- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пр всем.
Хлопцы разъясните мне, что за ерунда. У меня есть несколько почтовых ящиков, на них на всех стоит пересылка на один главный. Сегодня сутра приходит сообщение на один из них о регистрации нового профиля и ссылка на его активацию.
Я проигнорировал. Я Удалил письмо. Через час стали приходить фото от разных 30-45 летних дрочеров возле авто... я не мог связать эти два события с начала, пока не понял что случилось :)
Нашёл письма в корзине зашёл по ссылке и активировал учётную запись.
Что интересно, письмо пришло о активации сегодня, а в профиле уже 40 сообщений, от разных пользователей в том числе и переписка. Есть фото девушки якобы.
Всё бы ничего но пользователь который сидит под этим логином, пишет о себе в принципе реальные вещи, отвечает тем кто ей пишет и просит выслать фоты на моё мыло!
ЧТо ещё интересней, в профиле указано мой мыл для уведомлений. Зашёл на него, почту, а именно 10 писем, никто не читал.
вот переписка:
------------------------
фото отправил
Sponsor прочитал ваше сообщение Малышка сегодня в 19:49
послушай, что да как про меня ты сможешь узнать,если мы будем общаться!! здесь демагогии разводить я не намерена!
ищу того кто мне понравится,будет нужен и интересен!
может парня,может любовника может даже мужа найду,все индивидуально и не предсказуемо!!!
пока я свободна---Я выбираю С КЕМ И КАК)), и если ответила тебе,значит у меня уже был опыт таких отношений!!!
Сейчас меня интересует ТОЛЬКО ТВОЁ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!
если понравишься ---будем общаться,если нет--извени!!!!!!!
поэтому, я жду фото!!!!!!!!!! пока не скинешь,БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sponsor написал вам Sponsor сегодня в 19:26
Привет, спасибо за внимание к моей особе Зовут Романом С удовольствием с тобой познакомлюсь .. ( ничего что на ты ? ) Напиши немного о себе, чем занимаешься ?Как свободное время проводишь ?Кого в идеале хотела бы здесь найти ? Давно ли знакомишься в интернете ?Как впечатления ?Общалась ли с кем отсюда в реале ? Приемлима ли для тебя моя анкета ? Пиши, спрашивай что интересно
Sponsor прочитал ваше сообщение
Малышка сегодня в 19:20
скинь свое фото на мой почтовый ящик МОЙ ЯЩИК@mail.ru
Sponsor написал вам Sponsor сегодня в 19:16
Привет, очень бы хотелось познакомиться, читай анкету- будет желание - пиши
----------------
новый метод пиара сайта? или скам какойто?
у этого сайта знакомств посещага на сегодняшний вечер 8к, думаю для сайта с такой посещаемостью такой глупый пиар и заманилово не актуально уже...
адреса поддержки на сайте нет, что меня собственно и заставило подумать о неладном.
Хз не знаю деталей, может какой нехороший человек решил зарегаться с вашим мылом - недоброжелатель, или попутал мыло , как то тип знакомый зарегался на сайте как девушка с интим фоткой и ему приходило много писем типа - фото членов, дрочеров всяких и.т.п.
Та просто написал небось, что в голову пришло, естественно с мейл ру, случайно ваше мыло оказалось.
все хотят секиса за деньги ...........