- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда считал, что для seo оптимизации текста, необходимо выделять ключевые моменты ( не слова) тегом <strong>, типа так лучше воспринимается текст с экрана, однако вчера мне заявили, что стронг наоборот мешает продвижению, типа это лишний "мусорный" тег а от мусора на сайте надо избавляться. Код на сайте должен быть кристально чистым, как слеза младенца, тогда можно получить благословение поисковых роботов. Кто что думает по этому поводу?
Всегда считал, что для seo оптимизации текста, необходимо выделять ключевые моменты ( не слова) тегом <strong>, типа так лучше воспринимается текст с экрана, однако вчера мне заявили, что стронг наоборот мешает продвижению, типа это лишний "мусорный" тег а от мусора на сайте надо избавляться. Код на сайте должен быть кристально чистым, как слеза младенца, тогда можно получить благословение поисковых роботов. Кто что думает по этому поводу?
Посмотрите код сайтов на Bitrix
Ключи давно перестали выделять полужирным, а <strong> и <em> используются, чтобы интонационно выделить в статье важную мысль.
Код на сайте должен быть кристально чистым, как слеза младенца, тогда можно получить благословение поисковых роботов. Кто что думает по этому поводу?
Посмотрите сколько в выдаче сайтов со всяким хламом в выдаче. Километровые скрипты, кучи левых тегов, кучи мусора - и фиг вытолкнешь из топа )
Вам будет удобно читать текст без запятых, точек и заглавных букв? Если в тексте требуется выделить какой то важный момент, то это нужно делать и тег <strong> для этого хорошо подходит и поисковые системы к этому относятся только положительно. Другое дело когда начинают выделять весь текст или в тексте делают очень много не нужных выделений. Вот можете посмотреть на примере моего сайта https://global-seo.ru/ как правильно использовать тег <strong>
выделять ключевые моменты ( не слова) тегом <strong>
Уже навыделялись! И ключевые моменты и слова... Сейчас такое выделение не дает + (давно и много раз проверено), но дает сигнал ПС о чрезмерной оптимизации странички. А за переоптимизацию сами знаете что бывает.
....Вот можете посмотреть на примере моего сайта https://global-seo.ru/ как правильно использовать тег <strong>
А что это за авторитет такой?
Уже навыделялись! И ключевые моменты и слова... Сейчас такое выделение не дает + (давно и много раз проверено), но дает сигнал ПС о чрезмерной оптимизации странички. А за переоптимизацию сами знаете что бывает.
Прямые сигналы для ПС не дают знаки препинания, пунктуация и так далее. Но напишите статью на вашем сайте без этих правил и посмотрите какой результат у вас будет. А результат будет меньше время которое пользователь провел на вашем сайте (странице) при переходе из ПС. Я думаю этот факт вы оспаривать не будете? Так вот если часть текста по смыслу требует выделения, его лучше выделять, это сделает более понятный и читабельный текст.
А что это за авторитет такой?
Не авторитет, просто пример.
Что-то я как ваши сообщения не увижу, так поражаюсь =)
Не было и нет от этих тегов черезмерной переоптимизации. Это стандартные теги для форматирования текста. Такие же как h, такие же как li, и им подобные. При разумном использовании - никаких проблем не будет.