Ищутся вебмастера для тестирования новой темы под софт траффик - 3

RM
На сайте с 01.06.2010
64
Ilekor:
Простите, с таким подходом дел не будет, это дело каждого партнера, хочу матом матерюсь, хочу на ты-вы разговариваю, хочу на.. посылаю.
Каждому сотруднику в бизнесе нужно иметь хорошую психовыдержку.

я не веду бизнеса, так что мне не нужно рассказывать про это.

Ilekor:

Конфликт нужно решать за кулисами, а не кричать, бойся меня, а то забаню за твои слова.
Похожий подход к партнерам и в другой известной инстал ПП

Вот именно! Я тоже такого мнения. А Рамзес сам раздул бучу.

Я свою точку зрения высказал, а вы все одно по одному...

в отрыве
John Smith
На сайте с 25.06.2014
37

Страсти то только начинают закипать! Не могу вот умолчать - гражданин Рамзанов, таки запомните: слово тролль нужно писать с двумя буквами "л". Вопиющая безграмотность в терминологии - это ужасно. Таких как вы нужно отлучать от интернетов на 15 лет, не меньше. Дабы и во избежание.

RM
На сайте с 01.06.2010
64
Chikk:
Страсти то только начинают закипать! Не могу вот умолчать - гражданин Рамзанов, таки запомните: слово тролль нужно писать с двумя буквами "л". Вопиющая безграмотность в терминологии - это ужасно. Таких как вы нужно отлучать от интернетов на 15 лет, не меньше. Дабы и во избежание.

ооо даааааа старая песня о главном, сделать акцент на орфографии. вы еще в конце забыли дописать какое нибудь ГЫ или Е. 😂

а собственно, где сам человек Рамзес? Почему он не отпишет свое мнение о всем происходящем? Заварил кашу и сбежал? Невоспитанный, сразу видно

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86

Был момент когда был небольшой спор про начисление после глюков и nicetest мне намекнул что у меня репутация в минусе и не слишком та ко мне прислушаются, даже написали что если не устраивает иди в другую пп и чтоб я лил по меньше негатива, я не хочу чтоб меня заблокировали и высказываю лишь мнение, и оно такое в данной ПП есть мания величия в общении с ВМ, но сама ПП хорошая с Тех стороны и проблемами с АВ меньше чем у других, даже иногда идут на уступки как это было в моем случае за что им спасибо. Я предполагаю что есть просто в команде у них 1-2 человека которые расслабились. И тем самым расслабляют остальных. По сдержанней нужно ребят! чет я смотрю тут не пишет не кто из партнеров которые раньше отписывали толи боятся толи смотрят на происходящее.

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82
Андрей1234:
чет я смотрю тут не пишет не кто из партнеров которые раньше отписывали толи боятся толи смотрят на происходящее.

Конечно - боятся.

Я вот хотела в эту ПП.

Теперь боюсь, после таких заявлений.

И на день рождения форума теперь ехать боюсь.

И даже вот так угрожают тут:

nicetest:
Вас всех в реале "забанют". По старинке

Тут из дома теперь не выйти, какое там - в ПП идти.

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
Psevdo
На сайте с 10.07.2012
44

раз уж такая каша тут, то и я повторюсь.

/ru/forum/comment/12982148

/ru/forum/comment/12982914

F1
На сайте с 08.08.2013
16

Предлагаю лучше обсудить конверт. Реально он последнее время падает и падает. Бывают исключения на 1 день, но потом снова. Мне больше интересно узнать насчет тематики minecraft. Может кто поделиться данными по конверту, а лучше скрином в ЛС?

Demour
На сайте с 12.06.2009
92
Psevdo:
раз уж такая каша тут, то и я повторюсь.

Не боитесь что вас тоже в "реале забанют" ? 😎

R1
На сайте с 30.07.2009
301

На счет того что я только хаял эту пп я уже писал что это неправда. Вот пост как только начал тестить пп :

Как уже опять же писал, многим советовал эту пп, это подвердить могут люди с аками в этой пп.

Посты админа как и писал часто плюсовал, это к тому что у меня личная неприязнь, этого нет и небыло.

И да я выражал негатив на зипро, но это нормлаьно, это критика, а за хамство перед админом и командой извиняюсь, в 3ий раз. У ПП хороший, если не лучший конвертн на инсталах, школотой называть их было не правильно.

Людей устраивать срач я сюда не звал, зачем мне это после того как меня уже разбанили.

Если ктото сомневается что я зову на срачи когото, пусть найдет хоть 1 тему на серче с таким срачем.

Надеюсь на понимание со стороны администрации. Предлагаю всем закрыть этот вопрос, ни один я тут сказал лишнего мне кажется.

RM
На сайте с 01.06.2010
64
yevgeniya:
Конечно - боятся.
Я вот хотела в эту ПП.
Теперь боюсь, после таких заявлений.
И на день рождения форума теперь ехать боюсь.

И даже вот так угрожают тут:

Тут из дома теперь не выйти, какое там - в ПП идти.

Евгения, вы с пенсионным фондом то разобрались? ипотеку закрыли вам?

вы бы третьего рожали лучше - чем тут заниматься ерундой. сейчас вон говорят материнский капитал за третьего еще добавят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий