- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На данный момент не вижу прироста траффика в Яндексе. Пока что так и не вернулось то что в прошлом апе Яша забрал. У кого видно прирост по траффику?
Ждем еще вскоре АПдейт :)
"Замечательный" АПдейт.
У сайта слетели позиции за 50+ и даже те, кто не 1 год находился в топ 3, сейчас на 55-60 позиции. В последнее время ничего сверхъестественного не делали, сайт обновляем регулярно, в предыдущие АПдейты позиции только росли.
Надеюсь на глюк, т.к. другого объяснения этим псевдо-апдейтам нет
я уже второй раз подряд угадываю ап яндекса, а благодарности не видно )))
Ждем еще вскоре АПдейт :)
А толку? ) Ох уж этот "следующий апдейт"... Не ждите его, манка небесная на голову не свалится. Работаем!
Лучше ждем пятницу, она точно будет, будет завтра, и все будут "в плюсе", как минимум по настроению 🍻 ))
---------- Добавлено 07.08.2014 в 15:15 ----------
я уже второй раз подряд угадываю ап яндекса, а благодарности не видно )))
Аккуратнее... А то щас насыпят... благодарностей... благодарные пользователи Яндекса... ))
Ждем еще вскоре АПдейт
Даже уже и не знаю ждать ли эти апы, с каждым апом пока только хуже...
Аккуратнее... А то щас насыпят... благодарностей... благодарные пользователи Яндекса... ))
ну ну, у самого в минус все ушло. блин яндекс воще непредсказуемый, гугл стабильно выдает ежедневно почти одинаковое количество трафика а яндекс будто по настроению
ну ну, у самого в минус все ушло. блин яндекс воще непредсказуемый, гугл стабильно выдает ежедневно почти одинаковое количество трафика а яндекс будто по настроению
гугл да, стабильный )) только толку от его стабильного "трафика"..не любит меня гугл 😒
Да, по идее что-о надо делать...
Может, собраться всем вебмастерам и подумать насчёт санкций против Яндекс? )) Санкции сейчас в тренде, читал ))
Например - договориться не продвигать сайты 3 месяца. Не сапить, не гогетлинкить, даже не директить, и т.п... Что-то будет с Матрикснетом, поди? ))
Ситуацию, конечно, невозможно создать в реале, но интересна реакция алго Яндекса... Он-то постоянно ждет и видит изменения по продвижению кучи сайтов, на этой динамике он и глумится над нами, раздает, так сказать, карточки - кому желтую, кому красную, кому зеленую(-ый свет) . А тут бах -и всё встало... Неужто и ТОП тот же устаканится сразу? ))
гугл да, стабильный )) только толку от его стабильного "трафика"..не любит меня гугл 😒
может быть они в сговоре, чтоб трафика всем равномерно доставался )))
---------- Добавлено 07.08.2014 в 13:58 ----------
второй ап подряд меняются релевантные страницы на главную, увеличились отказы с яндекса