- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
можно даже поискать по форуму твое стихотворение, и оно явно вылезет еще где-либо
Купи сборник Маяковского. Там явно вылезет 😂
Вас всех в реале "забанют". По старинке :)
А как это - забанют в реале?
Купи сборник Маяковского. Там явно вылезет 😂
ой ой хи ха. да, можешь порадоваться, я не читал маяковского.
чего бы по теме написали. а сегодня у нас душетрепательная тема - бан господина рамзеса. уважаемые братья и сестры, что вы думаете по этому поводу? кто за а кто против? нужно устроить голосование
В сборнике Маяковского, например?
добрый вечер, стройняшка.
В общем все увидели, насколько отзывчивая, добрая и высоко интеллигентная администрация ПП.
Ребята, ну зачем вы отвечаете злом? Неужели нет ни капельки дипломатии? Можно было просто не переходить на угрозы, промолчать или попытаться урегулировать конфликт.
---------- Добавлено 01.08.2014 в 23:19 ----------
а ты снова из блокнотика скопировал готовый пост.
Да мы все тут с блокнотами! Купили сборник фраз, тебе дать?
по твоему, если тебе хамят внаглую, надо промолчать? нуну. а сборник да, скидывай. и вышли мне по почте лучшие стихотворения Маяковского
чего бы по теме написали. а сегодня у нас душетрепательная тема - бан господина рамзеса. уважаемые братья и сестры, что вы думаете по этому поводу? кто за а кто против?
По теме - появилось некое кол-во даунлоад трафика. Вот лазил по Серчу, в поисках партнерки по тулбарам.
Прочел последние 6-7 страниц и понял, что я к вам ни ногой.
Какое еще голосование? Забанили партнера, который вас кормит, за то что он назвал вас школотой? Еще и ПДП заблочили.
Мало того, что вы рубите сук, на котором сидите, так еще и украли подписки, к которым вы вообще никакого отношения не имеете..
Этим вы и подтверждаете, что вы реально школота и воруете чужие деньги.
Отличный плацдарм для бизнеса.
Если это сообщение читают владельцы этих партнерок, то обратите внимание на стиль общения ваших сотрудников с потенциальными и реальными клиентами.
Удачи.
По теме - появилось некое кол-во даунлоад трафика. Вот лазил по Серчу, в поисках партнерки по тулбарам.
Прочел последние 6-7 страниц и понял, что я к вам ни ногой.
кому к вам? ко мне? у меня нет партнерки. ну и не иди, партнеров мне кажется тут и так хватает, которые не кидаются словами, а потом ответить за них не могут. человек рамзес переступил черту, за это и поплатился.
партнеров мне кажется тут и так хватает
Самое распространенное заблуждение всех тех, кто разбрасывается клиентами и терпит крах.
кому к вам? ко мне? у меня нет партнерки. ну и не иди
Прошу у вас прощения.
Я думал, что вы из той же бригады, что и найстест.
человек рамзес переступил черту, за это и поплатился
Если вы не имеете отношение к этой партнерке, то с каких делов вы делаете оценки на уровне ПП?
Может его забанили по личным убеждениям? А может по политическим?
А может и вовсе рожей не вышел?
Но при любом раскладе, мы видим откровенное хамство, непрофессионализм и воровство денег.
Самое распространенное заблуждение всех тех, кто разбрасывается клиентами и терпит крах.
Прошу у вас прощения.
Я думал, что вы из той же бригады, что и найстест.
Если вы не имеете отношение к этой партнерке, то с каких делов вы делаете оценки на уровне ПП?
Может его забанили по личным убеждениям? А может по политическим?
А может и вовсе рожей не вышел?
Но при любом раскладе, мы видим откровенное хамство, непрофессионализм и воровство денег.
Я общался с админом партнерки, и он мне показал что к чему. я вкурсе всей темы, а вы возможно нет. Человеку Рамзесу неоднократно сносило "крышу" и он нес всякую ересь в адрес админа партнерки. вчера, когда его заблокировали (в профилактических целях, не иначе. изначально как мне объяснил админ, хотели вернуть крышу человеку, после и подписки/ребиллы бы шли, а они шли и с баном, и бабки платились), он побежал к общему знакомому, где начал стонать и плакаться, чтоб за него замолвили словечко, разблокировали и простили. разблокировали - простили. вроде как замяли. а этот человек Рамзес позвал в этот топик целую бригаду людей, которые и близко с инсталлами и смс никогда не работали (предполагаю, никогда не видел этих людей в топиках подобных партнерок), которые начали тупо троллить, чем сам себе яму вырыл. вот сперва объясните Рамзесу, который вероятнее всего ваш друг, что он в первую очередь невоспитанный и хам, и на взрослых дядь не надо вякать. а если вякаешь, то по существу. И что, у Рамзеса своего языка нет, чтобы перетереть с админом партнерки лично? нет, вы начали срачь. Лучше пусть Рамзес сам отпишет админу через пару дней, и пообщается.
Как тут выше высказывались, что бизнес партнерка ведет "не по деловому" - так с себя начать нужно, вести себя корректно и воспитанно, или сделать вид.
Ну по админке и в стилю ответов больше чем на школьников не тянеш.
еще раз процитирую человека Рамзеса, с чего весь сыр-бор и начался.
кому к вам? ко мне? у меня нет партнерки. ну и не иди, партнеров мне кажется тут и так хватает, которые не кидаются словами, а потом ответить за них не могут. человек рамзес переступил черту, за это и поплатился.
Простите, с таким подходом дел не будет, это дело каждого партнера, хочу матом матерюсь, хочу на ты-вы разговариваю, хочу на.. посылаю.
Каждому сотруднику в бизнесе нужно иметь хорошую психовыдержку.
Мы деньги несем, а на нас за это еще и ругают. Так бизнес не делается, таких сотрудников нужно увольнять.
Это как ребенок которого ты кормишь и поишь, а он тебе еще в ответ: ты мне должен, я твой ребенок.
Конфликт нужно решать за кулисами, а не кричать, бойся меня, а то забаню за твои слова.
Похожий подход к партнерам и в другой известной инстал ПП
Я общался с админом партнерки, и он мне показал что к чему. я вкурсе всей темы, а вы возможно нет. Человеку Рамзесу неоднократно сносило "крышу" и он нес всякую ересь в адрес админа партнерки. вчера, когда его заблокировали (в профилактических целях, не иначе. изначально как мне объяснил админ, хотели вернуть крышу человеку, после и подписки/ребиллы бы шли, а они шли и с баном, и бабки платились), он побежал к общему знакомому, где начал стонать и плакаться, чтоб за него замолвили словечко, разблокировали и простили. разблокировали - простили. вроде как замяли. а этот человек Рамзес позвал в этот топик целую бригаду людей, которые и близко с инсталлами и смс никогда не работали (предполагаю, никогда не видел этих людей в топиках подобных партнерок), которые начали тупо троллить, чем сам себе яму вырыл. вот сперва объясните Рамзесу, который вероятнее всего ваш друг, что он в первую очередь невоспитанный и хам, и на взрослых дядь не надо вякать. а если вякаешь, то по существу. И что, у Рамзеса своего языка нет, чтобы перетереть с админом партнерки лично? нет, вы начали срачь. Лучше пусть Рамзес сам отпишет админу через пару дней, и пообщается.
Как тут выше высказывались, что бизнес партнерка ведет "не по деловому" - так с себя начать нужно, вести себя корректно и воспитанно, или сделать вид.
еще раз процитирую человека Рамзеса, с чего весь сыр-бор и начался.
Ну раз ты просвещен, прошу, выкладывай инфу!
С баном на испуг просчитались, тактика не сработала, дык еще и навредила.
Я не знаю рамзеса и его его не выгораживаю. Но это не меняет подход к партнерам!