Апдейт поисковой базы 07.08.14

A
На сайте с 20.08.2010
775
ORESTER7:
Посоветуйте нормальный хостинг, сижу на webhost1 но мне так кажется что это хостеры мои что то мудрят. Сайт около месяца не может войти в индекс, явно что то тут не так.

Не надо хостинг менять. Сначала нужно добавить сайт в вебмастер и посмотреть на код ответ сервера.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

gpit, нужно было сначала посмотреть, какими страницами сайт в индексе находится.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96
Kwik:
в чем проблема? трафик жестко порезало с яндекса, никаких ссылок и тд не закупал, рекламу от адсенса только поставил

Тоже порезало, после чего адсенс повесил, с трудом верится но других объяснений нет...

Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47

Подскажите что это за хрень уже месяц в выдаче по Москве?

BLANDER_FAKE

Только вперёд!
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Камрады... у кого такая же трабла: есть справочные страницы, в которых эн раз повторяется название улицы... (оно нужно для людей без вариантов).

После последнего апа фильтр на страницы за переспам (с первой позиции по этим улицам сайт улетел на 3-6-8-10, причем в топе менее релеватная страница).

Теперь Яндекс будет учить, как правильно сделать справочные страницы? Епт... :( Хоть бери и дели страницу на части + разбавляй говнотекстами...

Че еще можно сделать? Давно не сталкивался с фильтрами за переспам в подобных условиях...

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
R
На сайте с 02.05.2008
65

просто жесть, сайт который уже 2 недели в дауне, с нулевыми показателями на 3-ем месте, а сайт в як, в дмоз и над которым постоянно ведется работа на 11-м. и снова яша начал выдавать внутреннюю страницу ((

GSRush
На сайте с 28.06.2013
157
Knyazevse:
Мой голос тоже за откат. Ну и с индексацией согласен: <b>для эксперимента 3 месяца назад удалил контент на сайте</b> (оставил тупо белую страницу) - до сих пор в индексе, а тематика очень популярна и на сайт люди ходят, и ссылки есть!

Зачем удалять рабочий сайт? 🙅

Про откаты: Да, похоже на то.

А вот на другом сайтике стрельнул запрос с соц сигналами:

🍿

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
Yakuza58rus:
Подскажите что это за хрень уже месяц в выдаче по Москве?
BLANDER_FAKE

похоже на глюк какого то плагина в браузере

Я просто чудак в придурковатом королевстве
[Удален]
awasome:
Не надо хостинг менять. Сначала нужно добавить сайт в вебмастер и посмотреть на код ответ сервера.

Да код то нормальный отдает, такой какой и должен. Но пару сайтов не индексируется уже третью выдачу, с оптимизацией все нормально, запретов не где не выставлено, копипаста нет, домены без историй. Что этому Яндексу инвалиду надо не понятно.

D
На сайте с 01.02.2010
75

Не откат до 24.07 точно. Позиции сильно перетрясло по сравнению с тем АПом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий