Портфолио seo-компании: как его оформить, чтоб не попадать в выдачу?

12
Rockotech
На сайте с 30.01.2012
11
1685

Здравствуйте.

Такая ситуация: есть сайт web-студии, и seo-раздел портфолио (как, впрочем, и другие разделы) попадает в выдачу в ТОП20 по ненужным запросам типа "саксофонист на свадьбу", "романтические знакомства", "ремонт гидроблоков" и т.д.

Причин этому несколько:

1. Урлы и тайтлы - названия компаний-клиентов, с небольшим описанием (~100 символов) на каждой странице.

2. В seo-разделе на каждой странице парсер, показывающий результаты ТОП10 по пордвигаемым ключевикам.

Как я понимаю, это не очень хорошо и надо как-то все это переделать?!

Хотелось бы узнать, как правильно все сделать то?!

В сайтмапе запретить всё портфолио или есть какие-то другие методы?

При как прешь!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Роботс не подходит?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
Rockotech:
Здравствуйте.
Такая ситуация: есть сайт web-студии, и seo-раздел портфолио (как, впрочем, и другие разделы) попадает в выдачу в ТОП20 по ненужным запросам типа "саксофонист на свадьбу", "романтические знакомства", "ремонт гидроблоков" и т.д.
Причин этому несколько:
1. Урлы и тайтлы - названия компаний-клиентов, с небольшим описанием (~100 символов) на каждой странице.
2. В seo-разделе на каждой странице парсер, показывающий результаты ТОП10 по пордвигаемым ключевикам.
Как я понимаю, это не очень хорошо и надо как-то все это переделать?!
Хотелось бы узнать, как правильно все сделать то?!
В сайтмапе запретить всё портфолио или есть какие-то другие методы?

Вы представитель веб-студии? Странная студия, которая не знает таких мелких вещей.

Disallow: /*страница сайта*

Пользуйтесь!

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
_AntonOFF_:
Disallow: /*страница сайта*

Пользуйтесь!

Если будут стоять на них ссылки - может в выдачу вылезти.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
M
На сайте с 19.01.2012
31

<meta name="robots" content="noindex, nofollow" />

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Seo-Seo:
Если будут стоять на них ссылки - может в выдачу вылезти.

Примеры есть?

Rockotech
На сайте с 30.01.2012
11
The WishMaster:
Роботс не подходит?

Спасибо, я перепутал сайтмап с роботсом.

А еще вопрос: на этом сайте нет сайтмапа, но все продвигаемые страницы в индексе. Сильно ли нужен этот сайтмап вообще?!

R
На сайте с 21.12.2010
138
Rockotech:
Здравствуйте.

Что же у Вас в этом разделе, если Вы такие вопросы задаете? 😮. "саксофонист на свадьбу на Марсе", "романтические знакомства с розовым слоном"?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
WebSerfing
На сайте с 02.07.2009
124
_AntonOFF_:
Вы представитель веб-студии?

Больше на клиента похож, который сунет свой нос в дела студии, простите, если слишком перегнул палку.

Но если Вы представитель студии, то я Вашему клиенту могу только посочувствовать.

M
На сайте с 19.01.2012
31
WebSerfing:
Больше на клиента похож, который сунет свой нос в дела студии, простите, если слишком перегнул палку.
Но если Вы представитель студии, то я Вашему клиенту могу только посочувствовать.

А шифроваться зачем?🍿Везде заговоры. Везде обман.;)

Rockotech
На сайте с 30.01.2012
11

Никакой конспирологии.

Все страницы в индексе - так зачем сайтмап тогда?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий