Новичкам: С чего начать продвижение сайта-2?

BS
На сайте с 27.12.2013
72
fillonon:
для новичков будет полезно продвижение интернет-магазинов http://saitsozdanie.ru/prodvizhenie-saiyta/raskrutka-internet-magazina.html чтобы было меньше вопросов

Там написано, что в каталогах нужно новый сайт прогонять. А на этом форуме пишут, что для новых сайтов это принесет больше вреда, чем пользы. Кому верить? :)

M
На сайте с 08.12.2015
9

Прогон может закончиться тем что словите много сылок с агс г-сайтов.Оно вам надо? хотите угробить свое детище? Совет только в ручную и сами и то отбирать типа таких 2гис,золотые страницы,и т.д.

Советуют 99% процентов кто деньги зарабатывает на этом.🤣это бизнес детка🙅:2cents::2cents:

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

Я бы вообще поостереглась начинать с каталогов продвижения, доноров проверяю через FastTrust на отсутствие переспама.

F
На сайте с 01.12.2014
11

Скажите пожалуйста, стоит ли указывать адрес сайта в каждом описании товара? Пример: [Этот товар] и другие товары вы можете купить в интернет магазине xxxxx.ru или по адресу ....

И второй вопрос: Товара больше 2х тысяч позиций, если я занесу около 500 позиций и выложу сайт на хостинг, а остальные позиции буду уже дальше добавлять или лучше локально занести все позиции на сайт и выложить потом?

D1
На сайте с 15.06.2016
18

Привет! Скажите meta keywords заполнять?

mera description не всегда будет сниппетом, как сформировать сниппет?

---------- Добавлено 15.06.2016 в 16:58 ----------

Продвигать главную страницу можно ТОЛЬКО ПО ОДНОМУ запросу?

При акценте (продвижении) на конкретный товар, статью размещать в описании товара?

pointer
На сайте с 06.03.2010
89

Подскажите, а чем анализировать конкурентов? Например, есть запрос, пусть некоммерческий, но ВЧ (типа "кубик рубика"). Первый сайт в выдаче (Яндекс) - википедия, её в расчёт не берём, хрен перебьёшь :) Второй - http://evrikak.ru/info/kak-sobrat-kybik-rybik-3h3/. Что у страницы надо анализировать и каким сервисами/прогами это делать?

Спасибо за ответ.

AB
На сайте с 20.06.2016
0

А вы не подскажите хорошие программки для разработки ключевых слов, запросов для сайта?

C
На сайте с 05.01.2012
62
AlexBon:
А вы не подскажите хорошие программки для разработки ключевых слов, запросов для сайта?

Лидер рынка - KeyKollector или бесплатная версия - Словоеб.

Еще есть больше количество неплохих условно-бесплатных онлайн-сервисов.

М
На сайте с 04.05.2016
1

Здравствуйте. Так как создал сайт на основе ipb, курю ваш форум.

Согласно 1 пункту понял какие цели нужны, согласно второму пункту прикинул примерные слова в голове.

Теперь третий пункт - оптимизация.

Хотел спросить у вас, что на этом этапе важно и обязательно?

Планируется перелинковка, и титлы и остальные метатеги подправить.

Еще есть возможность сделать МИКРОРАЗМЕТКУ. Подскажите, нужна ли она?

AV
На сайте с 27.06.2016
1

Здравствуйте. Есть сайт на джумле - 3- 5 статей, хочу раскрутить его. Подскажите какая последовательность и что необходимо для этого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий