- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
стата онлайн
стата - по теме топика
данная пп - установлена около трех недель назад. спустя 10 дней траф на сайте просел на 90%
Уважаемые ВМ! Будьте внимательны!
Давненько вас не видели! Вообще забавно - как конкуренты до такого дожили :) Видимо совсем все плохо у вас, ребятки.
Айди вашего я так понимаю мы тут никогда не увидим... Жаль. Смешно - как можно тут что то писать - и на вопрос - дайте айди - тупое молчание? На что вы рассчитываете? Тупо сольем 100500 скринов - будем пистаь что ВСЕ ПЛОХО. И все уйдут в вашу ПП?) Вообще говоря - если уж вы тут пишите о снижение посещалки из за инсталл-пп - то вы тем самым бросаете тень на ВСЮ нишу. А не только на нашу ПП. Глупо этого не понимать.
Кстати я еще раз повторяю - те у кого сайты с пометкой и льете к нам - пишите в ЛС. Пока за 3 суток только ОДИН прислали. :) А мы ждем. Тестировать новый функционал на вас хотим.
стата онлайн
стата - по теме топика
данная пп - установлена около трех недель назад. спустя 10 дней траф на сайте просел на 90%
Спасибо что Америку открыл.
Это общеизвестный факт, что санкции за установленную файловую ПП (ЛЮБУЮ!) - это вопрос времени. У меня еще в феврале трафик с яндекса упал. Но партнерку я не снял. С партнеркой, но без трафика с яндекса денег получается больше чем с трафиком яндекса, но без партнерки :)
да не нервничайте и не ерничайте. можете смело проигнорить, но у вас как всегда во всем виноваты конкуренты... басни о том что все прекрасно - лечите комунить другому. мое право публиковать! вам не нравится? нервоз? да мне плевать! ))
Да у нас все прекрасно :) И будет еще прекраснее. Попробуйте - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ уже наконец то - полейте, и вы приятно удивитесь :)
---------- Добавлено 28.10.2014 в 17:49 ----------
А так да - 10 сообщений с 2008го года. ВСЕ в нашем топике :) 6 лет ждали. Тут да - теперь публиковать только неперевыпубликовать.
это единственный ваш аргумент?
он может быть хоть с 1945 года
как это влияет на стату?
вобщем вы тут сами разбирайтесь, кто конкурент, и у кого какой акк
мне фиолетово
приятно уже удивился, хватило приятностей
Вас обидели? Повзрослейте уже.
Неприглядно все это выглядит со стороны.
Вас обидели? Повзрослейте уже.
Неприглядно все это выглядит со стороны.
та ладно )))))))))))))))))))))))
я вас обязательно спрошу, когда нужно будет. свое - держите при себе
свое - держите при себе
Да вы за мое-то не переживайте, переживайте за свое, вам это более актуально, как я вижу.
приятно уже удивился, хватило приятностей
а вы хотели и рыбку съесть и не подавиться?)
нет чтоб сначала сесть и почитать соседние ветки с довнлоад ПП, где еще пол года назад писалось о том, что большое кол-во сайтов ВМ попадают под санкции Яши и каждый на свой риск выбирает работать ему с ПП подобного типа или нет.
---------- Добавлено 28.10.2014 в 19:20 ----------
та ладно )))))))))))))))))))))))
я вас обязательно спрошу, когда нужно будет. свое - держите при себе
лучше бы вы свою глупость держали при себе...