- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Прошу помощи, кто знает почему такое происходит. Есть твиттер, которым я делаю репост из сайта и в индекс Яндекса страничка попадает за пару минут. На одном сайте это работает, на другом почему-то не хочет хотя до этого работала где-то неделю и трафик был нормальный (1к в сутки) сайту было пару дней. Может быть какие-то ограничение наложены были, не могу понять в чём дело.
Уже была ситуация что твиттер не работал, потом через пару дней опять попробывал и залетело (это было позавчера), вчера не работал и сегодня тоже не работает. Кто сталкивался с этой ситуацией напишите как исправляли. Спасибо !
Стройка. Снял ссылочный хлам за неделю до этого апа. Думал, вылет по Мск связан с мусорными ссылками. Результат: по Питеру -3 позиции (топ-10), по Москве -15 позиций (топ-40). Что будет, если сниму "жир", догадаться нетрудно.
Съем ссылок сработает не ранее, чем через месяца, учитывая скорость переиндексации Яндекса.
Съем ссылок сработает не ранее, чем через месяца, учитывая скорость переиндексации Яндекса.
Вы полагаете, профессор, что Садовский все-таки не шутил?
Прошу помощи, кто знает почему такое происходит. Есть твиттер, которым я делаю репост из сайта и в индекс Яндекса страничка попадает за пару минут. На одном сайте это работает, на другом почему-то не хочет хотя до этого работала где-то неделю и трафик был нормальный (1к в сутки) сайту было пару дней. Может быть какие-то ограничение наложены были, не могу понять в чём дело.
Уже была ситуация что твиттер не работал, потом через пару дней опять попробывал и залетело (это было позавчера), вчера не работал и сегодня тоже не работает. Кто сталкивался с этой ситуацией напишите как исправляли. Спасибо !
Аналогичная картина, с точностью до деталей. Два дня назад отвалился быстробот, от привязанного к сайту твиттера. У меня каждый твитт собирает 2-3 десятка органических ретвиттов и страничка залетала в индекс где-то после 5-7 ретвиттов. Сейчас вот уже третий день тишина. Впрочем, такое уже бывало и через некоторое время само прошло.
Посмотрим посмотрим 🍿
Аналогичная картина, с точностью до деталей. Два дня назад отвалился быстробот, от привязанного к сайту твиттера. У меня каждый твитт собирает 2-3 десятка органических ретвиттов и страничка залетала в индекс где-то после 5-7 ретвиттов. Сейчас вот уже третий день тишина. Впрочем, такое уже бывало и через некоторое время само прошло.
Буду надеяться, что это так. И сколько времени ждать приходилось чтобы бот обратно вернулся ? Что самое странное, что на первый сайт которому уже 4 года, на трафик 40-50 человек, быстробот из твиттера приходит и хавает странички за минуту, а новый сайт, котому чуть больше недели, а трафик уже доходил до планки в 1500 из Яндекса по запросам, быстробот сначало тоже хавал, потом перестал.
Страницы не много в плюс. Совсем не много, по двум сайтам. Коммерческие тематики. Позиции пошатнулись, по 100+ СЧ и НЧ запросам, в соотношении 70\30%, где первые полезли вверх а НЧ слегка упали и часть на местах.
Странный АП. НеДоАП какой-то скорее. Слабенько как-то уж.
мне кажется это доап того апа который был 30го числа. Такие выводы сделал потому что тогда не все страницы из сайтмапа залетело а ток половина а седня уже все
Буду надеяться, что это так. И сколько времени ждать приходилось чтобы бот обратно вернулся ? Что самое странное, что на первый сайт которому уже 4 года, на трафик 40-50 человек, быстробот из твиттера приходит и хавает странички за минуту, а новый сайт, котому чуть больше недели, а трафик уже доходил до планки в 1500 из Яндекса по запросам, быстробот сначало тоже хавал, потом перестал.
У меня подобное случалось пару раз и проходило где-то за 7-10 дней. Как правило, в следующий за отвалом быстробота ап недоиндексированное залетает в индекс и быстробот возвращается. У меня сейчас 6 материалов последних двух суток, которые не подобрал быстробот и они не вошли в индекс этим апом. Думаю, когда они проиндексируются - быстробот вернется. Сейчас подожду до вечера, потом на всякий пожарный пну их индексатором и может еще соцсигналов каких на них сыпану.
Яндекс, ты такой Яндекс... По нч очень большая разница в разных браузерах и ПК...