Какого числа происходят выплаты при прямой работе по договору?

mgmf
На сайте с 01.05.2007
207

У меня дней 10 проверяли.

Место для Вашего сайта! Хостинг от 119 руб. в месяц! https://timeweb.com/ru/?i=102069 ! Домен .RU/.РФ в подарок!
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
arb21:

Вопрос: когда будет дан ответ по документам.

Если Вы не заметили, то Кузьмин даже на вопрос топика про выплаты так и не ответил 😂

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Q
На сайте с 05.05.2009
78
RiDDi:
Если Вы не заметили, то Кузьмин даже на вопрос топика про выплаты так и не ответил

Потому что на него ответили раньше, чем я увидел тему. Если есть правильный ответ и нет дезинформации, мне встревать в разговор незачем.

arb21:
когда будет дан ответ по документам.
ПО многолетнему опыту работы с Яндексом- такое первый раз(((((

Все заявки в очереди, все обрабатывается постепенно, сейчас задержка как раз около недели, значит, скоро вам ответят. За время работы с Яндексом ЦОПы тоже закрываются в первый раз. Это очень-очень много заявок относительно обычного. Через месяц все устаканится, снова будем отвечать на все запросы через несколько часов.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
[Удален]
Qzmin:
Потому что на него ответили раньше, чем я увидел тему. Если есть правильный ответ и нет дезинформации, мне встревать в разговор незачем.

Не ответили по срокам для ИПишников, которые по старинке - по документам.

mgmf:
А в каких числах (примерно) будут выплаты для ИПшников на УСН?

---------- Добавлено 13.08.2014 в 14:07 ----------

В этот раз что-то задерживается безнал.

Q
На сайте с 05.05.2009
78

ppweb, тем, кто присылает документы, оплата проходит в течении 5 рабочих дней с момента получения нами документов.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Qzmin:
"расслабиться" и ничего не присылать можно по новому договору, о котором здесь все и спрашивают.

Qzmin, уточните пожалуйста, как давно ввели этот новый договор, который не подразумевает ежемесячного движения бумажных документов.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Оплата физикам:

• Теоретически по 20 число включительно;
  • На практике - 18-19-20 - никогда раньше.

ИПэшникам во имя нового договора:

• теоретически по 20 число включительно;
  • на практике - пока хз.

ИПэшникам во имя старого договора:

• в течении 5 дней после получения РСЯ бумажного счёта теоретически;
  • на практике обычно выплачивали в течении 2-3 дней после отсылки скана отправленного счета на email.

Вся теория изложена у каждого в договоре с подробностями.

Например там указана пени, которую РСЯ обязуется платить если задержит выплаты: 0,1% в сутки или 0,01 что ли 🙄

---------- Добавлено 13.08.2014 в 23:21 ----------

Qzmin:
мне встревать в разговор незачем.

Ээт точно. Вы так отвечаете, что нехрена никому понятнее не становится, а вопросов только прибавляется.

Классика менеджмента 😂

[Удален]
RiDDi:
ИПэшникам во имя старого договора:

в течении 5 дней после получения счёта теоретически;
на практике обычно выплачивали в течении 2-3 дней после отсылки скана отправленного счета на email.

Обычно да 2-3 дня, но в этот раз 5 день уже прошел.

S
На сайте с 03.02.2008
82
RiDDi:
Оплата физикам:
  • Теоретически по 20 число включительно;
  • На практике - 18-19-20 - никогда раньше.

У меня день рождения 15 так второй год именно 14 присылают. Пасиб, хоть и Яндекс, но приятно :)

vasvas
На сайте с 30.08.2007
100
Qzmin:
ppweb, тем, кто присылает документы, оплата проходит в течении 5 рабочих дней с момента получения нами документов.

Неправда. Отправил документы в прошлый вторник, получил подтверждение в среду. Сейчас вечер четверга, соответственно, в среду деньги отправлены не были.

Если вы решили поиметь побольше денег и завершили работу с ЦОПами, будьте добры нанять больше сотрудников в секретариат и выполнять условия подписанных договоров, вовремя обрабатывая документы партнеров.

Естественно, это относится не персонально к Вам, а к компании, которую Вы представляете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий