Апдейт поисковой базы 07.08.14

F
На сайте с 20.09.2013
23

На данный момент не вижу прироста траффика в Яндексе. Пока что так и не вернулось то что в прошлом апе Яша забрал. У кого видно прирост по траффику?

W1
На сайте с 26.07.2014
10

Ждем еще вскоре АПдейт :)

AV
На сайте с 18.02.2010
87

"Замечательный" АПдейт.

У сайта слетели позиции за 50+ и даже те, кто не 1 год находился в топ 3, сейчас на 55-60 позиции. В последнее время ничего сверхъестественного не делали, сайт обновляем регулярно, в предыдущие АПдейты позиции только росли.

Надеюсь на глюк, т.к. другого объяснения этим псевдо-апдейтам нет

K
На сайте с 27.05.2014
104

я уже второй раз подряд угадываю ап яндекса, а благодарности не видно )))

Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157
watt114:
Ждем еще вскоре АПдейт :)

А толку? ) Ох уж этот "следующий апдейт"... Не ждите его, манка небесная на голову не свалится. Работаем!

Лучше ждем пятницу, она точно будет, будет завтра, и все будут "в плюсе", как минимум по настроению 🍻 ))

---------- Добавлено 07.08.2014 в 15:15 ----------

Kayrat:
я уже второй раз подряд угадываю ап яндекса, а благодарности не видно )))

Аккуратнее... А то щас насыпят... благодарностей... благодарные пользователи Яндекса... ))

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
watt114:
Ждем еще вскоре АПдейт

Даже уже и не знаю ждать ли эти апы, с каждым апом пока только хуже...

K
На сайте с 27.05.2014
104
Bar-Men:
Аккуратнее... А то щас насыпят... благодарностей... благодарные пользователи Яндекса... ))

ну ну, у самого в минус все ушло. блин яндекс воще непредсказуемый, гугл стабильно выдает ежедневно почти одинаковое количество трафика а яндекс будто по настроению

Nobody4all
На сайте с 20.09.2013
18
Kayrat:
ну ну, у самого в минус все ушло. блин яндекс воще непредсказуемый, гугл стабильно выдает ежедневно почти одинаковое количество трафика а яндекс будто по настроению

гугл да, стабильный )) только толку от его стабильного "трафика"..не любит меня гугл 😒

Массовая проверка сайтов на АГС (программа) (/ru/forum/857401) Здесь платят от 3 руб. за ссылку, отличная раскупаемость, добавь сайт и попробуй систему (http://goo.gl/QNXTgA).
Bar-Men
На сайте с 30.07.2009
157

Да, по идее что-о надо делать...

Может, собраться всем вебмастерам и подумать насчёт санкций против Яндекс? )) Санкции сейчас в тренде, читал ))

Например - договориться не продвигать сайты 3 месяца. Не сапить, не гогетлинкить, даже не директить, и т.п... Что-то будет с Матрикснетом, поди? ))

Ситуацию, конечно, невозможно создать в реале, но интересна реакция алго Яндекса... Он-то постоянно ждет и видит изменения по продвижению кучи сайтов, на этой динамике он и глумится над нами, раздает, так сказать, карточки - кому желтую, кому красную, кому зеленую(-ый свет) . А тут бах -и всё встало... Неужто и ТОП тот же устаканится сразу? ))

K
На сайте с 27.05.2014
104
Nobody4all:
гугл да, стабильный )) только толку от его стабильного "трафика"..не любит меня гугл 😒

может быть они в сговоре, чтоб трафика всем равномерно доставался )))

---------- Добавлено 07.08.2014 в 13:58 ----------

второй ап подряд меняются релевантные страницы на главную, увеличились отказы с яндекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий