- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажите, если вы платите только за просмотры, то какой смысл ставить например большой рекламный блок?
И еще, очень огорчило отсутствие адаптивных блоков, ибо на сайте только такие и использую т.к. заточен под него.
И еще вопросик. Не раз замечал, что лишний блок понижает цену клика в общем, так вот, из за ваших блоков цена клика именно в АДСЕНСЕ не упадет у меня?
Друзья, на носу конференция КИНЗА 2014 - первая в России конференция для вебмастеров и манимейкеров.
Что же такого интересного может предложить КИНЗА 2014?!
Это первое специализированное мероприятие для вебмастров и других специалистов в области заработка в сети! Дружественная атмосфера, высококлассные доклады, интересные персонажи, профессиональные спикеры - это КИНЗА!
Сайт конференции: KINZA.PRO
Проходить мероприятие будет 2-3 октября 2014, в Digital October (Москва, Берсеневская набережная, 6). Но так же будет организована онлайн-трансляция для тех, кто не может приехать в Москву.
Всего выделяют 360 мест в зале и 1200 человек на онлайн-трансляцию.
Для кого конференция:
Как мы уже сказали, конференция не для всех. Приглашаются именно вебмастера, остальным там делать будет нечего.
Основные тематики конференции - заработок на:
● Контекстной рекламе (РСЯ, Adsense)
● CPA и партнерских программах
● Тизерах
● Арбитраже
● Ссылках
● Покупке/продаже сайтов
Вкратце, что будет на КИНЗЕ:
● 2 дня практики и кейсов по заработку на сайтах
● Общение и тусовка с другими вебмастерами
● Круглый стол со спикерами
● Фуршет с конкурсами и призами в завершение
● Новые знакомства с потенциальными партнерами по бизнесу
● Подарки, бонусы и конкурсы от партнеров
Спикеры КИНЗЫ 2014:
Алексей Терехов - PR-директор AdmitAD, одной из самых крупных рекламных сетей
Константин Леонович - менеджер проектов в Sape
Дмитрий Шахов - всем известный в рунете Баблоруб
Роман Ширяев - интернет-бизнесмен, автор марафонов по заработку на сайтах и проекта Пузат.ру
Александр Кузнецов - известный в рунете как CPA King, специалист по арбитражу трафику
Алексей Кутейников - директор одного из самых крупных проектов в строительной тематике ForumHouse.ru
Вадим Курило - интернет-бизнесмен с 7-летним стажем, автор проекта kurilo.pro
Артем Цымпов - директор по технологиям Эскимоби, компании-эксперта в области мобильного трафика и мобильных версий сайтов
Николай Александров - интернет-бизнесмен, специализируется на MFA
Евгений Кошкин - эксперт в покупке/продаже сайтов, зарабатывает на этом деньги
Вадим Першин - Агентство “Клик медиа”
Вадим Роговский - директор компании Clickky (таргетированная медийная и мобильная реклама)
Леонид Румянцев - известный юзабилист, среди его клиентов: nic.ru, aviasales.ru, rookee.ru, seopult.ru и др.
Видео-приглашение от ведущего конференции Наиля Байкова
Если вам тоже интересна эта тема, следите за КИНЗОЙ в соцсетях:
● vk.com/kinzapro
● twitter.com/kinzapro
● facebook.com/kinzapro
● youtube.com/kinzapro (полезные видео от спикеров и пр.)
---------- Добавлено 15.08.2014 в 11:56 ----------
mrTako, я по Вашему вопросу уточняю кое-что и сразу отвечу.
поясните такой момент, можно ли будет вызывать одновременно коды Youla и коды Adsense?
Или это переход с адсенса в одну сторону? или же это разные независимые системы с разными кодами вызова?
Не знаю связь есть или нет но, как установил ваш код третьим блоком так цена за клик поднялась раз в 10 в адсенс))
Остается открытым вопрос о размере, в влупил самый большой, и вот думаю теперь, а смысл, если за показы да и доходы просто смешные. Сайт автотематика, посещалка 1000 плю минус. Объявления кстати совсем не тематичные, опять же разницы никакой ибо оплата только за просмотры.
поясните такой момент, можно ли будет вызывать одновременно коды Youla и коды Adsense?
Можно использовать параллельно с Адсенсом, Директом и пр., но с учетом максимального количества блоков. Коды разные. Также можно в Юле в блоке поставить порог CPM и в качестве заглушки код Адсенса.
---------- Добавлено 16.08.2014 в 11:07 ----------
влупил самый большой, и вот думаю теперь, а смысл, если за показы
CPM зависит от кликабельности и прочих факторов, т.е. от эффективности блока. Поэтому с размерами и оформлением блоков очень имеет смысл поиграть.
Не раз замечал, что лишний блок понижает цену клика в общем, так вот, из за ваших блоков цена клика именно в АДСЕНСЕ не упадет у меня?
Тоже интересует такой вопрос. Так как стоит 2 блока Адсенс и 2 блока Юламедия...
Тоже интересует такой вопрос. Так как стоит 2 блока Адсенс и 2 блока Юламедия...
Четыре дня назад поставил на один сайт код youlamedia (4-м блоком), цена клика в adsense упала в 2 раза (причем каждый день постепенно снижалась).
Общий заработок уменьшился на более чем 30%.
Да и вообще за 4 дня заработок чуть больше 6 баксов 🤣. И это притом, что adsense в чистом виде дает за этот же промежуток времени более 100$ (до установки кода youla по-крайней мере давал).
На счет персонального менеджера, кнопка появилась, нажал, статус "персональный менеджер запрошен", 2 дня не было ответа (ну может выходные). Хотел повысить минимальный CPM. Написал тикет, ответили, что не положен менеджер, так как посетителей менее 10000 чел., хотя в описании сказано о 10000 просмотрах ( у меня порядка 7 тыс. посетителей и 14 тыс. просмотров).
Итог. Пришлось снять дополнительный блок youla, так как доход лишь упал. Печально. :(
kkm У меня последние пару дней тоже заработок с Адсенс упал ниже плинтуса. Так что может падение заработка у вас связано не с блоками Юламедия? Тоже хочу снять блоки youlamedia и посмотреть изменится ли ценовая политика у Адсенс, но сейчас (летом) проводить эксперименты просто не реально - заработок скачет то вверх, то в низ.
На счет менеджера - у меня посещалка в районе 4 тыс и менеджер есть. Хотя я работаю с youlamedia давно, может сейчас условия изменились.
kkm У меня последние пару дней тоже заработок с Адсенс упал ниже плинтуса. Так что может падение заработка у вас связано не с блоками Юламедия? Тоже хочу снять блоки youlamedia и посмотреть изменится ли ценовая политика у Адсенс, но сейчас (летом) проводить эксперименты просто не реально - заработок скачет то вверх, то в низ.
На счет менеджера - у меня посещалка в районе 4 тыс и менеджер есть. Хотя я работаю с youlamedia давно, может сейчас условия изменились.
1. 100% от них, или от общего количества на странице. Вчера снял youlamedia, сегодня цена клика в adsense сразу же выросла до значений, которые были до установки кода.
2. менеджера так и не дали, через тикеты сказали, что нужна посещаемость ( а не просмотры страниц) более 10 тыс.чел. У меня 7-8 тыс. человек сутки (естественно просмотров больше 10 тыс).
3. Возможно если выставить минимальный CPM побольше (на уровне adsense к примеру, или чуть ниже), то объявления youlamedia не всегда будут появляться, и соответственно цена клика не так будет падать. Выставив оптимальную CPM можно было бы добиться положительного результата.
Короче замкнутый круг. Нет менеджера, нет возможности для управления минимальным CPM, а работать в убыток я как бы не имею возможности. 🤪
kkm, попробую и я на время снять Youlamedia, понаблюдаю...