Какого числа происходят выплаты при прямой работе по договору?

laqi
На сайте с 11.12.2008
73
qwerty2009:
Получается пока у меня не будет 3 т. я не получу перевод? Покажите, пожалуйста, где это написано.

На самом деле нигде это не написано. У меня было, что получал и меньше 3-х т.

Всех поррву ррр
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219
qwerty2009:
Получается пока у меня не будет 3 т. я не получу перевод?

Да, получается так.

Причем 3К руб. Вы должны заработать именно в период действия прямого договора, заработок из ЦОП не считается.

qwerty2009:

Покажите, пожалуйста, где это написано.

Ссылка на условия работы с ЯП была в Вашем договоре, который Вы подписали.

5.4. Начисление и оплата вознаграждения за оказанные Услуги производится при совокупном выполнении следующих условий:
5.4.1. Яндекс получил подписанный Владельцем оригинал Договора, и
5.4.2. Совокупная стоимость оказанных Услуг в Отчетном периоде составила не менее 3 000 (три тысячи) рублей.
laqi:
У меня было, что получал и меньше 3-х т.

Раньше - возможно, но не сейчас.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
GRAFLEKX:
Ссылка на условия работы с ЯП была в Вашем договоре, который Вы подписали.

Дата размещения: 25 июля 2014 г.

Дата вступления в силу: 25 июля 2014 г.

Я подписал договор в ИЮНЕ, получается они внесли это уже после того, как я подписал договор. Но это ни на что не влияет, спорить с ними бесполезно. Придётся ждать, когда накапает 3 т.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
219
qwerty2009:
получается они внесли это уже после того, как я подписал договор.

В предыдущей версии (от июня) совокупная стоимость оказанных услуг не изменялась - 3К руб.

Да и на сколько можно судить о частоте изменении оферты, придется ее отслеживать самостоятельно.

Куда деваться то...

TG
На сайте с 15.12.2011
93
rom1981:
Утром пришли на ТКС

А как вы получили выплаты на ТКС если они не предоставляют номер лицевого счета, а пополнение производится по номеру карты/договора, да еще и требуется указание информации о цели платежа?

ulit77
На сайте с 27.02.2011
111
Qzmin:
Добрый день!

Вопрос по оригиналу договора. Чуть выше я уже высказывал свои возмущения по поводу работы почты России. По всей видимости то письмо с договором так и не пришло. Но 20.08 я отправил еще один бланк уже заказным письмом. Вручено адресату 26.08 Но до сих пор в аккаунте стоит, что оригинал не получен. Что, мне третий раз отправлять?
png skrin.png
оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
[Удален]
ulit77:
Вручено адресату 26.08

Вручено извещение о заказном письме (почта лукавит). Через несколько дней представитель Яндекса (когда они бывают на почте) письмо по нему получит, затем еще примерно пару дней на проверку документов в письме и только после этого в аккаунте появится запись.

T
На сайте с 01.07.2010
125
prlink:
Перешел на прямой договор в середине июля. Сумма выше 3к, но выплаты за июль так и не было. Написал в саппорт, тишина....😕

та же фигня!

А
На сайте с 12.03.2013
15

доход в аккуанте у физ лица указан с ндс или без?

Q
На сайте с 05.05.2009
78
Аборт:
доход в аккуанте у физ лица указан с ндс или без?

В интерфейсе есть кнопка переключения "с НДС"/"без НДС". Вам нужна, естественно, "без НДС".

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий