Апдейт поисковой базы 07.08.14

JN
На сайте с 06.07.2009
67

Это ахтунг а не ап...

Куча страниц сменили релевантность...

Яндекс вообще разучился Релевантные страницы определять, позиции просели но не критично, сейчас погляжу как текстики новые на позиции повлияли и пойму куда двигаться!

Всем удачи и терпения!

V
На сайте с 14.04.2011
217
J No:
Это ахтунг а не ап...
Куча страниц сменили релевантность...
Яндекс вообще разучился Релевантные страницы определять, позиции просели но не критично, сейчас погляжу как текстики новые на позиции повлияли и пойму куда двигаться!
Всем удачи и терпения!

у меня когда-то прикол был, смотрю в индекс вижу свой сайт- а тайтл не могу понять откуда, вот не нахожу я такого текста на сайте. начал копаться, дошло- тайтл взяло из дескрипшн ))😮 фрагмент дескрипшена

потом вернуло на место

buldozer_kpi
На сайте с 26.03.2009
142

Сегодня утром добавилось пару седин у виска. Практически все запросы у моего кормильца улетели за 50-100. Посещаемость с 900 в час слетела к 300. По вебмастеру все показатели практически остались прежними. Что такое покупные ссылки сайт не знает, контент заливался регулярно.

Что делать? Ждать новых апов и надеяться, что это просто глюк и будет откат или есть более действенные телодвижения?

Заранее спасибо.

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

ТОП, индекс, Яндекс... Вылетел, не влетел...

Дело в том, что не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс или высоко ранжируются. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. Следуйте рекомендациям Яндекс-а, развивайте Ваш(и) сайт(ы) для пользователей и наполняйте его(их) полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске, и будут ранжироваться выше.

Вотъ...

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

сдл которому уже года два полностью вылетел, контент уникальный + 20% добавлялось пользователями, всегда было полно комментов, делились в соц сетях, хостов обычно 4-8к, из рекламы адсенс. Зато смотрю по его запросам сейчас куча гс юкозовских и доров. Может откатят ещё...

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Ситуация маразматическая. Страницы в плюс с одновременным АГСом и обнулением тиц.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
antell
На сайте с 08.02.2009
119
Bar-Men:
ТОП, индекс, Яндекс... Вылетел, не влетел...

Дело в том, что не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс или высоко ранжируются. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. Следуйте рекомендациям Яндекс-а, развивайте Ваш(и) сайт(ы) для пользователей и наполняйте его(их) полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске, и будут ранжироваться выше.

Вотъ...

Привет Платон Щукин!

2C
На сайте с 24.09.2010
73
Bar-Men:
.

Вы теоретик или Вам повезло?

Что делали с сайтами, какие результаты относительно прошлого апа?

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
25_ch:
Вы теоретик или Вам повезло?
Что делали с сайтами, какие результаты относительно прошлого апа?

Не теоретик. Я просто процитировал ответ Платона Щукина, чуть его подправив (легкий рерайт). Не читали Платона никогда? )

Относительно прошлого апа - или на месте, или легкий плюс. Причём на месте, например, тот, который активно продвигается )) Хоть бы в минус упал, но лучше конечно в плюс, а то непонятки, действительно - на месте и всё тут! ))

2C
На сайте с 24.09.2010
73
Bar-Men:
Относительно прошлого апа - или на месте, или легкий плюс.

Тогда действительно на рандом больше похоже. У меня в минусе и проекты, над которыми работа велась (как новые страницы, так и ссылки), так и проект годами висевший в топ 3-5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий