- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот есть такой сайт bizvweb.ruи его никак не могу загнать в тор10 Яндекса хотя бы по одному запросу. Может кто подскажет в чем причина? Копипаста нет. Статьи все уникальны. Seo оптимизированные. Ссылок продажных нет.
Поскажите. Буду рад любым советам.
Алеексс, посмотрела Ваш сайт, вроде и запросы вы подбираете НЧ, и в текстах вы их пишите, но только материал на сайте не дает ответов. Т.е. в статье "Как создать свое дело с нуля?" я бы хотела увидеть не Ваши размышления, а конкретный план действия по пунктам: 1) какие документы собрать? 2) куда их отнести? и т.д.
Я заметила, что Яндексу нравятся практичные статьи, которые несут пользу, а у Вас КПД текстов равно 0, уж извините за грубость.
Конечно, я больше специализируюсь на копирайтинге, с этой точки зрения Вам ошибку и объяснила. Возможно, seo-профи найдут на сайте технические ошибки, которые мешают сайту попасть в ТОП10.
В любом случае, не переставайте работать над сайтом. Удачи.
Blogdiva -но вы ведь только одну статью просмотрели. Есть посты где все подробно описано. Может и есть где не очень хорошо написано, но это не везде.
Алеексс, забейте. Человек, знающий о бизнесе ВСЕ, не нуждается в тор10 Яндекса.
Алеексс, забейте. Человек, знающий о бизнесе ВСЕ, не нуждается в тор10 Яндекса.
Согласен :), сдался ТС тот Яндекс
Алеексс, только по заголовкам материалов, пс может песиимизировать такой сайт или послать в агс, например с главной:
Следующий за ним 2 на главной не лучше. Все вопросы далее к вашему учителю русского языка и литературы. Проблема не в seo.
Наклепать второпях и Яндекс ругать - школьная забава.
В интернете встречаются сайты и с худшими текстами и они в топе находятся. И посещаемость большая. Самая главная задача увеличить посещаемость.
В интернете встречаются сайты и с худшими текстами и они в топе находятся.
Всяк кулик
Здравствуйте, господа. У меня немного другая проблема. в топ 10 попала неоптимизированная статья и по ней регулярно осуществляются заходы на сайт, не пойму почему. Оптимизированные статьи такого эффекта добиться не могут
Посмотрел сайт. В данном случае я на стороне Яндекса.
Здравствуйте, господа. У меня немного другая проблема. в топ 10 попала неоптимизированная статья и по ней регулярно осуществляются заходы на сайт, не пойму почему. Оптимизированные статьи такого эффекта добиться не могут
А вы уверенны, что ваша оптимизация таковой является?