У всех отпуска?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Super ZaZa:
Я вот например не вижу разницы между зеленым горошком "бондюэль" из пятерочки и из седьмого. А цена в 2 раза отличается.

Так горошек одинаковый, цена за бренд магазина и качество полок, возможности попадания просроченного на прилавки и в какой антисанитарии хоронятся продукты. Вы вообще мыслите на уровне тех кто в торговле видит, только купил за 2 продал за 4 прибыль 2. Как моя супруга. Она в детстве пакетами на рынке торговала, умная как человек, но в экономики понимает как первоклассник, хотя вроде и работала на себя лет десять, до сих пор не понимает сколько и откуда в семье появляется.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
donc
На сайте с 16.01.2007
686

По сабжу спад начался еще летом, а сейчас усугубился. Попробую прогнозировать рост осенью земля, недвижка, стройматериалы - и сопутствующее, люди приедут и начнут деньги в строительство и жилье.

Но ненадолго.

Я бы вообще купил бы цистерну солярки, но возникнет вопрос - как ее допереть и где закопать на даче :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
A
На сайте с 12.12.2008
234
donc:
Я бы вообще купил бы цистерну солярки, но возникнет вопрос - как ее допереть и где закопать на даче

Вот мы тоже отделываем дом, тоже думали чем нибудь масштабным закупиться, но чем? Плиткой? толчками? трубами? купили зеленых призидентов

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ardova:
Вот мы тоже отделываем дом, тоже думали чем нибудь масштабным закупиться, но чем? Плиткой? толчками? трубами? купили зеленых призидентов

Если вернемся в ссср , он снова будет стоить 56 копеек. Лучше купить что нибуть нужное, чтоб потом не продавать за ненадобностью. Мы вот собираемся бытовую технику купить для нов квартиры, если успеем до скачка. Если не успеем не чего не будем, так как курс может и откатится, а цены и снизится, кто его знает куда все это развернется.

A
На сайте с 24.01.2008
201

С учетом последних новостей я бы советовал покупать тушенку...

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Присущ:
Так горошек одинаковый, цена за бренд магазина и качество полок, возможности попадания просроченного на прилавки и в какой антисанитарии хоронятся продукты. Вы вообще мыслите на уровне тех кто в торговле видит, только купил за 2 продал за 4 прибыль 2. Как моя супруга. Она в детстве пакетами на рынке торговала, умная как человек, но в экономики понимает как первоклассник, хотя вроде и работала на себя лет десять, до сих пор не понимает сколько и откуда в семье появляется.

Мне за вашим "гением" конечно не угнаться, да и жена ваша безусловно мыслит глубже меня...

Но зато я уже знаю, что вы носите майку с чебурашкой, до недавнего времени ваша жена торговала пакетами на рынке и вы носили обувь скороход, затем на ее деньги вы купили китайские кеды, зарегистрировались на форуме и начали выдавать умопомрачительные перлы лишенные какого либо смысла.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
ardova:
но чем? Плиткой? толчками? трубами?

Надо смотреть, что больше зависит это западных технологий и это брать

ardova:
купили зеленых призидентов

Это у которых долг миллион триллионов? Зря, лучше золото

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
donc:

Ахаха! Буровую установку для добычи сланцевого газа берите, тогда и солярку не придется тащить и закапывать, газом отопитесь :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
donc:

Может не столько технологий, сколько комплектующих? Ведь много уже предприятий имеют оборудование и технологии, но большую часть комплектующих импортируют.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Super ZaZa, Идите одноклассникам втирайте чушь по знакомым буквам из текста. С вами по пути только не далеким 80%, кто физкультуры сдавал, чтоб в институт поступить на основе значка гто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий