За июль

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

Вторая половина платежа так и не отправлена...

A
На сайте с 20.08.2010
775
sdiev:
Мда, беда... поддержка морозит, говорят, что платежи обрабатываются с 25-28 число. Вроде раньше всегда всем в один день отправляли...

Да не, это стандартная отмазка.

Так в итоге многим не дошло?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

глючный рапидовский биллинг доставил беспокойство немалому количеству издателей...

у меня тоже на рапиде пусто, в аккаунте адсенс тоже "выполняется автоматический платёж".

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
A
На сайте с 20.08.2010
775

cyber_Krosh, я так понимаю, автоматический платеж - проблема со стороны адсенса. Будем надеяться, что завтра переводы продолжатся.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Я что-то не очень понимаю... Крупнейший и единственный биллинг, взявший на себя обязательства онлайн платежей (и не только Адсенс имеется в виду) не способен обработать заявки (90% из кторых настроены по шаблону)... Т.е. прекрасно знают, что с 23 идут платежи с Адсенса, а у них - нет запаса денежных средств, нет мощностей, способных автоматом обработать заявки, нет сотрудников, способных ручками "пошелудить"... Кому нужен такой онлайн (в кавычках)-клиент!

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
boodooboo
На сайте с 13.12.2008
87
MudryiKaa:
Я что-то не очень понимаю... Крупнейший и единственный биллинг, взявший на себя обязательства онлайн платежей (и не только Адсенс имеется в виду) не способен обработать заявки (90% из кторых настроены по шаблону)... Т.е. прекрасно знают, что с 23 идут платежи с Адсенса, а у них - нет запаса денежных средств, нет мощностей, способных автоматом обработать заявки, нет сотрудников, способных ручками "пошелудить"... Кому нужен такой онлайн (в кавычках)-клиент!

Не мешайте мне правильно реагировать на те порции тепла и света, которые отпущены Солнцем лично для меня.
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
boodooboo:

Уже расслабился - выше писал - сижу у разбитого корыта на берегу Черного моря, прикинувшись бабкой и пью пивандер... В отличии от Чела на фото - он, видимо, Хеннеси потягивает

And-ry
На сайте с 02.01.2008
163

Появился в adsense последний платеж в 2500, хотя должен был быть меньший остаток в последних платежах. Походу сам адсенс отправил только первую часть..

S
На сайте с 02.04.2012
108

Второй месяц подряд ошибка!!!!

Код получателя: 701
Размер платежа: ***р
Исполнитель : Google
Шаблон : *** (WebMoney - пополнение R-кошелька)
Ответ биллинга: Ошибка от биллинга: Ошибка запроса, т.к ошибочная сумма **** платежа, т.к остаток средств Агента **** меньше суммы платежа.

В том месяце написал в ТП, через 2 дня молчания начал звонить. Где-то через неделю выплатили (вручную не выводите, могут 3% и не вернуть). История повторяется. Как они замахали!!!!😡😡😡

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

А когда позвонили, что они ответили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий