Не могу попасть в тор10 Яндекса

12
А
На сайте с 04.08.2014
0
1574

Вот есть такой сайт bizvweb.ruи его никак не могу загнать в тор10 Яндекса хотя бы по одному запросу. Может кто подскажет в чем причина? Копипаста нет. Статьи все уникальны. Seo оптимизированные. Ссылок продажных нет.

Поскажите. Буду рад любым советам.

B
На сайте с 14.10.2013
31

Алеексс, посмотрела Ваш сайт, вроде и запросы вы подбираете НЧ, и в текстах вы их пишите, но только материал на сайте не дает ответов. Т.е. в статье "Как создать свое дело с нуля?" я бы хотела увидеть не Ваши размышления, а конкретный план действия по пунктам: 1) какие документы собрать? 2) куда их отнести? и т.д.

Я заметила, что Яндексу нравятся практичные статьи, которые несут пользу, а у Вас КПД текстов равно 0, уж извините за грубость.

Конечно, я больше специализируюсь на копирайтинге, с этой точки зрения Вам ошибку и объяснила. Возможно, seo-профи найдут на сайте технические ошибки, которые мешают сайту попасть в ТОП10.

В любом случае, не переставайте работать над сайтом. Удачи.

А
На сайте с 04.08.2014
0

Blogdiva -но вы ведь только одну статью просмотрели. Есть посты где все подробно описано. Может и есть где не очень хорошо написано, но это не везде.

[Удален]

Алеексс, забейте. Человек, знающий о бизнесе ВСЕ, не нуждается в тор10 Яндекса.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Cat_Out:
Алеексс, забейте. Человек, знающий о бизнесе ВСЕ, не нуждается в тор10 Яндекса.

Согласен :), сдался ТС тот Яндекс

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Алеексс, только по заголовкам материалов, пс может песиимизировать такой сайт или послать в агс, например с главной:

Как пользоваться современными электронными деньгами и как заработать.

Следующий за ним 2 на главной не лучше. Все вопросы далее к вашему учителю русского языка и литературы. Проблема не в seo.

Наклепать второпях и Яндекс ругать - школьная забава.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
А
На сайте с 04.08.2014
0

В интернете встречаются сайты и с худшими текстами и они в топе находятся. И посещаемость большая. Самая главная задача увеличить посещаемость.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Алеексс:
В интернете встречаются сайты и с худшими текстами и они в топе находятся.

Всяк кулик

TN
На сайте с 04.08.2014
0

Здравствуйте, господа. У меня немного другая проблема. в топ 10 попала неоптимизированная статья и по ней регулярно осуществляются заходы на сайт, не пойму почему. Оптимизированные статьи такого эффекта добиться не могут

NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Посмотрел сайт. В данном случае я на стороне Яндекса.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
TrubiN:
Здравствуйте, господа. У меня немного другая проблема. в топ 10 попала неоптимизированная статья и по ней регулярно осуществляются заходы на сайт, не пойму почему. Оптимизированные статьи такого эффекта добиться не могут

А вы уверенны, что ваша оптимизация таковой является?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий