Traf-zona.ru – Видеореклама с тремя годами стабильной работы

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

Реклама начинает транслироваться сразу после установки кода?

установил код, а статистика по нулям, немогу понять то ли рекламы нет, то ли я код неправильно установил))

бдю
[Удален]
Wss:
Реклама начинает транслироваться сразу после установки кода?
установил код, а статистика по нулям, немогу понять то ли рекламы нет, то ли я код неправильно установил))

Здравствуйте, реклама транслируется сразу сообщите пожалуйста ваш логин и сайт в ЛС либо напишите нам в скайп.

Логин: traf-zona

---------- Добавлено 17.02.2015 в 10:11 ----------

NoLimit:
Какие-то скромные у вас ставки ((

Мы стараемся пропорционально увеличивать выкупу рекламы. Прошу учесть что мы оплачиваем все показы РФ, независимо была ли показана реклама в плеере или просто показался контент.

[Удален]

Здравствуйте уважаемые вебмастера. Спешим сообщить, что мы реализовали функцию закрытия пользователем плеера нажатием на крестик в правом верхнем углу рекламного блока. Теперь формат стал более лояльным для пользователя.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС, а эротические сайты принимаете?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
ТС, а эротические сайты принимаете?

Здравствуйте. К сожалению сайты эротического содержания не принимаем.

H1
На сайте с 15.07.2011
66

Украину, Беларусь и Казахстан начали принимать? и по какой цене?

Пришел, Увидел, Победил Юлий Цезарь
[Удален]

Добрый день уважаемые вебмастера!

Ситуация на рынке рекламы начинает нормализовываться, нужен СРОЧНО траф по видео рекламе, формат «Автоплей».

Просьба связаться с саппортом, готовы выкупить по очень выгодному для Вас тарифу, возможна предоплата, с нетерпением ждем Вас.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

Воу, так вы живые оказывается.

Код брать в кабинете?

Я помню раньше вы перестали выкупать трафик обычным способом и надо было проходить модерацию у megogo

[Удален]
CherVal:
Воу, так вы живые оказывается.
Код брать в кабинете?
Я помню раньше вы перестали выкупать трафик обычным способом и надо было проходить модерацию у megogo

Да коды можно взять в кабинете, если они там будут недоступны сообщите нам в скайп логин и сайт мы Вам откроем коды.

[Удален]

Уважаемые вебмастера, очередные выплаты сделаны в полном объеме!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий