Новичкам: С чего начать продвижение сайта-2?

K0
На сайте с 20.10.2016
0

анализ конкурентов, составление семантического ядра, составление структуры сайта, написание уникального контента, внутренняя и внешняя оптимизация

P
На сайте с 29.10.2016
0

Подскажите список иностранных каталогов, порталов, отзовиков и форумов для самостоятельного продвижения сайта, а также для всплеска ссылочной массы. Сайт в поисковике есть, аж на 3- или 4-ой странице, но как сделать, чтобы сайт был на 1-ой странице гугла? Как обгонять конкурентов в позициях по запросам?

MH
На сайте с 03.02.2011
44

Прошу прощения, если вопрос не по теме. Сейчас наплодилось разных контор, которые "типа занимаются SEO", SMM-щиков набирают ордами. А это кто - сплошь школьники да студенты, спамящие в MDK?

Центик
На сайте с 07.01.2016
20
Pick:
а также для всплеска ссылочной массы

Ссылочный взрыв вам не нужен, можете все потерять.

Pick:
Сайт в поисковике есть, аж на 3- или 4-ой странице, но как сделать, чтобы сайт был на 1-ой странице гугла?

Внутренняя оптимизация запросам, перелинковка,качественные ссылки и ПФ на этих страницах.

Pick:
Как обгонять конкурентов в позициях по запросам?

Смотрите пункт 2.

Просто купить кучу ссылок - бесполезная трата денег, а бесплатные каталоги еще и вред сайту. Забудьте про это. Продвижение бесплатными каталогами и ссылочными взрывами устарело как говно мамонта

---------- Добавлено 02.11.2016 в 09:53 ----------

MupoH:
Сейчас наплодилось разных контор, которые "типа занимаются SEO", SMM-щиков набирают ордами. А это кто - сплошь школьники да студенты, спамящие в MDK?

Ну почему? Есть много и качественных исполнителей. Читайте отзывы на форумах. Это лучший способ избежать кидалова

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
E
На сайте с 02.11.2016
0

По всем запросам двигать одну главную страницу невозможно и глупо, поэтому следует выбрать те страницы (если их нет, то добавить), которые вы будете оптимизировать под ту или иную ключевую фразу из вашего ядра запросов.

Обычно главная страница оптимизируется под высокочастотные запросы (высококонкурентные), страницы второго уровня (напр., категории) под среднечастотные и остальные страницы со статьями или продуктами магазина с описанием должны оптимизироваться под низкочастотные запросы. Это делается потому, что на практически всех движках, используемых для создания сайтов, вес перераспределяется так, что большая его часть приходится на главную страницу, а меньшая на вложенные страницы, находящиеся в 2-3 (и более) кликах от главной.

5.2. Оптимизация контента

На данном шаге необходимо оптимизировать контент на выбранных страницах, чтобы он был максимально релевантен тем ключевым словам, под которые эти страницы будут раскручиваться. В оптимизацию контента входит (основные пункты):

Подскажите пожалуйста, я так понял что желательно заказать три статьй контента под ВЧ запрос СЧ и НЧ запрос.

Д0
На сайте с 05.11.2016
0

Доброго времени суток.Я первый раз на форуме. Может раздел не указал правильно.Вопрос такого плана будет ли эффективен сайт с двумя темами недвижимость и дизайн с ремонтом.Или все таки разделять правильно.Два разных сайта?Спасибо заранее.

T
На сайте с 29.08.2016
2

Большое спасибо! Мне, как новичку было полезно почитать статью.

---------- Добавлено 05.11.2016 в 16:07 ----------

Подскажите, есть универсальный ответ на Ваш вопрос? Можно, например, самой оптимизировать сайт, или все-таки, к специалистам надо. Сколько не обращалась, результатов ощутимых не вижу.

---------- Добавлено 05.11.2016 в 16:39 ----------

Подскажите, пожалуйста, пошагово что сначала нужно делать для продвижения сайта?

P
На сайте с 29.10.2016
0
Центик:
Ссылочный взрыв вам не нужен, можете все потерять.

Почему?

Центик:

Внутренняя оптимизация запросам, перелинковка,качественные ссылки и ПФ на этих страницах.

Смотрите пункт 2.
Просто купить кучу ссылок - бесполезная трата денег, а бесплатные каталоги еще и вред сайту. Забудьте про это. Продвижение бесплатными каталогами и ссылочными взрывами устарело как говно мамонта

Отправил вам в ЛС.

Т
На сайте с 21.06.2013
25
tatyanapalitsy:
Большое спасибо! Мне, как новичку было полезно почитать статью.
---------- Добавлено 05.11.2016 в 16:07 ----------
Подскажите, есть универсальный ответ на Ваш вопрос? Можно, например, самой оптимизировать сайт, или все-таки, к специалистам надо. Сколько не обращалась, результатов ощутимых не вижу.
---------- Добавлено 05.11.2016 в 16:39 ----------
Подскажите, пожалуйста, пошагово что сначала нужно делать для продвижения сайта?

всем здравствуйте.

пришла на сайт с такой же проблемой.

очень прошу помочь разобраться!

на меня на работе повесили ведение сайта, я отбивалась, как могла, но увы...(((

смысл в том, что продвижение вели те ребята, которые его делали.

результатов начальство не видит (звонков нет).

по сути, это так и есть, как еще проверить эффективность продвижения? никак же, верно?

в общем, теперь все сводится к тому, что продвигать его мне.

что для этого надо, я вообще не в зуб ногой.

еще такой вопрос беспокоит - тут такой дурдом, я выяснить не могу даже, на кого домен оформлен. начальство боится, что они нам сайт обрушат. движок 1 сайта модекс, второй сайт на какой то самописной цмс-ке.

сегодня едем к ним на встречу, я понятия не имею, что делать и говорить(((

скажите, что в моей ситуации можно предпринять? хоть какой-то план действий, определить вектор действий. я в шоке пока((( и главное, я так и не поняла, если платить специалистам по продвижению - как их работу оценивать и контролировать??

помогите, пжста, разобраться :)

АФ
На сайте с 08.03.2005
202
Талисман:
всем здравствуйте.
пришла на сайт с такой же проблемой.
очень прошу помочь разобраться!
на меня на работе повесили ведение сайта, я отбивалась, как могла, но увы...(((
смысл в том, что продвижение вели те ребята, которые его делали.
результатов начальство не видит (звонков нет).
по сути, это так и есть, как еще проверить эффективность продвижения? никак же, верно?
в общем, теперь все сводится к тому, что продвигать его мне.
что для этого надо, я вообще не в зуб ногой.
еще такой вопрос беспокоит - тут такой дурдом, я выяснить не могу даже, на кого домен оформлен. начальство боится, что они нам сайт обрушат. движок 1 сайта модекс, второй сайт на какой то самописной цмс-ке.
сегодня едем к ним на встречу, я понятия не имею, что делать и говорить(((
скажите, что в моей ситуации можно предпринять? хоть какой-то план действий, определить вектор действий. я в шоке пока((( и главное, я так и не поняла, если платить специалистам по продвижению - как их работу оценивать и контролировать??
помогите, пжста, разобраться :)

Интересно девки пляшут🍿

У меня вопрос - а почему вы задаёте эти вопросы, они вообще-то вашими начальниками крутым парням из супервебстудии должны задаваться.

Напишите мне -- ватсап/telegram +79138228836 -- ЛС -- ВК ( https://vk.com/caravandarov ) -- Интересное о раскруте форума ( http://flbb.ru/index.php?board=87.0 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий