- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я подавал фиды в яшу, в чем суть вашего вопроса?
Тогда бы вы видели, что в фиде не могут оказаться два товара с одним id , расположенных в разных категоииях.
Благодарю вас за уделенное время, предлагаю дождаться иных суждений по данному вопросу, от людей, которые сталкивались с изна,альным вопросом
Вот в этом я не уверен, о причинах чего я вам неоднократно писал выше
Тогда бы вы видели, что в фиде не могут оказаться два товара с одним id , расположенных в разных категоииях.
я так и не понял
Потому, что вы так и не поняли разницу между id конкретного товара с конкретным url и его копией, которая может быть размещена в другом разделе сайта.
Я вам неоднократно про это писал, но вы меня не услышали.
В любом случае - благодарю за беседу
Потому, что вы так и не поняли разницу между id конкретного товара с конкретным url и его копией, которая может быть размещена в другом разделе сайта.
да нету никаких копий товара у меня, мы вообще говорим про релеватность
вот вам пример - категория ноутбуки
а вот ноутбуки 14 дюймов
поняли о чем я говорю ?
в фиде один товар так же, само собой
поняли о чем я говорю
Вы сейчас говорите вообще о другом способе реализации посадочных страниц - через статичные url фильтров.
А вообще не о том способе, о котором я говорил изначально.
Владимир, давайте закончим с вами спитч,
Всем доброй ночи!
Вы сейчас говорите вообще о другом способе реализации посадочных страниц - через статичные url фильтров.
для Пс не имеет значения как создана страница через категорию или через фильтрацию - это просто листинг с товарами, банальный набор ссылок на товарные карты. Во всех типах листингов ( бренды, акции, категории, фильтры) они одинаковы
а ваши загадочные утверждения что они там чему то не будут релеватны - ошибочны, само собой.
обычно в поиске вылазят категории т.к. именно их крутят и ставят ссылки
и потому на ботинки и серые ботинки и мужские ботинки ... на сайте может быть много страниц, но выберется самая релевантная по: названию (тайтл, дескр, текст) + внутренняя оптимизация (с каким анкором ссылки идут на эту страницу) + внешние ссылки.
а вообще релевантность понятие относительное. вон гугл заключил договор с реддитом и контент последнего резко стал более релевантным чтом у многих других сайтов.
Сейчас вообще что-то работает кроме поискового фактова?
Всё работает, что должно работать. Всё, что даёт конкурентные преимущества и лучше удовлетворяет потребительский спрос - всё работает.
А что еще может дать результат?
Много чего. Почитайте соответствующую литературу по интернет-маркетингу. Тема довольно обширная и имеет множество направлений. Не все одинаково эффективны, но тем не менее.