мне не ясен смысл этого ограничения, зачем отказываться от своих 20%?

W
На сайте с 02.07.2014
13
Sheep:
whitesiroi, врядли еще есть подобные ПП :(. Мне не ясен смысл этого ограничения, зачем отказываться от своих 20%?

во-во.

Может, кто-то поделиться инфой по партнеркам - отпишу.

R
На сайте с 24.02.2009
128

Я может не вкурил суть проблемы еще. Не приходится столько каналов клепать.

А в чем проблема завести еще один wmz кошелек? Создать новый ЛК, добавить туда 7 новых каналов за неделю. +7 каналов на старый профиль в неделю. Итого уже 14 в неделю...

S
На сайте с 14.10.2014
47

russokol, у меня немного не те объемы :(

W
На сайте с 02.07.2014
13
russokol:
Я может не вкурил суть проблемы еще. Не приходится столько каналов клепать.

А в чем проблема завести еще один wmz кошелек? Создать новый ЛК, добавить туда 7 новых каналов за неделю. +7 каналов на старый профиль в неделю. Итого уже 14 в неделю...

Как создать несколько wmz кошельков на один wmid? буду признателен за любой ресурс.

А
На сайте с 20.02.2014
72
whitesiroi:
Как создать несколько wmz кошельков на один wmid? буду признателен за любой ресурс.

в Кипере. Кошельки → Создать. Выбираешь валюту пишешь название и жмешь далее.

Ссылка на прогу http://download.webmoney.ru/wmk_ru.exe

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий