- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не смотрел на Вспстате хотя она тоже часто врет. Сейчас проверил половина тех топовых новостных каналов уже забанены. Вот например канал Region 13 UA - Всп показывает у него около 30к.
Если говорить конкретно про статистику по доходу того или иного канала, то я не знаю, кем нужно быть, чтобы к этой аналитике серьезно относиться. Или вы не видите, что в этом сервисе для всех каналов независимо от его тематики берется определенный коэффициент (чуть больше 2-х) и на него умножаются ежемесячные просмотры, деленные на 1000.
Принимая во внимания, что тематика канала - новостная, то значит средний CPM за 1000 любых просмотров составляет приблизительно 0,3-0,6$ за 1000 просмотров (а учитывая уменьшение заработков после нового года, то эти цифры могут быть ещё меньше).
Поэтому примерные заработки канала равняются 3500-7200$. Причем последний доход получится уж слишком завышенным и сам я склоняюсь ближе к 4000$ и это максимум!
Подключился к этой партнерке, но какие-то странные проблемы с видео, в колонке похожих отображаются абсолютно нерелевантные видео, как бы говоря о том, что ютуб даже не проанализировал заголовок и теги. Понимаю, что по пять минут такое бывает, но уже два дня, а список похожих так и не обновился, до подключения партнерки все прекрасно работало. Может кто знает решение?
Подключил канал к Квизу которому 2-3 недели с 4 тысячами просмотров и 15 подп. Сначала статуст был "Pending" а потом стал "Bad standing".
Почему появляться данный статус и как его можно изменить?
Благодарить.
потом стал "Bad standing"
а сам канал рабочий ?
а сам канал рабочий ?
Да, без накруток, захожу на канал и все зеленым цветом "Good standing", только в ЛК Квиза Bad standing.
Да, без накруток, захожу на канал и все зеленым цветом "Good standing", только в ЛК Квиза Bad standing.
напиши им в саппорт.
Написал здесь и там :) Ждем.
Подскажите, что за контракт на 3 года?
Я понимаю, что подписывается договор, по которому что? Мы должны работать с квизом 3 года? А если уйти?
Подскажите, что за контракт на 3 года?
Я понимаю, что подписывается договор, по которому что? Мы должны работать с квизом 3 года? А если уйти?
да 3 года, уйти можно, например расторжение договора через суд(английский)), либо пока сами не выкинут за нарушения 🍿
3.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с английским правом, а сто-
роны настоящим подчиняются исключительной юрисдикции английских судов в отношении всех
споров и вопросов, возникающих на основе настоящего Соглашения или в связи с ним. Если текст
Соглашения будет переведен на какой-либо другой язык и при этом возникнут расхождения в его
толковании между текстами на английском и на этом другом языке, преимущество будет иметь
англоязычная версия.
Рабство какое то )