- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему свободный доступ видео не сделать?
Кстати, кто не видел - приглашение от всем известного Наиля Байкова, который выступит в роли ведущего, на конференцию Кинза 2014:
Видео от Ширяева, Баблоруба и Кошкина уже были, теперь ожидаются видео от Артема Цымпова и Вадима Першина.
Мне из Питера в лом, но Наиля послушал бы. Кто-нибудь из из Sape будет там или из GGL ? Гифаня с Наилем смешная есть ))) Парень вообще молоток шоу делает грамотные для оптимизаторов
Кто-нибудь из из Sape будет там?
Конечно, от Sape будет Константин Леонович!
Сегодня у нас появились новые спикеры:
Александр Савченков (Основатель и гендиректор CityAds Media)
Михаил Карпач (Манимейкер с 8-летним стажем, совладелец CPA-сети shakes.pro)
Александр Курогло (сооснователь Advertone)
Ушел из Яндекса, стал директором и совладельцем ForumHouse - крупнейшего проекта в России в нише стройка, а теперь является спикером нашей конференции.
В видео: личная история Алексея Кутейникова - как он попал в проект ForumHouse, как стал директором, а также советы для вебмастеров.
9 минут какого-то нудного соплежевания. Сложно представить, что будет с этими щуплыми чувачками на конференции, наверное находка для практикующего логопеда. Может фана ради их хотя бы облить холодной водой? Типа Kinza Ice Challenge? Ну или разбавить всех бодрыми сисечками, а потом уже облить водой? Ойти-бизнес и так достаточно уныл для зрителя со стороны, если там все еще своих страшных подруг приведут, которых отхватили на своем физмат курсе, то совсем хана. Людям непьющим тогда точно там делать нечего.
Я могу спалить тему как себе баб организовывал Паук: они шли в ближайшее ПТУ и раздавали там бесплатно билеты. Имхо, не такая плохая стратегия для вашего мероприятия, ведь его еще можно спасти. А то нынче такое время непростое, с вашими кадрами есть риск ГрандПринималова, человек со стороны может подумать, что это сходка людей, пропагандирующих содомию, и позвонить куда надо.
Че-то Наиль байков никак не воспринимается после хамства на роем.ру в дискуссиях про свой говнопроект ))
Хотя бы орфографические ошибки поправили - большую часть на сайте...
Но суть не поменялась...
Ушел из Яндекса, стал директором и совладельцем ForumHouse - крупнейшего проекта в России в нише стройка, а теперь является спикером нашей конференции.
В видео: личная история Алексея Кутейникова - как он попал в проект ForumHouse, как стал директором, а также советы для вебмастеров.
А Сафонов Павел где сейчас? я имею в виду проект форум хауз
---------- Добавлено 29.08.2014 в 14:25 ----------
и почему мне не смешно? :(
дороговато - не поеду
Многие вебмастера давно знакомы с Алексеем Тереховым заочно. Многие читали его блог, смотрели его интервью. А теперь пришла пора познакомиться с ним в живую и задать побольше каверзных вопросов. Ровно месяц до конференции КИНЗА 2014!
Ага, знакомы. Алексей Терехов - знатный балабол. Вы прямо собрали весь цвет сомнительных людей на бровях. Причем "на бровях" в данном случае - это не фразеологизм. Достаточно посмотреть на Алексея чуть внимательней. Я все не могу понять, почему не позвали Васю Ткачева? Где Леонид Гроховский?
У Мовебо с их SNYP2014 тоже все было достаточно дешево, но там хотя бы тусовку собрали. Здесь же каким-то чудом вписали KMA и шакес, а дальше фейспалм на фейспалме. Уровень съемки видео и ваши ведущие бесконечно умиляют своим профессионализмом. Вы бы их амфетамином закинули, может тогда и вытянули бы своей вновь открытой харизмой бесь этот балаган бедных юношей с кривой дикцией.
Блин, я вам идею за идеей палю, как сделать мероприятие успешным! В качестве ведущего предлагаю мембера думаю. Только предварительно найдите для него орех! Он объяснит что это и где достать.