Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

Сегодня на нашем блоге появился свежий подкаст Региональные истины или кому нужна немосковская выдача?

В первой вы услышите ответы на вопросы от специалистов топовых региональных компаний, вторая часть - это рассказ об особенностях регионального продвижения от Елены Камской, аналитика компании Seolib.ru, третья часть - интервью с Александром Салтыковым, руководителем отдела проектирования и маркетинга сервиса ROOKEE.

послушать подкаст

И еще - приятная новость для пользователей системы ROOKEE!

Рады вам сообщить, что пользователи сервиса ROOKEE могут посетить весь День Семинаров в Санкт-Петербурге от Михаила Кузьмина, Константина Симакова, Александра Люстика, Алексея Довжикова, Сергея Цыплакова всего за 5000 рублей!

спешите зарегистрироваться

ROOKEE (http://www.rookee.ru/) - совершенство технологий SEO в Ваших руках! Присоединяйтесь к нашему официальному сообществу в ВКонтакте (https://vk.com/rookee_club)!
Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
Koid:
Тут приходит радостная новость - руки вводит региональность, причем можно задать регион закупки ссылок. Радостно ставлю Москву, и что наблюдаю через 2 дня????

Вам бы матчасть почитать для начала, тогда бы не несли такую ахинею.. наблюдать вы можете через месяц-два что то, а не через 2 дня.. как вы вообще какие то там ВЧ в ТОП до этого продвигали с такими знаниями - лично мне слабо понятно.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

26 ноября мы провели вебинар на тему «Не регионом единым: как продвигают не в Москве». Вебинар получился содержательным и интересным. Гуру регионального продвижения выступали с докладами, а затем участвовали в круглом столе, где отвечали на вопросы по теме вебинара.

послушать и посмотреть можно на нашем блоге rookee.ru

W
На сайте с 28.11.2010
23

Я абсолютный непрофессионал в ссылочном продвижении (да и вообще в продвижении сайтов).

Система rookee помогла мне добиться топ-10 в гугле по основным (практически всем) моим основным запросам очень быстро и легко (месяц - два).

Это было о хорошем.

О плохом (с моей профанской точки зрения):

Я продвигал сайт по своей стратегии, в которой указал рукам закупать только ссылки, проиндексированные Гугл. Через некоторое время, когда я понял, что Яндекс тоже приносит мне неплохой трафик, я решил продвигать ресурс не только для Гугла, но и для Яндекса. В одной из стратегий установил еще одну галочку, чтобы теперь руки покупали ссылки, индекс которых есть как в Гугле, так и в Яндексе. В результате, по одному из запросов отвалилось 30% ссылок за один день....

Неужели нельзя придумать какую-то систему заморозки ссылок, чтобы руки их не снимали массово?... Мне кажется, что такой массовый обвал ссылок ничего хорошего мне не сулит...

SR
На сайте с 08.02.2010
97
watashi:
Я абсолютный непрофессионал в ссылочном продвижении (да и вообще в продвижении сайтов).
Система rookee помогла мне добиться топ-10 в гугле по основным (практически всем) моим основным запросам очень быстро и легко (месяц - два).
Это было о хорошем.
О плохом (с моей профанской точки зрения):
Я продвигал сайт по своей стратегии, в которой указал рукам закупать только ссылки, проиндексированные Гугл. Через некоторое время, когда я понял, что Яндекс тоже приносит мне неплохой трафик, я решил продвигать ресурс не только для Гугла, но и для Яндекса. В одной из стратегий установил еще одну галочку, чтобы теперь руки покупали ссылки, индекс которых есть как в Гугле, так и в Яндексе. В результате, по одному из запросов отвалилось 30% ссылок за один день....
Неужели нельзя придумать какую-то систему заморозки ссылок, чтобы руки их не снимали массово?... Мне кажется, что такой массовый обвал ссылок ничего хорошего мне не сулит...

Ссылки в автоматическом режиме снимаются только по установленным правилам снятия. Внесенные изменения в правила покупки не влекут за собой снятие ссылок. Пришлите на support@rookee.ru Ваш логин и запрос, по которому у Вас произошла данная ситуация.

Служба поддержки сервиса ROOKEE
G
На сайте с 05.04.2010
102
Seo2z:

проверил. Регион возможно присвоен, но ещё не учитывается при ранжировании. Сайта нет по галке в регионе. Подождите 1-2 апдейта. Отписал в личку

Регион Яндексом ТОЧНО присвоен, сайт по галке в регионе есть. Но изменений в выдаче не произошо. Отписал два важных вопрос в личку

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Регион Яндексом ТОЧНО присвоен, сайт по галке в регионе есть. Но изменений в выдаче не произошо. Отписал два важных вопрос в личку

вот сейчас точно присвоен. Изменений в выдаче должны были произойти потому, что был апдейт. Засеките текущие позиции в Москве и сверьте с теми, которые будут после следующего апдейта. + ко всему у вас проблемы с внутренней оптимизацией. Я вам расписал в ЛС, просьба отписываться там.

Rookee
На сайте с 13.01.2010
58

В этом году сервис ROOKEE побывал в очень многих городах и на самых профильный мероприятиях отрасли: в Москве, Санкт – Петербурге и Казани. И вот теперь мы выезжаем за границу!

16 декабря в столице Беларуси пройдет мини-конференция «SEO в ваших руках», которую сервис ROOKEE проводит совместно с ARTOX media.

Эта конференция призвана раскрыть особенности продвижения сайтов в современных условиях SEO-специалистам из Минска и из близлежащих областей, а так же познакомить их с тонкостями работы в сервисе ROOKEE. Особое внимание будет уделено созданию эффективных стратегий продвижения оптимизаторами, обладающими совсем небольшим опытом в seo.

Не упустите возможности существенно углубить ваши знания в области SEO с помощью самых компетентных игроков рынка! Готовьте свои самые каверзные и долго мучавшие вас вопросы, 16 декабря вы лично сможете задать их людям, проектировавшим сервис ROOKEE.

читайте подробнее на нашем блоге rookee.ru

asobis
На сайте с 19.10.2010
13

когда будете в Новосибирске? 🚬

`Rookee (http://j.mp/hXvmba) - простой и удобный сервис для продвижения ваших сайтов
Rookee
На сайте с 13.01.2010
58
asobis:
когда будете в Новосибирске? 🚬

По-тихоньку движемся :)

В феврале предполагаем участвовать в конференции в Челябинске, так что все может быть

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий