Выгодно ли делать вклады в банках? Куда инвестировать средства без опыта?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
edogs:
Судя по всему у Вас отрывочные знания

ну и ладно, отрывочные, так отрывочные. я не настаиваю. видимо у вас тоже архитектурное образование и вы проработали в проектном институте который занимался капремонтами как и я.

или же устроить ликбез по вашему посту и объяснить почему он чушь? я не настаиваю, просто если вдруг возникнет желание потом где то блеснуть знаниями и не сесть в лужу :)

по ипотеке. счас напукаю в лужу наверное, но пишу как есть.

фраза про взять все - не было. естественно речь идет о половине. понимая что аренда 50 тыс дает в месяц, и на эту сумму можно брать хату ценой 5-5,2 добавив 3 своих.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
broken:
ну и ладно, отрывочные, так отрывочные. я не настаиваю. видимо у вас тоже архитектурное образование и вы проработали в проектном институте который занимался капремонтами как и я.
или же устроить ликбез по вашему посту и объяснить почему он чушь? я не настаиваю, просто если вдруг возникнет желание потом где то блеснуть знаниями и не сесть в лужу :)

Вы в 50-тых годах работали в проектном институте и занимались капремонтами? Респект и уважуха тогда😂

"Объяснять" и "ликбезировать" - по Вашему желанию, мы просто как факт отметим, что летом 2013 года отсмотрели кучу домов/квартир в центре питера, и минимум 50% отсмотренных нами вариантов противоречит тому, что Вы тут заявляете. А так - ликбезируйте, если хочется, чего уж там.

Мы не говорим что Вы не правы во всем, но Ваше описание капремонтов с/ф не покрывает и 50% возможных вариантов.

Да и суть-то была не в типе капремонта. Какая на фиг разница какой там толщины перекрытия, если им уже 50 лет. Какой там срок службы у этих домов и процент износа?

broken:
фраза про взять все - не было. естественно речь идет о половине. понимая что аренда 50 тыс дает в месяц, и на эту сумму можно брать хату ценой 5-5,2 добавив 3 своих.

Вы хотите сказать что хату ценой в 5млн Вы сдаете за 50 тысяч? Значит Вы офигенно круто умеете сдавать и доход Вы в целом имеете за счет удачной сдачи в аренду. "Обычный" человек купивший хату за 5млн - сдать за 50 тысяч чистыми ее не сможет. 30-тник максимум. Поэтому Ваш вариант уникален и скорее лично Ваша заслуга, чем ипотеки как сервиса.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
broken
На сайте с 03.10.2006
228
edogs:
Вы в 50-тых годах работали в проектном институте и занимались капремонтами?

мда. даже сложно что-то добавить :)

edogs:
летом 2013 года отсмотрели кучу домов/квартир в центре питера, и минимум 50% отсмотренных нами вариантов противоречит тому, что Вы тут заявляете

теперь верю что общаюсь со специалистом. а я фуфел необразованный :( пошел лицензию сдавать :(

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
broken:
теперь верю что общаюсь со специалистом. а я фуфел необразованный :( пошел лицензию сдавать :(

Не надо паясничать.

Когда специалист с лицензией говорит нам что дом с капремонтом не может иметь стены ниже 72см и потолки ниже 3.4 и газовой колонки там быть не может, а мы приходим и видим межквартирные стены толщиной 10см и потолок 2.4, а в ванной радостно пышет газовая колонка и у соседей так же, то что прикажете делать? Подумать что колонка привиделась, а сантиметр врет? 😂

broken
На сайте с 03.10.2006
228
edogs:
бычный" человек купивший хату за 5млн - сдать за 50 тысяч чистыми ее не сможет

почему? это стоимость двушки.

по аренде. Однухи счас у нас по району ( адмиралтейский) идут по 25-30 в лет. 30-35 это граница уже двушки. но это подубитая хата с минимум мебели. Добавить сюда 2-3 этаж, парковку в закрытом дворе, хороший ремонт ( необязательно дорогой, просто стильный дизайнерский) , нормальную мебель и технику. тут уже идет бизнес класс и контингент и цены другие.

---------- Добавлено 17.08.2014 в 19:24 ----------

edogs:
Не надо паясничать.
Когда специалист с лицензией говорит нам что дом с капремонтом не может иметь стены ниже 72см и потолки ниже 3.4 и газовой колонки там быть не может, а мы приходим и видим межквартирные стены толщиной 10см и потолок 2.4, а в ванной радостно пышет газовая колонка и у соседей так же, то что прикажете делать? Подумать что колонка привиделась, а сантиметр врет?

в этом доме не было капремонта. сантиметр врет как сивый мерин.

дайте адрес этого дома и скажу был ли там капремонт. фасад в яндексе гляну и все будет понятно. потолки 2,4 не делались на главном уличном фасаде. ООООчень редко и как правило это только последний этаж для черни ( прислуги). Обычно такая высота была во дворовых флигелях. И вот тут главный фокус, их при капремонте сносили и строили заново увеличивая высоту до 2,7-3 метра.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
broken:
почему? это стоимость двушки.

по аренде. Однухи счас у нас по району ( адмиралтейский) идут по 25-30 в лет. 30-35 это граница уже двушки. но это подубитая хата с минимум мебели. Добавить сюда 2-3 этаж, парковку в закрытом дворе, хороший ремонт ( необязательно дорогой, просто стильный дизайнерский) , нормальную мебель и технику. тут уже идет бизнес класс и контингент и цены другие.

По аренде по тому району не в курсе, любопытно. Это уже конечно оффтоп, но если не трудно, тыкните пальцем в конкретный пример двушки которую можно было бы сдавать за 50 тысяч (только "как есть", потому что ремонт понятно еще 1-1.5млн прибавит).

87793
На сайте с 12.09.2009
661
edogs:
Это уже конечно оффтоп,

Да я бы даже и не сказал, что оффтоп :D.

Наше дело правое - не мешать левому!
AL
На сайте с 09.02.2010
222

Мда, тема интересная 🍿

но вот любит наш народ....факты за уши притягивать и пиписьками глубокими знаниями мериться ;)

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
broken
На сайте с 03.10.2006
228

тыкать пальцем, дело не благодарное :)

еще раз говорю, что смысл в не в том что бы купить овно и сдать как есть. а смысл в том что бы купить овно дешево, поняв его перспективы и сделав из него конфету сдать дорого.

и да, ремонт 1-1,5 не прибавит, если знать что надо делать и как. ну и иметь тех кто это может дешево сделать :)

alexey_levkov:
но вот любит наш народ....факты за уши притягивать и пиписьками глубокими мериться

не тут другое, народ любит быть спецом сразу во всех направлениях.

кстати, пошел таки поглядел че бы взять на эту сумму. но фиг вам что называется. ценник уже народ фигачит больше сотки за метр. а тут все про недвигу что не растет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Не растет с 2008 года. Только отвгрывает просадку

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий