Traf-zona.ru – Видеореклама с тремя годами стабильной работы

sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Как-то заработок упал сильно, а посещаемость сегодня больше чем вчера...

[Удален]

Здравствуйте. Уважаемые вебмастера вчера 22.03 был сбой на сервере. На данный момент полностью исправлена и недополученные средства будут начислены на основной баланс аккаунта.

CherVal
На сайте с 28.11.2010
48

А почему у вас в стате часовой пояс не МСК? Уже 26 число у вас почему-то.

[Удален]

Привет всем!

Уважаемые вебмастера предлагаем Вам заработать на лояльном формате видео рекламы Pre-Roll (просмотр рекламы перед показом видео в плеере), те кто обратится в саппорт сегодня 03.04.2015 обещаем сделать неприлично высокий тариф!

Ждем Ваших заявок

E-mail: support@traf-zona.ru.

[Удален]

Здравствуйте. Уважаемые вебмастера, выплаты за март выполнены!

[Удален]

С сегодняшнего дня начинаем «АКЦИЮ» кто поставит коды видеорекламы (автоплей или пре-ролл) , тот ВЕЧНО будет получать 90% от ставки рекламодателя. АКЦИЯ проводится с 20.04 по 25.04 , для участия обязательно напишите в саппорт:

E-mail: support@traf-zona.ru

NL
На сайте с 26.11.2014
12

А без акции сколько процентов от ставки отдаете?

[Удален]

С разными партнерами по разному, средняя ставка 70-80%

D1
На сайте с 15.02.2013
114

Отправил сайт на проверку. мало того что проверяли чуть ли не 5 дней, так после всего отклонили, Ваш сайт не прошел модерацию, так как не подходит под правила системы.

Прочитал ещё раз правила, не увидел где же есть несоответствие правилам. Написал что вы наверное ошиблись, но никто не ответил, а сайт удалён из моих. Сейчас вот опять добавил и отправил на проверку.

Что в кулинарном сайте с посещаемостью более 1000 посетителей в сутки, с 80% трафика из России и более 90% из поиска, статистика ливинтернет, может быть не то, я не знаю.

[Удален]
Denis1983:
Отправил сайт на проверку. мало того что проверяли чуть ли не 5 дней, так после всего отклонили, Ваш сайт не прошел модерацию, так как не подходит под правила системы.
Прочитал ещё раз правила, не увидел где же есть несоответствие правилам. Написал что вы наверное ошиблись, но никто не ответил, а сайт удалён из моих. Сейчас вот опять добавил и отправил на проверку.
Что в кулинарном сайте с посещаемостью более 1000 посетителей в сутки, с 80% трафика из России и более 90% из поиска, статистика ливинтернет, может быть не то, я не знаю.

Здравствуйте. На данный момент сайты кулинарной тематики не принимаются. По всем вопросам обращайтесь пожалуйста в скайп. Логин: traf-zona

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий