КИНЗА 2014 (2-3 октября) - первая крупномасштабная конференция по заработку на сайтах

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Rodnoi:
Я все не могу понять, почему не позвали Васю Ткачева? Где Леонид Гроховский?

Rodnoi, никак не пойму, чем вас так возбудила эта КИНЗА-ЗА, конференция, как конференция.

Собирайте свою компанию знатных водовозов, тем более два кандидата и у вас уже имеется, и опыта проведения подобных мероприятий не занимать, и ай-да чёсом по России и странам СНГ.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Shessmaster, Его жаба душит (его то никто не позвал), он увидел сколько денег орги соберут ... сразу плохо человеку стало, решил поднасрать немного. Пусть выговорится, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.

Rodnoi, Не переживай, когда будет конференция "Флудерасты 2014" тебя возьмут главным спикером.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Shessmaster, меня возбуждают почти все конференции. Обратите внимание на соседнюю тему. Но не всегда есть время помочь организаторам с пиаром мероприятия. Если вас устраивает, что на любимом форуме паразитируют сомнительные люди, которых ровным счетом никто не знает кроме 2-3 людей, и которые организуют нечто непонятное под очень пафосными формулировками, хотя на деле сие есть совсем не то, то меня это не устраивает.

Форум - это не доска объявлений. Это формат дискуссий. Каждый день здесь палится множество тем, я сам под настроение даю форуму достаточно ценной информации, в которой компетентен, ибо сообщения мои не только ирония и то, что человек с аватаркой крысы под вами называет "флудом". И меня дико обламывает, что я абсолютно из светлых чувств людям помогаю, а какие-то коммивояжеры от мира сео только обирают.

Это не бизнес, это лохобизнес. Он идет в ущерб интересам нашего форума, который создан, кто бы и чего не говорил, для новичков. Чтобы рынок разогревался и туда приходили новые люди, новые адверты, новые сервисы, новые партнерки. Твидовые пиджаки просто паразитируют и обирают возможных специалистов. Задавая дурацкую диалектику, что в сео за деньги и без опыта можно чему-то научить. Брехня!

Надеюсь, что объяснил свою позицию. Вот меня такой расклад не устраивает. Только-то и всего.

P.S. А тот факт, что меня еще что-то возбуждает, говорит о том, что шашка еще дымится. Меня лично это радует, но чтобы это не было ононизмом, я искренне полагаю, что это кого-то еще радует. Так как этот занудный формат, когда какое-то чудо тут апает свой говнотред, а подсоски сферы скрытого маркетинга подмусоливают в такт - ну блин... это скучно! Нормальный господин на маркетинге должен быть способен ответить мне за мероприятие. Так как то, что он делает, это public relations. А я тот самый public.

Все по жести.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Rodnoi:
Shessmaster, меня возбуждают почти все конференции. Обратите внимание на соседнюю тему. Но не всегда есть время помочь организаторам с пиаром мероприятия. Если вас устраивает, что на любимом форуме паразитируют сомнительные люди, которых ровным счетом никто не знает кроме 2-3 людей, и которые организуют нечто непонятное под очень пафосными формулировками, хотя на деле сие есть совсем не то, то меня это не устраивает.

Мне интересно, а зачем вы считаете чужие деньги? Какая вам разница кто и что проводит. Форум не ваш, создавайте свой и там уже можете контролировать происходящее, вы тут никому не нужны со своими возбуждениями.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

мне понравилась фраза Наиля), что организаторы договорились со спикерами, что они спалят свои рабочие темы))) Так если этих тем не знают сами организаторы, как же можно будет понять, спалены они или еще нет?:)

Рекламы этой конференции вагон) меня в ВК уже просто закидали портретами Михана, например

K2
На сайте с 01.08.2014
11

из правил ветки:

MoMM:
Этот раздел предназначен для анонсов и обсуждений очных семинаров и конференций

Rodnoi, С нас анонс, с вас - обсуждения, все честно 🍿

Pantion:
мне понравилась фраза Наиля), что организаторы договорились со спикерами, что они спалят свои рабочие темы))) Так если этих тем не знают сами организаторы, как же можно будет понять, спалены они или еще нет?:)

Доклады оцениваются группой вебмастеров, посмотрим, что из этого выйдет

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
Rodnoi:

Ну RACE это знатные попрошайки, они ежегодно просят скинуть им тысяч так 300-600 финансовой помощи, при этом собирается (а собирается ли) там непонятно кто, зачем и почему.

В КИНЗе вроде хотя бы какие-то знакомые лица наблюдаются и темы более менее актуальные планируется затронуть. Если гнаться за бабосами не будут - может и будет смысл заглянуть.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
K2
На сайте с 01.08.2014
11

До конференции меньше месяца, а вот до халявного вебинара от спикеров только один день 🍾

Задать им вопрос можно сейчас, и тогда они рассмотрят его на вебинаре.

Вся инфа на сайте конференции (ссылка в первом посте)

Movut
На сайте с 02.11.2009
132

Зарегистрировался, но не оплатил. Звонила девушка-менеджер, спросила, не возникло ли у меня каких сложностей, не забыл ли я. :) Напомнила о бесплатном вебинаре.

Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер (http://seo-aspirant.ru/kak-monetizirovat-sajty-razlichnogo-kachestva).
ГБ
На сайте с 18.05.2013
19
В КИНЗе вроде хотя бы какие-то знакомые лица наблюдаются и темы более менее актуальные планируется затронуть. Если гнаться за бабосами не будут - может и будет смысл заглянуть.

Пузат не исполнил некоторые свои обещания, но уже взялся за создания новой машины по отъему денег. Сомневаюсь, что человек, который не отвечает за свои слова сможет сделать что-то полезное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий