Не могу попасть в тор10 Яндекса

12
MD
На сайте с 11.10.2008
106

Всё никак не мог придумать ассоциативную характеристику для вашего сайта... но потом осенило. Неопрятный он какой-то... С дизайном беда.

|| Наполнение форумов и статьи заказываю здесь (https://goo.gl/6mah0A) || Бесплатный Московский телефонный номер - здесь (https://goo.gl/3dO9Rp) || Телефон на 4 сим-карты за 20$ (https://goo.gl/75uvp1)
wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Алеексс:
Вот есть такой сайт bizvweb.ruи его никак не могу загнать в тор10 Яндекса хотя бы по одному запросу.

Примеры запросов?

Примеры целевых страниц?

Примеры работы (оптимизации) которые проводили для выхода в ТОП-10?

Видишь? Свободная подпись.
[Удален]

А зачем вам в топ10?) Вы же понимаете, что если ПФ существуют, они сбросят сайт в пучину мироздания?

LanKaster
На сайте с 27.06.2006
101

Тематика довольно конкурентная тут так просто не пролезешь в Топы, я бы все такие текстам уделил больше внимания, мне кажется основная причина в них.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Вот зачем в шапке такое:

Bizvweb.ru — Лучшие идеи для бизнесаBizvweb.ru. Лучшие идеи для бизнеса.Идеи для бизнеса и все что нужно для его создания.

Да и статей очень мало. Плюс ко всему все в одну кучу - электронные деньги, городской портал, идеи для малого бизнеса... Успешных идей всего 10. Стало быть, все остальные идеи безуспешные?

Построение предложений абсолютно безграмотное.

X4
На сайте с 05.08.2014
0

Даже зареглся ради этого топика)

Вообщем беда моя такова: я был в топе яндекса по многим нч и долго, сайту было более полу года, а гугл еще держал его в песочнице. Но вот в апреле я поставил адсенс и сменил шаблог. И тут бац и яндекс после первого апа отбросил меня по всем далеко в ж..у. Гугл меня выпустил и уже месяца 4 дает 99% трафика с него, а яндекс и дальше песимизирует. Я по троху наращивал ссылочную, писал статьи максимальных нч. Но даже по статье, которая должга быть явно на первом, имхо, бо просто аналогов нет, и там я на 3 месте.

После смены шаблона тогда и установки плагина на подписку в комментах, появились были дубли, но я все поисправлял вскоре. К сожалению, до сих пор Яша мне не вернул любовь...

Можете подскзать что-то, я на крутой портал не притендую и блог простенький, но просто ощущение песимизаци такое...

вот сайт zdorovko.info

А
На сайте с 04.08.2014
0
NeMaster:
Посмотрел сайт. В данном случае я на стороне Яндекса.

Поясните по какой причине?

---------- Добавлено 05.08.2014 в 21:00 ----------

Спасибо всем за конструктивную критику. У меня есть такое предположение, что пессимизация со стороны Яндекса может быть из-за некачественного шаблона(темы). Тема сделана на Artistere.

X4
На сайте с 05.08.2014
0
Алеексс:
Поясните по какой причине?

---------- Добавлено 05.08.2014 в 21:00 ----------

Спасибо всем за конструктивную критику. У меня есть такое предположение, что пессимизация со стороны Яндекса может быть из-за некачественного шаблона(темы). Тема сделана на Artistere.

Я со своим сайтом и Яндексом также намучился, и в процессе начитался, что влияние шаблона минимальное.

---------- Добавлено 05.08.2014 в 21:47 ----------

А по поводу сайта, то да – шаблон не удобный по поводу показателя отказов. Статьи вроди есть и такие, что хочется посмотреть, но они не бросаются в глаза из-за шаблона как-то...

---------- Добавлено 05.08.2014 в 21:48 ----------

Но если касательно гугла, то код, который сообщает гуглу, что человек более 30сек на странице показатель отказов уменьшает в разы. Не знаю есть ли такой код для яндекса.

А
На сайте с 04.08.2014
0

И вот что я могу предположить из всего выше сказанного. Судите как хотите, но это мое личное мнение.

1. Эпотаж. Сайт должен сразу завлечь посетителя. Вернее сказать, у посетителя должны разбегаться глаза куда пойти. И что посмотреть. К сожалению, сначала привлекает внешность, а потом уже текст, как бы не скучно это говорилось.И это не совсем хорошо(Но это личное мнение).

2. И именно посмотреть потому что современный пользователь именно хочет что то красивое увидеть(в первую очередь), а не почитать.

3. Должны быть заманчивые заголовки.

4. Демонстрация постов с картинками в верху страницы.

5. Ну и конечно правильно написанные тексты, которые просят прочитать страницу до конца и задержать посетителя!

G3
На сайте с 21.06.2014
34

И я посмотрел сайт - честно даже читать там ничего не хочется

похоже на очередную писанину под рекламу, которая прямо бросается в глаза

может стоит начать раскрутку с удаления мусора?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий