- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это ахтунг а не ап...
Куча страниц сменили релевантность...
Яндекс вообще разучился Релевантные страницы определять, позиции просели но не критично, сейчас погляжу как текстики новые на позиции повлияли и пойму куда двигаться!
Всем удачи и терпения!
Это ахтунг а не ап...
Куча страниц сменили релевантность...
Яндекс вообще разучился Релевантные страницы определять, позиции просели но не критично, сейчас погляжу как текстики новые на позиции повлияли и пойму куда двигаться!
Всем удачи и терпения!
у меня когда-то прикол был, смотрю в индекс вижу свой сайт- а тайтл не могу понять откуда, вот не нахожу я такого текста на сайте. начал копаться, дошло- тайтл взяло из дескрипшн ))😮 фрагмент дескрипшена
потом вернуло на место
Сегодня утром добавилось пару седин у виска. Практически все запросы у моего кормильца улетели за 50-100. Посещаемость с 900 в час слетела к 300. По вебмастеру все показатели практически остались прежними. Что такое покупные ссылки сайт не знает, контент заливался регулярно.
Что делать? Ждать новых апов и надеяться, что это просто глюк и будет откат или есть более действенные телодвижения?
Заранее спасибо.
ТОП, индекс, Яндекс... Вылетел, не влетел...
Дело в том, что не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс или высоко ранжируются. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. Следуйте рекомендациям Яндекс-а, развивайте Ваш(и) сайт(ы) для пользователей и наполняйте его(их) полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске, и будут ранжироваться выше.
Вотъ...
сдл которому уже года два полностью вылетел, контент уникальный + 20% добавлялось пользователями, всегда было полно комментов, делились в соц сетях, хостов обычно 4-8к, из рекламы адсенс. Зато смотрю по его запросам сейчас куча гс юкозовских и доров. Может откатят ещё...
Ситуация маразматическая. Страницы в плюс с одновременным АГСом и обнулением тиц.
ТОП, индекс, Яндекс... Вылетел, не влетел...
Дело в том, что не все страницы сайта, известные поиску Яндекса, включены в индекс или высоко ранжируются. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента с точки зрения пользователей, и многих других факторов. Следуйте рекомендациям Яндекс-а, развивайте Ваш(и) сайт(ы) для пользователей и наполняйте его(их) полезным, уникальным контентом, со временем страницы будут появляться в поиске, и будут ранжироваться выше.
Вотъ...
Привет Платон Щукин!
.
Вы теоретик или Вам повезло?
Что делали с сайтами, какие результаты относительно прошлого апа?
Вы теоретик или Вам повезло?
Что делали с сайтами, какие результаты относительно прошлого апа?
Не теоретик. Я просто процитировал ответ Платона Щукина, чуть его подправив (легкий рерайт). Не читали Платона никогда? )
Относительно прошлого апа - или на месте, или легкий плюс. Причём на месте, например, тот, который активно продвигается )) Хоть бы в минус упал, но лучше конечно в плюс, а то непонятки, действительно - на месте и всё тут! ))
Относительно прошлого апа - или на месте, или легкий плюс.
Тогда действительно на рандом больше похоже. У меня в минусе и проекты, над которыми работа велась (как новые страницы, так и ссылки), так и проект годами висевший в топ 3-5.