Рекламная сеть Youlamedia -официальный партнер Google AdExchange в России

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Скажите, если вы платите только за просмотры, то какой смысл ставить например большой рекламный блок?

И еще, очень огорчило отсутствие адаптивных блоков, ибо на сайте только такие и использую т.к. заточен под него.

И еще вопросик. Не раз замечал, что лишний блок понижает цену клика в общем, так вот, из за ваших блоков цена клика именно в АДСЕНСЕ не упадет у меня?

донт фак май майнд ибо безрезультатно
yana_aska
На сайте с 12.08.2010
60

Друзья, на носу конференция КИНЗА 2014 - первая в России конференция для вебмастеров и манимейкеров.

Что же такого интересного может предложить КИНЗА 2014?!

Это первое специализированное мероприятие для вебмастров и других специалистов в области заработка в сети! Дружественная атмосфера, высококлассные доклады, интересные персонажи, профессиональные спикеры - это КИНЗА!

Сайт конференции: KINZA.PRO

Проходить мероприятие будет 2-3 октября 2014, в Digital October (Москва, Берсеневская набережная, 6). Но так же будет организована онлайн-трансляция для тех, кто не может приехать в Москву.

Всего выделяют 360 мест в зале и 1200 человек на онлайн-трансляцию.

Для кого конференция:

Как мы уже сказали, конференция не для всех. Приглашаются именно вебмастера, остальным там делать будет нечего.

Основные тематики конференции - заработок на:

● Контекстной рекламе (РСЯ, Adsense)

● CPA и партнерских программах

● Тизерах

● Арбитраже

● Ссылках

● Покупке/продаже сайтов

Вкратце, что будет на КИНЗЕ:

● 2 дня практики и кейсов по заработку на сайтах

● Общение и тусовка с другими вебмастерами

● Круглый стол со спикерами

● Фуршет с конкурсами и призами в завершение

● Новые знакомства с потенциальными партнерами по бизнесу

● Подарки, бонусы и конкурсы от партнеров

Спикеры КИНЗЫ 2014:

Алексей Терехов - PR-директор AdmitAD, одной из самых крупных рекламных сетей

Константин Леонович - менеджер проектов в Sape

Дмитрий Шахов - всем известный в рунете Баблоруб

Роман Ширяев - интернет-бизнесмен, автор марафонов по заработку на сайтах и проекта Пузат.ру

Александр Кузнецов - известный в рунете как CPA King, специалист по арбитражу трафику

Алексей Кутейников - директор одного из самых крупных проектов в строительной тематике ForumHouse.ru

Вадим Курило - интернет-бизнесмен с 7-летним стажем, автор проекта kurilo.pro

Артем Цымпов - директор по технологиям Эскимоби, компании-эксперта в области мобильного трафика и мобильных версий сайтов

Николай Александров - интернет-бизнесмен, специализируется на MFA

Евгений Кошкин - эксперт в покупке/продаже сайтов, зарабатывает на этом деньги

Вадим Першин - Агентство “Клик медиа”

Вадим Роговский - директор компании Clickky (таргетированная медийная и мобильная реклама)

Леонид Румянцев - известный юзабилист, среди его клиентов: nic.ru, aviasales.ru, rookee.ru, seopult.ru и др.

Видео-приглашение от ведущего конференции Наиля Байкова

Если вам тоже интересна эта тема, следите за КИНЗОЙ в соцсетях:

● vk.com/kinzapro

● twitter.com/kinzapro

● facebook.com/kinzapro

● youtube.com/kinzapro (полезные видео от спикеров и пр.)

---------- Добавлено 15.08.2014 в 11:56 ----------

mrTako, я по Вашему вопросу уточняю кое-что и сразу отвечу.

PR менеджер, интернет-маркетолог агентства WP Media
AJ
На сайте с 25.06.2012
121

поясните такой момент, можно ли будет вызывать одновременно коды Youla и коды Adsense?

Или это переход с адсенса в одну сторону? или же это разные независимые системы с разными кодами вызова?

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Не знаю связь есть или нет но, как установил ваш код третьим блоком так цена за клик поднялась раз в 10 в адсенс))

Остается открытым вопрос о размере, в влупил самый большой, и вот думаю теперь, а смысл, если за показы да и доходы просто смешные. Сайт автотематика, посещалка 1000 плю минус. Объявления кстати совсем не тематичные, опять же разницы никакой ибо оплата только за просмотры.

B
На сайте с 13.02.2008
262
alexey_jc:
поясните такой момент, можно ли будет вызывать одновременно коды Youla и коды Adsense?

Можно использовать параллельно с Адсенсом, Директом и пр., но с учетом максимального количества блоков. Коды разные. Также можно в Юле в блоке поставить порог CPM и в качестве заглушки код Адсенса.

---------- Добавлено 16.08.2014 в 11:07 ----------

mrTako:
влупил самый большой, и вот думаю теперь, а смысл, если за показы

CPM зависит от кликабельности и прочих факторов, т.е. от эффективности блока. Поэтому с размерами и оформлением блоков очень имеет смысл поиграть.

T
На сайте с 18.11.2013
50
mrTako:
Не раз замечал, что лишний блок понижает цену клика в общем, так вот, из за ваших блоков цена клика именно в АДСЕНСЕ не упадет у меня?

Тоже интересует такой вопрос. Так как стоит 2 блока Адсенс и 2 блока Юламедия...

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
Tanychka:
Тоже интересует такой вопрос. Так как стоит 2 блока Адсенс и 2 блока Юламедия...

Четыре дня назад поставил на один сайт код youlamedia (4-м блоком), цена клика в adsense упала в 2 раза (причем каждый день постепенно снижалась).

Общий заработок уменьшился на более чем 30%.

Да и вообще за 4 дня заработок чуть больше 6 баксов 🤣. И это притом, что adsense в чистом виде дает за этот же промежуток времени более 100$ (до установки кода youla по-крайней мере давал).

На счет персонального менеджера, кнопка появилась, нажал, статус "персональный менеджер запрошен", 2 дня не было ответа (ну может выходные). Хотел повысить минимальный CPM. Написал тикет, ответили, что не положен менеджер, так как посетителей менее 10000 чел., хотя в описании сказано о 10000 просмотрах ( у меня порядка 7 тыс. посетителей и 14 тыс. просмотров).

Итог. Пришлось снять дополнительный блок youla, так как доход лишь упал. Печально. :(

1.Тизерка! Самая высокая цена клика! (http://tizerlady.ru/idcmV4Ynk=) 2.Надоело ждать получения заработанных и одобренных денег? Моментальный вывод только тут! (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=cde61ccb2e)
T
На сайте с 18.11.2013
50

kkm У меня последние пару дней тоже заработок с Адсенс упал ниже плинтуса. Так что может падение заработка у вас связано не с блоками Юламедия? Тоже хочу снять блоки youlamedia и посмотреть изменится ли ценовая политика у Адсенс, но сейчас (летом) проводить эксперименты просто не реально - заработок скачет то вверх, то в низ.

На счет менеджера - у меня посещалка в районе 4 тыс и менеджер есть. Хотя я работаю с youlamedia давно, может сейчас условия изменились.

kkm
На сайте с 10.02.2013
68
kkm
Tanychka:
kkm У меня последние пару дней тоже заработок с Адсенс упал ниже плинтуса. Так что может падение заработка у вас связано не с блоками Юламедия? Тоже хочу снять блоки youlamedia и посмотреть изменится ли ценовая политика у Адсенс, но сейчас (летом) проводить эксперименты просто не реально - заработок скачет то вверх, то в низ.

На счет менеджера - у меня посещалка в районе 4 тыс и менеджер есть. Хотя я работаю с youlamedia давно, может сейчас условия изменились.

1. 100% от них, или от общего количества на странице. Вчера снял youlamedia, сегодня цена клика в adsense сразу же выросла до значений, которые были до установки кода.

2. менеджера так и не дали, через тикеты сказали, что нужна посещаемость ( а не просмотры страниц) более 10 тыс.чел. У меня 7-8 тыс. человек сутки (естественно просмотров больше 10 тыс).

3. Возможно если выставить минимальный CPM побольше (на уровне adsense к примеру, или чуть ниже), то объявления youlamedia не всегда будут появляться, и соответственно цена клика не так будет падать. Выставив оптимальную CPM можно было бы добиться положительного результата.

Короче замкнутый круг. Нет менеджера, нет возможности для управления минимальным CPM, а работать в убыток я как бы не имею возможности. 🤪

T
На сайте с 18.11.2013
50

kkm, попробую и я на время снять Youlamedia, понаблюдаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий