Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 3

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Roma Malibu:
можно даже поискать по форуму твое стихотворение, и оно явно вылезет еще где-либо

Купи сборник Маяковского. Там явно вылезет 😂

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82
nicetest:
Вас всех в реале "забанют". По старинке :)

А как это - забанют в реале?

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
RM
На сайте с 01.06.2010
64
m_valeriy:
Купи сборник Маяковского. Там явно вылезет 😂

ой ой хи ха. да, можешь порадоваться, я не читал маяковского.

чего бы по теме написали. а сегодня у нас душетрепательная тема - бан господина рамзеса. уважаемые братья и сестры, что вы думаете по этому поводу? кто за а кто против? нужно устроить голосование

Tvorets:
В сборнике Маяковского, например?

добрый вечер, стройняшка.

в отрыве
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

В общем все увидели, насколько отзывчивая, добрая и высоко интеллигентная администрация ПП.

Ребята, ну зачем вы отвечаете злом? Неужели нет ни капельки дипломатии? Можно было просто не переходить на угрозы, промолчать или попытаться урегулировать конфликт.

---------- Добавлено 01.08.2014 в 23:19 ----------

Roma Malibu:
а ты снова из блокнотика скопировал готовый пост.

Да мы все тут с блокнотами! Купили сборник фраз, тебе дать?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
RM
На сайте с 01.06.2010
64

по твоему, если тебе хамят внаглую, надо промолчать? нуну. а сборник да, скидывай. и вышли мне по почте лучшие стихотворения Маяковского

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Roma Malibu:
чего бы по теме написали. а сегодня у нас душетрепательная тема - бан господина рамзеса. уважаемые братья и сестры, что вы думаете по этому поводу? кто за а кто против?

По теме - появилось некое кол-во даунлоад трафика. Вот лазил по Серчу, в поисках партнерки по тулбарам.

Прочел последние 6-7 страниц и понял, что я к вам ни ногой.

Какое еще голосование? Забанили партнера, который вас кормит, за то что он назвал вас школотой? Еще и ПДП заблочили.

Мало того, что вы рубите сук, на котором сидите, так еще и украли подписки, к которым вы вообще никакого отношения не имеете..

Этим вы и подтверждаете, что вы реально школота и воруете чужие деньги.

Отличный плацдарм для бизнеса.

Если это сообщение читают владельцы этих партнерок, то обратите внимание на стиль общения ваших сотрудников с потенциальными и реальными клиентами.

Удачи.

Серч уже не торт => https://se.guru
RM
На сайте с 01.06.2010
64
Mish-ka:
По теме - появилось некое кол-во даунлоад трафика. Вот лазил по Серчу, в поисках партнерки по тулбарам.
Прочел последние 6-7 страниц и понял, что я к вам ни ногой.

кому к вам? ко мне? у меня нет партнерки. ну и не иди, партнеров мне кажется тут и так хватает, которые не кидаются словами, а потом ответить за них не могут. человек рамзес переступил черту, за это и поплатился.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Roma Malibu:
партнеров мне кажется тут и так хватает

Самое распространенное заблуждение всех тех, кто разбрасывается клиентами и терпит крах.

Roma Malibu:
кому к вам? ко мне? у меня нет партнерки. ну и не иди

Прошу у вас прощения.

Я думал, что вы из той же бригады, что и найстест.

Roma Malibu:
человек рамзес переступил черту, за это и поплатился

Если вы не имеете отношение к этой партнерке, то с каких делов вы делаете оценки на уровне ПП?

Может его забанили по личным убеждениям? А может по политическим?

А может и вовсе рожей не вышел?

Но при любом раскладе, мы видим откровенное хамство, непрофессионализм и воровство денег.

RM
На сайте с 01.06.2010
64
Mish-ka:
Самое распространенное заблуждение всех тех, кто разбрасывается клиентами и терпит крах.

Прошу у вас прощения.
Я думал, что вы из той же бригады, что и найстест.

Если вы не имеете отношение к этой партнерке, то с каких делов вы делаете оценки на уровне ПП?
Может его забанили по личным убеждениям? А может по политическим?
А может и вовсе рожей не вышел?

Но при любом раскладе, мы видим откровенное хамство, непрофессионализм и воровство денег.

Я общался с админом партнерки, и он мне показал что к чему. я вкурсе всей темы, а вы возможно нет. Человеку Рамзесу неоднократно сносило "крышу" и он нес всякую ересь в адрес админа партнерки. вчера, когда его заблокировали (в профилактических целях, не иначе. изначально как мне объяснил админ, хотели вернуть крышу человеку, после и подписки/ребиллы бы шли, а они шли и с баном, и бабки платились), он побежал к общему знакомому, где начал стонать и плакаться, чтоб за него замолвили словечко, разблокировали и простили. разблокировали - простили. вроде как замяли. а этот человек Рамзес позвал в этот топик целую бригаду людей, которые и близко с инсталлами и смс никогда не работали (предполагаю, никогда не видел этих людей в топиках подобных партнерок), которые начали тупо троллить, чем сам себе яму вырыл. вот сперва объясните Рамзесу, который вероятнее всего ваш друг, что он в первую очередь невоспитанный и хам, и на взрослых дядь не надо вякать. а если вякаешь, то по существу. И что, у Рамзеса своего языка нет, чтобы перетереть с админом партнерки лично? нет, вы начали срачь. Лучше пусть Рамзес сам отпишет админу через пару дней, и пообщается.

Как тут выше высказывались, что бизнес партнерка ведет "не по деловому" - так с себя начать нужно, вести себя корректно и воспитанно, или сделать вид.

Ramzes_13:
Ну по админке и в стилю ответов больше чем на школьников не тянеш.

еще раз процитирую человека Рамзеса, с чего весь сыр-бор и начался.

Ilekor
На сайте с 22.04.2009
138
Roma Malibu:
кому к вам? ко мне? у меня нет партнерки. ну и не иди, партнеров мне кажется тут и так хватает, которые не кидаются словами, а потом ответить за них не могут. человек рамзес переступил черту, за это и поплатился.

Простите, с таким подходом дел не будет, это дело каждого партнера, хочу матом матерюсь, хочу на ты-вы разговариваю, хочу на.. посылаю.

Каждому сотруднику в бизнесе нужно иметь хорошую психовыдержку.

Мы деньги несем, а на нас за это еще и ругают. Так бизнес не делается, таких сотрудников нужно увольнять.

Это как ребенок которого ты кормишь и поишь, а он тебе еще в ответ: ты мне должен, я твой ребенок.

Конфликт нужно решать за кулисами, а не кричать, бойся меня, а то забаню за твои слова.

Похожий подход к партнерам и в другой известной инстал ПП

Roma Malibu:
Я общался с админом партнерки, и он мне показал что к чему. я вкурсе всей темы, а вы возможно нет. Человеку Рамзесу неоднократно сносило "крышу" и он нес всякую ересь в адрес админа партнерки. вчера, когда его заблокировали (в профилактических целях, не иначе. изначально как мне объяснил админ, хотели вернуть крышу человеку, после и подписки/ребиллы бы шли, а они шли и с баном, и бабки платились), он побежал к общему знакомому, где начал стонать и плакаться, чтоб за него замолвили словечко, разблокировали и простили. разблокировали - простили. вроде как замяли. а этот человек Рамзес позвал в этот топик целую бригаду людей, которые и близко с инсталлами и смс никогда не работали (предполагаю, никогда не видел этих людей в топиках подобных партнерок), которые начали тупо троллить, чем сам себе яму вырыл. вот сперва объясните Рамзесу, который вероятнее всего ваш друг, что он в первую очередь невоспитанный и хам, и на взрослых дядь не надо вякать. а если вякаешь, то по существу. И что, у Рамзеса своего языка нет, чтобы перетереть с админом партнерки лично? нет, вы начали срачь. Лучше пусть Рамзес сам отпишет админу через пару дней, и пообщается.

Как тут выше высказывались, что бизнес партнерка ведет "не по деловому" - так с себя начать нужно, вести себя корректно и воспитанно, или сделать вид.

еще раз процитирую человека Рамзеса, с чего весь сыр-бор и начался.

Ну раз ты просвещен, прошу, выкладывай инфу!

С баном на испуг просчитались, тактика не сработала, дык еще и навредила.

Я не знаю рамзеса и его его не выгораживаю. Но это не меняет подход к партнерам!

Лучший дорген 21 века AgDor(http://agdor.info)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий