Какого числа происходят выплаты при прямой работе по договору?

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Вижу народ зашевелился. Сапорт нормально отвечает. Читайте условия офферты! Выплаты для не резидентов идут в течении 20 банковский дней после получения квитанции о зачислении средств. Теперь стоит забыть о получении денег 20 числа. Вероятно теперь все не резиденты РФ будут получать деньги в самый крайний срок договора, т.е. в конце месяца.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

куплю сайты, которые в РСЯ у жителей Украины! По хорошим ценам.

SV
На сайте с 12.08.2009
76
Olegmirmix:
Вероятно теперь все не резиденты РФ будут получать деньги в самый крайний срок договора, т.е. в конце месяца.

Эх. А раньше все получали выплаты в течение 5 раб. дней, работая с яндексом через ЦОПы.

Представители яндекса еще что-то рассказывали, что работать напрямую - лучше.

Ну да, лучше. Покращення вже сьогоднi.

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Дальше будет веселее, посмотрите. Причем прикольно, то что я написал в техподдержку, мне ответили, что по договору платят до 26 октября, мой друг написал, ему ответили, что платят до 31 октября. Там никто толком не знает, когда идет оплата.

SV
На сайте с 12.08.2009
76
Olegmirmix:
Дальше будет веселее, посмотрите. Причем прикольно, то что я написал в техподдержку, мне ответили, что по договору платят до 26 октября, мой друг написал, ему ответили, что платят до 31 октября. Там никто толком не знает, когда идет оплата.

Будет веселее - будем отключаться.

И так целый набор покращень:

Рубль падает постоянно

Сроки выплат затягивают

Для ФЛП из выплат вычитают НДС

Выплаты для физлица только в ЯД

ЯД стало невозможно обменять на что-нибудь толковое (даже в обменка.уа вывод в гривну прикрыли)

С картой ЯДа тоже приколы: сегодня снимаем в банкомате по одному курсу, завтра с вас снимает еще, т.к. банк ТКС пересчитал курс. У меня получилось +2% корректировки

Вот такой набор прелестей после перехода на прямую работу.

slams
На сайте с 26.07.2008
177
ShamanV:

ЯД стало невозможно обменять на что-нибудь толковое (даже в обменка.уа вывод в гривну прикрыли)

Делаю прямой перевод на карту привата в USD. Комиссия стандартная. Не вижу тут трудностей.

А вот сроки и курс рубля удручают (

WU
На сайте с 17.01.2007
73

slams, уточните пожалуйста на счет перевода на карту приват. Вы swift выводите?

SV
На сайте с 12.08.2009
76

slams, да, если можно - подробнее о процедуре вывода ЯД на карту привата.

R0
На сайте с 12.03.2012
93
Olegmirmix:
Вижу народ зашевелился. Сапорт нормально отвечает. Читайте условия офферты! Выплаты для не резидентов идут в течении 20 банковский дней после получения квитанции о зачислении средств. Теперь стоит забыть о получении денег 20 числа. Вероятно теперь все не резиденты РФ будут получать деньги в самый крайний срок договора, т.е. в конце месяца.

В конце какого месяца? Следующего?

Я за сентябрь так и не получил еще, уже конец октября. Житель Украины. Когда ждать денег?

Olegmirmix
На сайте с 24.08.2011
122

Пишите в сапорт и вам ответят, что по договору до 31 октября должны выплатить. Мне писали, что до 26 октября выплатят, ранее Кузьмин писал, что в в прошлый вторник выплаты пойдут. Сие событие не известно никому из отдела РСЯ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий