За июль

MS
На сайте с 13.01.2014
4

Адсенс не выплатил за июль

Такая ситуация всегда нормально выводились деньги на карту через рапиду. А в этот раз Адсенс будто проигнорировал вообще вывод денег, куда писать или обращаться кто-то может подсказать? И есть кто, у кого возникла такая же ситуация?

B
На сайте с 25.11.2013
40
mk_sonne:
Адсенс не выплатил за июль
Такая ситуация всегда нормально выводились деньги на карту через рапиду. А в этот раз Адсенс будто проигнорировал вообще вывод денег, куда писать или обращаться кто-то может подсказать? И есть кто, у кого возникла такая же ситуация?

https://support.google.com/adsense/c...r_not_received

Басбас ютуб бот СКОРО... (https://ytubebot.ru/) Продаются ютуб каналы с подключенной монетизацией. (/ru/forum/988949) Bee Youtube Network www.bytnetwork.com (www.bytnetwork.com)
stasov
На сайте с 12.06.2013
38

ребят, подскажите, а если я изменил реквизиты выплаты (на карту сделал), то мне теперь только фиг знает когда поступят деньги? спасибо!

EA
На сайте с 01.07.2010
31
stasov:
ребят, подскажите, а если я изменил реквизиты выплаты (на карту сделал), то мне теперь только фиг знает когда поступят деньги? спасибо!

Да нет, известно когда поступят:)

При смене способа платежа указано:

«Чтобы изменения вступили в силу в текущем платежном цикле, необходимо внести их до 21-го числа месяца»

Отсюда следует, что если вы изменили реквизиты до 21 сентября и в системе все будет нормально (!), вы получите средства в конце сентября.

Ж4
На сайте с 11.04.2014
8

У меня вообще деньги за июль с отрицательным значением и нет ни какой информации о денгах даже не возможно сделать повторную отправку или вернуть в аккаунт а уже ноябрь на дворе как ни как и что теперь делать тех потддерки у них толком и нет хера там можно с ними связаться если доходы в месяц свыше 25 тысяч долларов а я сомневаюсь что кто то столько зарабатывает в общем специально сделали такой порог что бы люди не задрачивали печально короче гугл охренел в край

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий