скрипты, проги для генерации текста

12
A
На сайте с 13.10.2002
2
3790

1) как относится, скажем, гугл к страницам с одними и теми же словами и их количеством, но по-разному расположенными? забанит, решив, что дорвеи?

2) кто-то на борде писал о том, что генерить тексты (мне нужно просто перемешивать слова и, возможно, впихивать часть из другого текста, чтобы избежать ситуации, описанной в 1) можно легко с помощью скриптов. Каких? Есть ли готовые? Если надо писать самому, то в чем - пхп или др.? Есть ли программы для перемешивания текста. У меня есть только Катнмикс. Но он меняет форматирование (урезает по бокам текст, вырезая некоторые символы) и работает с ограниченным объемом текста, да к тому же не позволяет копи-пейст, а нужно предварительно смикшированный текст сохранять в файл. Буду признателен за ответы. :)

A
На сайте с 25.10.2002
89

Мои поиски привели к тому, что лучшая прога для генерации, любых текстовых документов это ... MS OFFICE,( WORD + ACCESS + VBA )

...Есть ли готовые? Если надо писать самому, то в чем - пхп или др.? Есть ли программы для перемешивания текста...

Что на сервер встает, тем и пользуйся, они вобщем функционально не сильно различаются, главное иметь идею как это должно работать.

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал Annabelle
Мои поиски привели к тому, что лучшая прога для генерации, любых текстовых документов это ... MS OFFICE,( WORD + ACCESS + VBA )

Ну не скажите.. Генерить html документы (а как я понял, именно о них идёт речь) в ворде или аксесе.. Мда..

Что на сервер встает, тем и пользуйся, они вобщем функционально не сильно различаются, главное иметь идею как это должно работать.

согласен :-)

А можно.. А можно и в офлайне генерить, а потом просто заливать на сервер.. Я так делал. Хотя против динамики почти ничего против не имею.

С уважением, Евгений
JpS
На сайте с 30.10.2002
102
JpS

а вот бы кто предоставил бы мне исходнички открытых писем .... ;)

-= JpS =-
U
На сайте с 30.12.2002
116

А зачем?

JpS
На сайте с 30.10.2002
102
JpS
Как писал UEvgeny
А зачем?

а чтобы не писать эти тексты самому, представь сервер с несколькими тысячами таких документов. неужели поисковик его не проиндексит?

U
На сайте с 30.12.2002
116

т.е. короче говоря чтоб поисковик проспамить таким образом и привлечь на сайт народ?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал JpS

а чтобы не писать эти тексты самому, представь сервер с несколькими тысячами таких документов. неужели поисковик его не проиндексит?

А смысл?

Ну, проспамишь поисковик. Ну, зайдет народ на сайт на 30 секунд в первый и последний раз... Содержания на сайте как такового нет, что там делать?

Или, думаешь, в благодорность за то, что показали такую туфту, народ кинется кликать на баннеры?

Маловероятно.

С уважением,

Виктор

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал vmegap

А смысл?

Ну, проспамишь поисковик. Ну, зайдет народ на сайт на 30 секунд в первый и последний раз... Содержания на сайте как такового нет, что там делать?

Или, думаешь, в благодорность за то, что показали такую туфту, народ кинется кликать на баннеры?

Маловероятно.

С уважением,
Виктор

Некоторые утверждения:

1. Понять что это - туфта и что это генерировалось автоматически не читая посетителю понять сложно если не невозможно.

Даже прочитав одну из страниц такого бреда до конца, посетитель можен не понять, "в чём прикол"

народ кинется кликать на баннеры?

2. А почему бы нет? Эффективность баннеров на страницах, где пользователь не нашёл то что искал - 3-50% - во много раз выше, чем на обычных страницах

P.S.

Где то уже видел очень большой сайт созданный таким образом. К большому сожалению не помню его адреса.

P.P.S.

Я ни в коем случае не призываю привлекать так посетителей.

"Пудрить мозги" поисковикам - это ладно. А посетителям - не хорошо...

U
На сайте с 30.12.2002
116

Да, ещё, так как текст на странице формируется из ограниченного набора фраз, то посетителей из поисковиков придёт ограниченное число.

Кроме того, нужно ведь ещё попасть хотя бы на первый лист поиска по этим фразам, а попадание на первый лист зависит не только от самого факта наличия текста на странице.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал UEvgeny
1. Понять что это - туфта и что это генерировалось автоматически не читая посетителю понять сложно если не невозможно.
Даже прочитав одну из страниц такого бреда до конца, посетитель можен не понять, "в чём прикол"

2. А почему бы нет? Эффективность баннеров на страницах, где пользователь не нашёл то что искал - 3-50% - во много раз выше, чем на обычных страницах

Я ни в коем случае не призываю привлекать так посетителей.
"Пудрить мозги" поисковикам - это ладно. А посетителям - не хорошо...

Ну и, как говорится, с Богом! Хочется плодить бред в Интернете, никтор тебе в этом не помеха.

Только "Пудрить мозги" поисковикам - то же самое, что пудрить их посетителям. Как на том сайте, который тебе так понравился, что даже названия его вспомнить не можешь. ;)

С уважением,

Виктор

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий