- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Простите, с таким подходом дел не будет, это дело каждого партнера, хочу матом матерюсь, хочу на ты-вы разговариваю, хочу на.. посылаю.
Каждому сотруднику в бизнесе нужно иметь хорошую психовыдержку.
я не веду бизнеса, так что мне не нужно рассказывать про это.
Конфликт нужно решать за кулисами, а не кричать, бойся меня, а то забаню за твои слова.
Похожий подход к партнерам и в другой известной инстал ПП
Вот именно! Я тоже такого мнения. А Рамзес сам раздул бучу.
Я свою точку зрения высказал, а вы все одно по одному...
Страсти то только начинают закипать! Не могу вот умолчать - гражданин Рамзанов, таки запомните: слово тролль нужно писать с двумя буквами "л". Вопиющая безграмотность в терминологии - это ужасно. Таких как вы нужно отлучать от интернетов на 15 лет, не меньше. Дабы и во избежание.
Страсти то только начинают закипать! Не могу вот умолчать - гражданин Рамзанов, таки запомните: слово тролль нужно писать с двумя буквами "л". Вопиющая безграмотность в терминологии - это ужасно. Таких как вы нужно отлучать от интернетов на 15 лет, не меньше. Дабы и во избежание.
ооо даааааа старая песня о главном, сделать акцент на орфографии. вы еще в конце забыли дописать какое нибудь ГЫ или Е. 😂
а собственно, где сам человек Рамзес? Почему он не отпишет свое мнение о всем происходящем? Заварил кашу и сбежал? Невоспитанный, сразу видно
Был момент когда был небольшой спор про начисление после глюков и nicetest мне намекнул что у меня репутация в минусе и не слишком та ко мне прислушаются, даже написали что если не устраивает иди в другую пп и чтоб я лил по меньше негатива, я не хочу чтоб меня заблокировали и высказываю лишь мнение, и оно такое в данной ПП есть мания величия в общении с ВМ, но сама ПП хорошая с Тех стороны и проблемами с АВ меньше чем у других, даже иногда идут на уступки как это было в моем случае за что им спасибо. Я предполагаю что есть просто в команде у них 1-2 человека которые расслабились. И тем самым расслабляют остальных. По сдержанней нужно ребят! чет я смотрю тут не пишет не кто из партнеров которые раньше отписывали толи боятся толи смотрят на происходящее.
чет я смотрю тут не пишет не кто из партнеров которые раньше отписывали толи боятся толи смотрят на происходящее.
Конечно - боятся.
Я вот хотела в эту ПП.
Теперь боюсь, после таких заявлений.
И на день рождения форума теперь ехать боюсь.
И даже вот так угрожают тут:
Вас всех в реале "забанют". По старинке
Тут из дома теперь не выйти, какое там - в ПП идти.
раз уж такая каша тут, то и я повторюсь.
/ru/forum/comment/12982148
/ru/forum/comment/12982914
Предлагаю лучше обсудить конверт. Реально он последнее время падает и падает. Бывают исключения на 1 день, но потом снова. Мне больше интересно узнать насчет тематики minecraft. Может кто поделиться данными по конверту, а лучше скрином в ЛС?
раз уж такая каша тут, то и я повторюсь.
Не боитесь что вас тоже в "реале забанют" ? 😎
На счет того что я только хаял эту пп я уже писал что это неправда. Вот пост как только начал тестить пп :
Как уже опять же писал, многим советовал эту пп, это подвердить могут люди с аками в этой пп.
Посты админа как и писал часто плюсовал, это к тому что у меня личная неприязнь, этого нет и небыло.
И да я выражал негатив на зипро, но это нормлаьно, это критика, а за хамство перед админом и командой извиняюсь, в 3ий раз. У ПП хороший, если не лучший конвертн на инсталах, школотой называть их было не правильно.
Людей устраивать срач я сюда не звал, зачем мне это после того как меня уже разбанили.
Если ктото сомневается что я зову на срачи когото, пусть найдет хоть 1 тему на серче с таким срачем.
Надеюсь на понимание со стороны администрации. Предлагаю всем закрыть этот вопрос, ни один я тут сказал лишнего мне кажется.
Конечно - боятся.
Я вот хотела в эту ПП.
Теперь боюсь, после таких заявлений.
И на день рождения форума теперь ехать боюсь.
И даже вот так угрожают тут:
Тут из дома теперь не выйти, какое там - в ПП идти.
Евгения, вы с пенсионным фондом то разобрались? ипотеку закрыли вам?
вы бы третьего рожали лучше - чем тут заниматься ерундой. сейчас вон говорят материнский капитал за третьего еще добавят.