- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всё никак не мог придумать ассоциативную характеристику для вашего сайта... но потом осенило. Неопрятный он какой-то... С дизайном беда.
Вот есть такой сайт bizvweb.ruи его никак не могу загнать в тор10 Яндекса хотя бы по одному запросу.
Примеры запросов?
Примеры целевых страниц?
Примеры работы (оптимизации) которые проводили для выхода в ТОП-10?
А зачем вам в топ10?) Вы же понимаете, что если ПФ существуют, они сбросят сайт в пучину мироздания?
Тематика довольно конкурентная тут так просто не пролезешь в Топы, я бы все такие текстам уделил больше внимания, мне кажется основная причина в них.
Вот зачем в шапке такое:
Bizvweb.ru — Лучшие идеи для бизнесаBizvweb.ru. Лучшие идеи для бизнеса.Идеи для бизнеса и все что нужно для его создания.
Да и статей очень мало. Плюс ко всему все в одну кучу - электронные деньги, городской портал, идеи для малого бизнеса... Успешных идей всего 10. Стало быть, все остальные идеи безуспешные?
Построение предложений абсолютно безграмотное.
Даже зареглся ради этого топика)
Вообщем беда моя такова: я был в топе яндекса по многим нч и долго, сайту было более полу года, а гугл еще держал его в песочнице. Но вот в апреле я поставил адсенс и сменил шаблог. И тут бац и яндекс после первого апа отбросил меня по всем далеко в ж..у. Гугл меня выпустил и уже месяца 4 дает 99% трафика с него, а яндекс и дальше песимизирует. Я по троху наращивал ссылочную, писал статьи максимальных нч. Но даже по статье, которая должга быть явно на первом, имхо, бо просто аналогов нет, и там я на 3 месте.
После смены шаблона тогда и установки плагина на подписку в комментах, появились были дубли, но я все поисправлял вскоре. К сожалению, до сих пор Яша мне не вернул любовь...
Можете подскзать что-то, я на крутой портал не притендую и блог простенький, но просто ощущение песимизаци такое...
вот сайт zdorovko.info
Посмотрел сайт. В данном случае я на стороне Яндекса.
Поясните по какой причине?
---------- Добавлено 05.08.2014 в 21:00 ----------
Спасибо всем за конструктивную критику. У меня есть такое предположение, что пессимизация со стороны Яндекса может быть из-за некачественного шаблона(темы). Тема сделана на Artistere.
Поясните по какой причине?
---------- Добавлено 05.08.2014 в 21:00 ----------
Спасибо всем за конструктивную критику. У меня есть такое предположение, что пессимизация со стороны Яндекса может быть из-за некачественного шаблона(темы). Тема сделана на Artistere.
Я со своим сайтом и Яндексом также намучился, и в процессе начитался, что влияние шаблона минимальное.
---------- Добавлено 05.08.2014 в 21:47 ----------
А по поводу сайта, то да – шаблон не удобный по поводу показателя отказов. Статьи вроди есть и такие, что хочется посмотреть, но они не бросаются в глаза из-за шаблона как-то...
---------- Добавлено 05.08.2014 в 21:48 ----------
Но если касательно гугла, то код, который сообщает гуглу, что человек более 30сек на странице показатель отказов уменьшает в разы. Не знаю есть ли такой код для яндекса.
И вот что я могу предположить из всего выше сказанного. Судите как хотите, но это мое личное мнение.
1. Эпотаж. Сайт должен сразу завлечь посетителя. Вернее сказать, у посетителя должны разбегаться глаза куда пойти. И что посмотреть. К сожалению, сначала привлекает внешность, а потом уже текст, как бы не скучно это говорилось.И это не совсем хорошо(Но это личное мнение).
2. И именно посмотреть потому что современный пользователь именно хочет что то красивое увидеть(в первую очередь), а не почитать.
3. Должны быть заманчивые заголовки.
4. Демонстрация постов с картинками в верху страницы.
5. Ну и конечно правильно написанные тексты, которые просят прочитать страницу до конца и задержать посетителя!
И я посмотрел сайт - честно даже читать там ничего не хочется
похоже на очередную писанину под рекламу, которая прямо бросается в глаза
может стоит начать раскрутку с удаления мусора?