- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот например не вижу разницы между зеленым горошком "бондюэль" из пятерочки и из седьмого. А цена в 2 раза отличается.
Так горошек одинаковый, цена за бренд магазина и качество полок, возможности попадания просроченного на прилавки и в какой антисанитарии хоронятся продукты. Вы вообще мыслите на уровне тех кто в торговле видит, только купил за 2 продал за 4 прибыль 2. Как моя супруга. Она в детстве пакетами на рынке торговала, умная как человек, но в экономики понимает как первоклассник, хотя вроде и работала на себя лет десять, до сих пор не понимает сколько и откуда в семье появляется.
По сабжу спад начался еще летом, а сейчас усугубился. Попробую прогнозировать рост осенью земля, недвижка, стройматериалы - и сопутствующее, люди приедут и начнут деньги в строительство и жилье.
Но ненадолго.
Я бы вообще купил бы цистерну солярки, но возникнет вопрос - как ее допереть и где закопать на даче :)
Я бы вообще купил бы цистерну солярки, но возникнет вопрос - как ее допереть и где закопать на даче
Вот мы тоже отделываем дом, тоже думали чем нибудь масштабным закупиться, но чем? Плиткой? толчками? трубами? купили зеленых призидентов
Вот мы тоже отделываем дом, тоже думали чем нибудь масштабным закупиться, но чем? Плиткой? толчками? трубами? купили зеленых призидентов
Если вернемся в ссср , он снова будет стоить 56 копеек. Лучше купить что нибуть нужное, чтоб потом не продавать за ненадобностью. Мы вот собираемся бытовую технику купить для нов квартиры, если успеем до скачка. Если не успеем не чего не будем, так как курс может и откатится, а цены и снизится, кто его знает куда все это развернется.
С учетом последних новостей я бы советовал покупать тушенку...
Так горошек одинаковый, цена за бренд магазина и качество полок, возможности попадания просроченного на прилавки и в какой антисанитарии хоронятся продукты. Вы вообще мыслите на уровне тех кто в торговле видит, только купил за 2 продал за 4 прибыль 2. Как моя супруга. Она в детстве пакетами на рынке торговала, умная как человек, но в экономики понимает как первоклассник, хотя вроде и работала на себя лет десять, до сих пор не понимает сколько и откуда в семье появляется.
Мне за вашим "гением" конечно не угнаться, да и жена ваша безусловно мыслит глубже меня...
Но зато я уже знаю, что вы носите майку с чебурашкой, до недавнего времени ваша жена торговала пакетами на рынке и вы носили обувь скороход, затем на ее деньги вы купили китайские кеды, зарегистрировались на форуме и начали выдавать умопомрачительные перлы лишенные какого либо смысла.
но чем? Плиткой? толчками? трубами?
Надо смотреть, что больше зависит это западных технологий и это брать
купили зеленых призидентов
Это у которых долг миллион триллионов? Зря, лучше золото
Ахаха! Буровую установку для добычи сланцевого газа берите, тогда и солярку не придется тащить и закапывать, газом отопитесь :)
Может не столько технологий, сколько комплектующих? Ведь много уже предприятий имеют оборудование и технологии, но большую часть комплектующих импортируют.
Super ZaZa, Идите одноклассникам втирайте чушь по знакомым буквам из текста. С вами по пути только не далеким 80%, кто физкультуры сдавал, чтоб в институт поступить на основе значка гто.