- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вижу народ зашевелился. Сапорт нормально отвечает. Читайте условия офферты! Выплаты для не резидентов идут в течении 20 банковский дней после получения квитанции о зачислении средств. Теперь стоит забыть о получении денег 20 числа. Вероятно теперь все не резиденты РФ будут получать деньги в самый крайний срок договора, т.е. в конце месяца.
куплю сайты, которые в РСЯ у жителей Украины! По хорошим ценам.
Вероятно теперь все не резиденты РФ будут получать деньги в самый крайний срок договора, т.е. в конце месяца.
Эх. А раньше все получали выплаты в течение 5 раб. дней, работая с яндексом через ЦОПы.
Представители яндекса еще что-то рассказывали, что работать напрямую - лучше.
Ну да, лучше. Покращення вже сьогоднi.
Дальше будет веселее, посмотрите. Причем прикольно, то что я написал в техподдержку, мне ответили, что по договору платят до 26 октября, мой друг написал, ему ответили, что платят до 31 октября. Там никто толком не знает, когда идет оплата.
Дальше будет веселее, посмотрите. Причем прикольно, то что я написал в техподдержку, мне ответили, что по договору платят до 26 октября, мой друг написал, ему ответили, что платят до 31 октября. Там никто толком не знает, когда идет оплата.
Будет веселее - будем отключаться.
И так целый набор покращень:
Рубль падает постоянно
Сроки выплат затягивают
Для ФЛП из выплат вычитают НДС
Выплаты для физлица только в ЯД
ЯД стало невозможно обменять на что-нибудь толковое (даже в обменка.уа вывод в гривну прикрыли)
С картой ЯДа тоже приколы: сегодня снимаем в банкомате по одному курсу, завтра с вас снимает еще, т.к. банк ТКС пересчитал курс. У меня получилось +2% корректировки
Вот такой набор прелестей после перехода на прямую работу.
ЯД стало невозможно обменять на что-нибудь толковое (даже в обменка.уа вывод в гривну прикрыли)
Делаю прямой перевод на карту привата в USD. Комиссия стандартная. Не вижу тут трудностей.
А вот сроки и курс рубля удручают (
slams, уточните пожалуйста на счет перевода на карту приват. Вы swift выводите?
slams, да, если можно - подробнее о процедуре вывода ЯД на карту привата.
Вижу народ зашевелился. Сапорт нормально отвечает. Читайте условия офферты! Выплаты для не резидентов идут в течении 20 банковский дней после получения квитанции о зачислении средств. Теперь стоит забыть о получении денег 20 числа. Вероятно теперь все не резиденты РФ будут получать деньги в самый крайний срок договора, т.е. в конце месяца.
В конце какого месяца? Следующего?
Я за сентябрь так и не получил еще, уже конец октября. Житель Украины. Когда ждать денег?
Пишите в сапорт и вам ответят, что по договору до 31 октября должны выплатить. Мне писали, что до 26 октября выплатят, ранее Кузьмин писал, что в в прошлый вторник выплаты пойдут. Сие событие не известно никому из отдела РСЯ.