- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
wolf_ua, ShamanV, просто вбиваю номер долларовой карточки и все.
Выбираете эту опцию https://money.yandex.ru/direct-payment.xml?form-state=to-card , вбиваете номер карты и сумму и переводите. Можете на гривневую переводить. Но лучше в долларовую, так как идет односторонняя конвертация. Если в гривну, то будет в доллар, а потом в гривну и это по курсу банка, что не выгодно.
Можете также на счет любого другого банка выводить.
slams, спасибо.
Я почему-то думал, что такой перевод доступен только для карт банков России. Недосмотрел, видать.
Что-то непонятно как там в РСЯ думают, задерживая выплаты.... Тут и так CPM у гугла получается вполне ощутимо выше, ну ладно я понимаю, что это из-за резкого падения курса рубля, со временем по идее должно выравняться. Но кто-то более нервный видя, что CPM упало и выплаты задерживают может коды-то и переставить. Вряд ли Яндекс хочет этого....
Да уж, что-то совсем, задержали, ой блин не радует меня такое, как бы опять херни какой не придумали.
До сих пор за сентябрь не выплатили
А кто-то уже писал в поддержку? Что отвечают?
Очень хотелось бы увидеть здесь хоть какую-то информацию от представителя РСЯ.
А кто-то уже писал в поддержку? Что отвечают?
Очень хотелось бы увидеть здесь хоть какую-то информацию от представителя РСЯ.
А вы сами писали в поддержку? Кузьмин перестал отвечать на данные вопросы еще на прошлой неделе, на вопросы в лику тоже не отвечает. По договору оферты они должны заплатить до 31 числа и похоже тянут до последнего.
wolf_ua, ShamanV, просто вбиваю номер долларовой карточки и все.
Выбираете эту опцию https://money.yandex.ru/direct-payment.xml?form-state=to-card , вбиваете номер карты и сумму и переводите. Можете на гривневую переводить. Но лучше в долларовую, так как идет односторонняя конвертация. Если в гривну, то будет в доллар, а потом в гривну и это по курсу банка, что не выгодно.
А как при такой схеме идет конвертация если переводить на долларовую карту? Отправил рубли, банк получатель их атоматически переводит в гривны, а гривны уже в доллары. Разве нет? Или сразу рубли на доллары меняют? Я в банке как-то узнавал, сказали с промежуточной конвертацией в гривну операция проходит.
А вы сами писали в поддержку? Кузьмин перестал отвечать на данные вопросы еще на прошлой неделе, на вопросы в лику тоже не отвечает. По договору оферты они должны заплатить до 31 числа и похоже тянут до последнего.
Та дай бог чтобы хоть 31-го заплатили. А если опять, какую-то хрень придумают?
Логика почему так делается понятна - хотят побольше заработать на падении курса рубля.
Но мне интересно, почему они думают, что из-за таких жестов рекламный код никто не поменяет. У меня например Яндекс и Гугл стоят в ротации и я отслеживаю CPM того и другого. У меня получается что CPM очень близки. То у одного больше то у другого, в рамках статистической погрешности. Так что выбирать кого ставить приходится практически не по CPM, а по другим соображениям. Ну вот например как удобность и регулярность выплат.