За июль

A
На сайте с 20.08.2010
775
SuperX:
За сегодня есть у кого платежи?

Найн. Эти не раньше обеда начнут рассылать.

K
На сайте с 30.04.2012
78
sheva:
был сейчас в генбанке, еще нет

Ну, соболезную. Ждите.

Я в пятницу звонил в Альфу (после того как в аккаунте появилось платеж отправлен) мне сказали что до 10 дней могут идти платежи в инвалюте. Однако успокоили, мол редко такое бывает.

Тут объясняли уже, что в пятницу операционный день у наших заканчивается в 16-00, платеж был после. Поэтому Альфа принял его только в понедельник , и утром вторника мне его зачислил.

В течении дня должны прийти.

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!
Ф
На сайте с 15.07.2013
45

Скинулись деньги на рапиду вчера вечером, но не перевелись на вебмани автоматом, ошибка какая то выскочила.

Ответ биллинга: Ошибка от биллинга: Ошибка запроса, т.к ошибочная сумма 16891.39 платежа, т.к остаток средств Агента 1715,02 меньше суммы платежа.

Утром сработал автоматический шаблон, и сняли 3%, хотя раньше не снимали его, нормально так.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Давайте все вместе кошмарить поддержку рапиды! Тоже бабло у них зависло из-за их же ошибки! :(

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
V
На сайте с 01.06.2007
147

Деньги не пришли. Ну и бардак, блин.

xtras
На сайте с 03.12.2013
355

Тоже не получил ничего до сих пор. В рапиде нет никакой инфы о переводе денег с адсенса в этом месяце. Уже не знаю куда и писать, кого о чем спрашивать ((

M5
На сайте с 11.07.2007
122
xtras:
Тоже не получил ничего до сих пор. В рапиде нет никакой инфы о переводе денег с адсенса в этом месяце. Уже не знаю куда и писать, кого о чем спрашивать ((

ИМХО рано еще паниковать, надо ждать конца недели - рапида вечно тормозит

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
xtras:
Уже не знаю куда и писать, кого о чем спрашивать ((

Наверное лучше всего набраться терпение и подождать

K
На сайте с 12.02.2012
26

Тоже вчера получил сообщение Ответ биллинга: Ошибка от биллинга: Ошибка запроса, т.к ошибочная сумма ***** платежа, т.к остаток средств Агента 1715,02 меньше суммы платежа. Но деньги в рапиду упали в полном объеме.

Ребята! Подскажите, при ручном выводе из рапиды, если буду раскидывать по кошелькам, нужно смс вводить ? а то телефон про..ал ((

A
На сайте с 20.08.2010
775
xtras:

Рано. У рапиды есть еще несколько дней, во время которых она будет просто посылать. Я так понимаю, что изменилась система перевода средств и дело не столько в рапиде, сколько в самом адсенсе. Видимо, теперь каждый платеж проверяется и после вносится значение в реестр, если статус платежа меняется только после перевода денег на счет пользователя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий