- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Запрос коммерческий. Попробую конкурентов проанализировать.
Скажите, а какой наиболее оптимальный способ получать оригинальные картинки? У дизайнеров они бывают и по 600 рублей за штуку, а, как я понимаю, 1 оригинальную картинку можно использовать только 1 раз на сайте и в 2 статьи вставить их обе нельзя?
Я просто пока вообще картинки не использовал в статьях, но это большое упущение, как я понимаю.
Эм. Читал, что картинки тоже должны быть уникальными для продвижения.
То, что можно без негативных последствий использовать неуникальные картинки - это факт или дискуссионный момент?
А стоит ли прогонять сайт по каталогам, как много лет назад?)
А стоит ли прогонять сайт по каталогам, как много лет назад?)
Нет. Толку 0.
С чего начать продвижение сайта
С мощного бэкенда
У меня есть статья с ВЧ запросами, посвященная конкретной услуге. Я сейчас под эту статью пишу вспомогательные статьи по НЧ и даю ссылку на одну главную статью с ВЧ. Т.е. в одной главной статье вообще ссылок нет, а во всех вспомогательных всего по 1 ссылке на одну единственную статью. Правильно я делаю? Считается ли это правильной перелинковкой?
Анна31415, контекст мало относится к вопросам продвижения...
Что касается выбора рекламного оператора - отталкивайтесь от вашей ЦА, на которую работать планируете. Это в том смысле, что не все сайты могут попасть в РСЯ и при определенных условиях у адвордс покрытие будет шире.
Но это все считать надо.
Не могу определится с выбором директ или адвордс. По этой и той же тематике цены очень разные. Честно говоря яндекс директ очень кусается ценами, адвордс лучше. Но все знакомые у кого бизнес интернет магазин советуют все таки директ. Что посоветуете вы?
Конкретизируйте свой вопрос. А то он из области что вкуснее икра черная или икра красная?
На какую тему у вас ИМ, какие цели хотите достичь?
Ну и это. Вам надо глубже в тему вникать, а не делать выбор по мнению знакомых или спрашивать про общие вещи на форуме. С таким подходом спустите деньги в трубу. Бизнес требует основательности, нужно вникать самому, либо заниматься чем-то другим.
У вас получается, что уже приготовились тратить деньги, а на что, для чего, почему не имеете представления. Вы должны прикидывать ROI, а не сравнивать цены на рекламу. Быть может для вас Адсенс больше подходит, там ваша платежеспособная аудитория.
как проверить внутреннюю оптимизацию
подскажите реально хороший сервис
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Конкретизируйте свой вопрос. А то он из области что вкуснее икра черная или икра красная?
На какую тему у вас ИМ, какие цели хотите достичь?
Ну и это. Вам надо глубже в тему вникать, а не делать выбор по мнению знакомых или спрашивать про общие вещи на форуме. С таким подходом спустите деньги в трубу. Бизнес требует основательности, нужно вникать самому, либо заниматься чем-то другим.
У вас получается, что уже приготовились тратить деньги, а на что, для чего, почему не имеете представления. Вы должны прикидывать ROI, а не сравнивать цены на рекламу. Быть может для вас Адсенс больше подходит, там ваша платежеспособная аудитория.
Цель одна - продажи, не понятно причём здесь тема? Товары ихмо............