КИНЗА 2014 (2-3 октября) - первая крупномасштабная конференция по заработку на сайтах

[Удален]
Kinza2014:
Кстати, кто не видел - приглашение от всем известного Наиля Байкова, который выступит в роли ведущего, на конференцию Кинза 2014:

Видео от Ширяева, Баблоруба и Кошкина уже были, теперь ожидаются видео от Артема Цымпова и Вадима Першина.

мне не известен никакой Ниль. И считаю вашу конференцию бесполезной тратой времени и денег, я лучше 27к волью с СПА и получу гораздо больше опыта, чем слушая этих понторезов 🙅:2cents:🍿

K2
На сайте с 01.08.2014
11

Геннадий Боткин, я вам по секрету скажу, что на конференции, состоящей не из рекламных докладов, навариться очень сложно. Если у вас есть другой опыт, и вы им поделитесь, будет здорово ;)

Видео от Вадима Роговского: его кейс на конференции будет посвящен арбитражу на мобильных офферах

alaev
На сайте с 18.11.2010
862

ТС, вспоминается тот случай, когда Наиль пиарил свой проект.

Есть гарантии, что в этот раз спикеры и ведущий будут трезвыми? 😂

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
[Удален]
Kinza2014:
я вам по секрету скажу, что на конференции, состоящей не из рекламных докладов, навариться очень сложно

вы только здесь подобной ереси больше не пишите

при таких ценах

стандартное участие - 8000 руб., VIP-участие - 27000 руб

и количестве участников от 100 человек, уже будет навар ;)

K2
На сайте с 01.08.2014
11

burunduk, согласны! если проводить конференцию на улице, участников не кормить, красивых моделей не приглашать, а инфу про концу распространять сарафанным радио. но мы чего-то затупили и взяли самый лучший ит-зал, классных девушек и все в таком духе. этот вопрос всегда столько эмоций вызывает, поэтому вы правы, больше не будем об этом писать :)

alaev, время покажет, приходите, проверите 😂

Випы распроданы, онлайн еще неделю можно будет купить, и несколько стандартных мест еще есть, их можно будет приобрести еще 2 дня.

Сегодня в честь пятницы, видео🍿

T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Цена сейчас: 13000 руб (не входит фуршет, обед и прочая хрень), - только для VIP за 27 000. Как это мелочно. Ещё пишете, что не пытаетесь "навариться".

K2
На сайте с 01.08.2014
11

T e c h n o, так точно, это последнее повышение, которое было 2 дня назад. Все живое участие сегодня раскуплено, онлайн еще несколько дней можно приобрести. Ждем всех участников🍾

[Удален]
Kinza2014:
но мы чего-то затупили и взяли самый лучший ит-зал, классных девушек и все в таком духе.

т.е. услуги девушек включены в стоимость? 🤪

K2
На сайте с 01.08.2014
11

burunduk, конечно! их обязанности: украшать своим присутствием зал и фотографии с участниками ;)

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Kinza2014, а что, места уже закончились?

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий