Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 3

T5
На сайте с 22.10.2008
44

стата онлайн
стата - по теме топика

данная пп - установлена около трех недель назад. спустя 10 дней траф на сайте просел на 90%
Уважаемые ВМ! Будьте внимательны!

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Давненько вас не видели! Вообще забавно - как конкуренты до такого дожили :) Видимо совсем все плохо у вас, ребятки.

Айди вашего я так понимаю мы тут никогда не увидим... Жаль. Смешно - как можно тут что то писать - и на вопрос - дайте айди - тупое молчание? На что вы рассчитываете? Тупо сольем 100500 скринов - будем пистаь что ВСЕ ПЛОХО. И все уйдут в вашу ПП?) Вообще говоря - если уж вы тут пишите о снижение посещалки из за инсталл-пп - то вы тем самым бросаете тень на ВСЮ нишу. А не только на нашу ПП. Глупо этого не понимать.

Кстати я еще раз повторяю - те у кого сайты с пометкой и льете к нам - пишите в ЛС. Пока за 3 суток только ОДИН прислали. :) А мы ждем. Тестировать новый функционал на вас хотим.

Самая стабильная инсталл ПП. 3 года на рынке! Конвертим Ваш траффик в большие $$$ (http://gameconvert.net)
A0
На сайте с 25.03.2013
83
Telecom-57:
стата онлайн
стата - по теме топика

данная пп - установлена около трех недель назад. спустя 10 дней траф на сайте просел на 90%

Спасибо что Америку открыл.

Это общеизвестный факт, что санкции за установленную файловую ПП (ЛЮБУЮ!) - это вопрос времени. У меня еще в феврале трафик с яндекса упал. Но партнерку я не снял. С партнеркой, но без трафика с яндекса денег получается больше чем с трафиком яндекса, но без партнерки :)

T5
На сайте с 22.10.2008
44

да не нервничайте и не ерничайте. можете смело проигнорить, но у вас как всегда во всем виноваты конкуренты... басни о том что все прекрасно - лечите комунить другому. мое право публиковать! вам не нравится? нервоз? да мне плевать! ))

nicetest
На сайте с 01.07.2009
99

Да у нас все прекрасно :) И будет еще прекраснее. Попробуйте - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ уже наконец то - полейте, и вы приятно удивитесь :)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 17:49 ----------

А так да - 10 сообщений с 2008го года. ВСЕ в нашем топике :) 6 лет ждали. Тут да - теперь публиковать только неперевыпубликовать.

T5
На сайте с 22.10.2008
44

это единственный ваш аргумент?

он может быть хоть с 1945 года

как это влияет на стату?

вобщем вы тут сами разбирайтесь, кто конкурент, и у кого какой акк

мне фиолетово

приятно уже удивился, хватило приятностей

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Telecom-57:

Вас обидели? Повзрослейте уже.

Неприглядно все это выглядит со стороны.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
T5
На сайте с 22.10.2008
44
Miha1Low:
Вас обидели? Повзрослейте уже.
Неприглядно все это выглядит со стороны.

та ладно )))))))))))))))))))))))

я вас обязательно спрошу, когда нужно будет. свое - держите при себе

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Telecom-57:
свое - держите при себе

Да вы за мое-то не переживайте, переживайте за свое, вам это более актуально, как я вижу.

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
Telecom-57:
приятно уже удивился, хватило приятностей

а вы хотели и рыбку съесть и не подавиться?)

нет чтоб сначала сесть и почитать соседние ветки с довнлоад ПП, где еще пол года назад писалось о том, что большое кол-во сайтов ВМ попадают под санкции Яши и каждый на свой риск выбирает работать ему с ПП подобного типа или нет.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 19:20 ----------

Telecom-57:
та ладно )))))))))))))))))))))))
я вас обязательно спрошу, когда нужно будет. свое - держите при себе

лучше бы вы свою глупость держали при себе...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий