Новичкам: С чего начать продвижение сайта-2?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
va7eo:
Потом внешняя и внутрення оптимизация. Все просто

И действительно. Чтобы вырезать воспаленный аппендикс, нужно продумать план операции, почитать книгу "Хирургия для чайников" и поговорить со знакомым хирургом. Все просто :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ГФ
На сайте с 02.07.2015
16

Всем здравствуйте! Ребята, я новичок, только покупаю сайт, чтобы в будущем сделать его доходным. Подскажите, с чего начинать? Сначала мне нужен свой хостинг, верно?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Галина Фининб:
Всем здравствуйте! Ребята, я новичок, только покупаю сайт, чтобы в будущем сделать его доходным. Подскажите, с чего начинать? Сначала мне нужен свой хостинг, верно?

Начать с гугла, с поиска информации о создании сайтов.

L
На сайте с 20.07.2015
0

Господа оптимизаторы, простой вопрос.

Развиваю сайт по беспилотникам: aerialmedia.ru

Сделан в виде лендинга. Уже пол года туа идет хороший объем трафика через контекст. Немного погонял его в СеоПульте в результате по некоторым запросам он оказался в топ-10.

Вопрос, как в дальнейшем развивать сайт, чтобы отойти от контекста и перевести его на органику.

Пока в голове такой план:

- Текущий лендинг оставить главной страницей

- Переделать шапкудобавить разделы (статьи, портфолио, и т.д.)

- Прикрутить статьи и портфлио в видео отдельных страниц,

- Накидывать статьи с ключевиками

- Закупить вечных ссылкок по конкурентным запросам

- Провести все эти фишки с внутренней оптимизацией (редиректы, тайтлы)

VD
На сайте с 01.07.2015
1

Где заказывать аудит ? Как определить время окупаемости сайта ?

[Удален]

Подскажите, какая прога может по запросу анализировать топ, выводить данные по объему страниц, кол-в ключевых фраз, точных и прочих.

LO
На сайте с 11.08.2015
0

Доброго времени суток всем!

У меня стандартный вопрос от новичка. У меня есть сайт посвященный изучению русского как иностранного. Цель рекламы сайта - привлечь иностранных студентов изучать русский по скайпу. Страны, в которых я бы хотела прокрутить рекламу - Китай, Южная Корея, Турция, Венесуэла. Имеет ли смысл размещать рекламу в гугл эдвордс? На сайте изучения языков преподаватели мне сказали, что google adwords только увеличивает траффик, а реальных клиентов не дает.

Подскажите пожалуйста, как увеличить не количество посещений, а количество реальных клиентов? Сайт доморощенный, владелец - один человек, то бишь я, мне не нужно 100 человек клиентуры, а достаточно 3-4 человек в неделю.

P7
На сайте с 28.08.2013
37

Добрый день. Дорабатывается интернет-магазин дверей. В связи с чем вопрос. Какие то правила основные есть которые необходимо учитывать при наполнении, доработке и запуска сайта? И насколько актуально то что написано на первой странице этой темы в данный момент? А также если не актуально есть ли какие то правила которые актуальны сейчас? Не получится ли так что я начну делать по этим правилам, а потом обращусь к профессионалу для продвижения и он скажет что нужно все переделывать? Спасибо заранее за ответ.

G2
На сайте с 24.07.2015
2

Немного не в тему... Подскажите новичку. Если разница сколько сайтов размещено на хостинге? Тематика разная, зеркал нет. Или лучше всего один домен - один хостинг?

AR
На сайте с 03.02.2015
6

В данный момент имею сайт главный и в регионах на поддоменах (Яндекс.Каталог используется,но там те регионы продвижения пока не включили)

указан "левый" адрес в контактах, но он открывается если нажать подробнее и блок становится видимым и в тайтл и в статьях укажу город, то всё должно работать?

А как работают сайты на подобии суши, м.видео и т.д. (где по IP определяется город) как в таком случае продвигать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий