У всех отпуска?

Z0
На сайте с 03.09.2009
809
Присущ:

Я бы сказал ведут к смене экономического устройства страны.

Так это же хорошо для нас. А кто верховодит - для меня не столь важно, главное чтобы засуетились :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ziliboba0213:
Так это же хорошо для нас. А кто верховодит - для меня не столь важно, главное чтобы засуетились :)

Для вас. Особенно если последствия совпадут с тем, что вам видится. А я там жил и назад не хочу. Меня хорошие китайские кеды устраивают больше чем обувь фабрики скороход и успехи Рогозина.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
SZ
На сайте с 08.06.2011
109

Хватит нагнетать тоску! Все не так плохо. Просто бизнес должен развиваться вместе с обществом, а не стоять на месте. Если в одном месте убыло, то в другом прибудет. Успешный бизнес должен это чувствовать и трансформироваться под текущие потребности населения.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Super ZaZa:
потребности населения.

Уже удовлетворены.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
Присущ:
Уже удовлетворены.

Это невозможно т.к. они меняются..

Столовые превращаются в рестораны, магазины в ТЦ, модемный интернет в широкополосный доступ, обувь скороход в китайские кеды и т.д.

Если ваш бизнес эти потребности не учитывает, то он вымирает.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Super ZaZa:
Если в одном месте убыло, то в другом прибудет.

Есть ощущение, что убывает в Москве, а прибывает в Лондоне

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Super ZaZa:
Это невозможно т.к. они меняются.

Столовые превращаются в рестораны, магазины в ТЦ, модемный интернет в широкополосный доступ, обувь скороход в китайские кеды и т.д.

У 80% удовлетворенных, все всегда сводятся к хлебу и зрелищ. Остальные понимают, что столовая не стремится стать рестораном (это разный бизнес), а там где продается скороход, не к чему затрачиваться на приемлемое качество.

SZ
На сайте с 08.06.2011
109
MoMM:
Есть ощущение, что убывает в Москве, а прибывает в Лондоне

Это не исключено, но наверное на другом уровне.

Москвичей то меньше не становится, и "кушать" они хотят все также.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Super ZaZa:
Это не исключено, но наверное на другом уровне.

Зека тоже хотят, но довольствуются баландой, и рады конфете по праздникам к чаю. Все течет все изменяется.

В нашей стране власть и бизнес не разрывны. И хочется напомнить ваши слова:

Super ZaZa:
Успешный бизнес должен это чувствовать и трансформироваться под текущие потребности населения.

зы. Успешный бизнес не кому не чего не должен.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Super ZaZa:

это ж ничего не значит: дети Африки тоже хотят кушать, но вот торговые моллы там не строят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий