- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поставил преролл, очень вовремя зашел на сайт и на него наткнулся)
Не сказать что прям так уж очень много денег было с него, но формат имхо очень удачный)
Зашел в "коды размещения" и вижу только автоплей. А где взять pre-roll?
Напишите нам в скайп Ваш логин, откроем коды пре ролл
---------- Добавлено 29.05.2015 в 10:15 ----------
Поставил преролл, очень вовремя зашел на сайт и на него наткнулся)
Не сказать что прям так уж очень много денег было с него, но формат имхо очень удачный)
На всех сайтах по разному, от трафика зависимость большая. На некоторых сайтах данный формат является чуть ли не самым прибыльным из всех более менее лояльных видов рекламы.
Тех.подержка просто ужас, за все три месяца работы ни разу не ответили! Выплаты за май нет, хотя история операции говорит что выплачено за 31.05.15.
Собсна вопрос: где мои бабосики?
Тех.подержка просто ужас, за все три месяца работы ни разу не ответили! Выплаты за май нет, хотя история операции говорит что выплачено за 31.05.15.
Собсна вопрос: где мои бабосики?
Здравствуйте. Мы всегда отвечаем и в скайпе и в тикетах и по почте. Так происходит в конце каждого месяца деньги снимаются для последующей выплаты, а непосредственно выплата происходит с 1 по 20е число.
По каким контактам вы обращались, что вы не получили ответа? Мы разберемся в данном вопросе
Оставлял заявки на подключение пре-ролл, support@traf-zona.ru с просьбой подключения. Сегодня писал по поводу выплаты, тишина.
Пришлось ставить skype там ответили почти сразу!
Подскажите кому писать чтоб подключить пре-ролл?
Оставлял заявки на подключение пре-ролл, support@traf-zona.ru с просьбой подключения. Сегодня писал по поводу выплаты, тишина.
Пришлось ставить skype там ответили почти сразу!
Подскажите кому писать чтоб подключить пре-ролл?
Отписали вам в скайп по поводу пре-ролла. Почту всю проверили всем отвечены сообщения возможно спам фильтр возможно еще что то. Но отвечаем мы всегда! Приносим извинения если вы не получали ответа
Всем привет!
Уважаемые вебмастера, рады сообщить, что мы наконец то запустили долгожданный формат Pre-roll встраиваемый по технологии VAST , это когда показывается рекламный ролик , а далее не нужно второй раз нажимать на плей, фильм запускается автоматически, что очень положительно влияет на поведенческий фактор.
Единственный минус, чтобы зарабатывать на данном формате, нужна лицензия http://uppod.ru
Всех приглашаем зарабатывать на новом формате видеорекламы, до конца июня гарантируем повышенные ставки.
Пишите в скайп traf-zona
что то в пп не могу зайти, что у вас там происходит?
У меня тоже 503 Service Temporarily Unavailable
Надеюсь быстро восстановят.
Кстати выплаты за месяц прошлый все получили?
У меня тоже 503 Service Temporarily Unavailable
Надеюсь быстро восстановят.
Кстати выплаты за месяц прошлый все получили?
Второй день происходит жесткая ддос атака, конкуренты атакуют, делаем все возможное, будут компенсации, как восстановится сразу напишем