сегодня пришло письмо с сайта знакомств

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
2418

пр всем.

Хлопцы разъясните мне, что за ерунда. У меня есть несколько почтовых ящиков, на них на всех стоит пересылка на один главный. Сегодня сутра приходит сообщение на один из них о регистрации нового профиля и ссылка на его активацию.

Я проигнорировал. Я Удалил письмо. Через час стали приходить фото от разных 30-45 летних дрочеров возле авто... я не мог связать эти два события с начала, пока не понял что случилось :)

Нашёл письма в корзине зашёл по ссылке и активировал учётную запись.

Что интересно, письмо пришло о активации сегодня, а в профиле уже 40 сообщений, от разных пользователей в том числе и переписка. Есть фото девушки якобы.

Всё бы ничего но пользователь который сидит под этим логином, пишет о себе в принципе реальные вещи, отвечает тем кто ей пишет и просит выслать фоты на моё мыло!

ЧТо ещё интересней, в профиле указано мой мыл для уведомлений. Зашёл на него, почту, а именно 10 писем, никто не читал.

вот переписка:

------------------------

Sponsor написал вам Sponsor сегодня в 19:56
фото отправил

Sponsor прочитал ваше сообщение Малышка сегодня в 19:49
послушай, что да как про меня ты сможешь узнать,если мы будем общаться!! здесь демагогии разводить я не намерена!
ищу того кто мне понравится,будет нужен и интересен!
может парня,может любовника может даже мужа найду,все индивидуально и не предсказуемо!!!
пока я свободна---Я выбираю С КЕМ И КАК)), и если ответила тебе,значит у меня уже был опыт таких отношений!!!
Сейчас меня интересует ТОЛЬКО ТВОЁ ФОТО!!!!!!!!!!!!!!
если понравишься ---будем общаться,если нет--извени!!!!!!!
поэтому, я жду фото!!!!!!!!!! пока не скинешь,БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sponsor написал вам Sponsor сегодня в 19:26
Привет, спасибо за внимание к моей особе Зовут Романом С удовольствием с тобой познакомлюсь .. ( ничего что на ты ? ) Напиши немного о себе, чем занимаешься ?Как свободное время проводишь ?Кого в идеале хотела бы здесь найти ? Давно ли знакомишься в интернете ?Как впечатления ?Общалась ли с кем отсюда в реале ? Приемлима ли для тебя моя анкета ? Пиши, спрашивай что интересно

Sponsor прочитал ваше сообщение
Малышка сегодня в 19:20
скинь свое фото на мой почтовый ящик МОЙ ЯЩИК@mail.ru

Sponsor написал вам Sponsor сегодня в 19:16
Привет, очень бы хотелось познакомиться, читай анкету- будет желание - пиши

----------------

новый метод пиара сайта? или скам какойто?

у этого сайта знакомств посещага на сегодняшний вечер 8к, думаю для сайта с такой посещаемостью такой глупый пиар и заманилово не актуально уже...

адреса поддержки на сайте нет, что меня собственно и заставило подумать о неладном.

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Хз не знаю деталей, может какой нехороший человек решил зарегаться с вашим мылом - недоброжелатель, или попутал мыло , как то тип знакомый зарегался на сайте как девушка с интим фоткой и ему приходило много писем типа - фото членов, дрочеров всяких и.т.п.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Та просто написал небось, что в голову пришло, естественно с мейл ру, случайно ваше мыло оказалось.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
fable543
На сайте с 01.12.2007
175

все хотят секиса за деньги ...........

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий