Апдейт поисковой базы 02.08.2014

AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55

Прошу помощи, кто знает почему такое происходит. Есть твиттер, которым я делаю репост из сайта и в индекс Яндекса страничка попадает за пару минут. На одном сайте это работает, на другом почему-то не хочет хотя до этого работала где-то неделю и трафик был нормальный (1к в сутки) сайту было пару дней. Может быть какие-то ограничение наложены были, не могу понять в чём дело.

Уже была ситуация что твиттер не работал, потом через пару дней опять попробывал и залетело (это было позавчера), вчера не работал и сегодня тоже не работает. Кто сталкивался с этой ситуацией напишите как исправляли. Спасибо !

alaev
На сайте с 18.11.2010
817
Desman:
Стройка. Снял ссылочный хлам за неделю до этого апа. Думал, вылет по Мск связан с мусорными ссылками. Результат: по Питеру -3 позиции (топ-10), по Москве -15 позиций (топ-40). Что будет, если сниму "жир", догадаться нетрудно.

Съем ссылок сработает не ранее, чем через месяца, учитывая скорость переиндексации Яндекса.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 16.07.2014
53
alaev:
Съем ссылок сработает не ранее, чем через месяца, учитывая скорость переиндексации Яндекса.

Вы полагаете, профессор, что Садовский все-таки не шутил?

C
На сайте с 25.01.2007
63
AndersonBy:
Прошу помощи, кто знает почему такое происходит. Есть твиттер, которым я делаю репост из сайта и в индекс Яндекса страничка попадает за пару минут. На одном сайте это работает, на другом почему-то не хочет хотя до этого работала где-то неделю и трафик был нормальный (1к в сутки) сайту было пару дней. Может быть какие-то ограничение наложены были, не могу понять в чём дело.
Уже была ситуация что твиттер не работал, потом через пару дней опять попробывал и залетело (это было позавчера), вчера не работал и сегодня тоже не работает. Кто сталкивался с этой ситуацией напишите как исправляли. Спасибо !

Аналогичная картина, с точностью до деталей. Два дня назад отвалился быстробот, от привязанного к сайту твиттера. У меня каждый твитт собирает 2-3 десятка органических ретвиттов и страничка залетала в индекс где-то после 5-7 ретвиттов. Сейчас вот уже третий день тишина. Впрочем, такое уже бывало и через некоторое время само прошло.

Безработный project-manager
Krasavchik
На сайте с 16.06.2013
16

Посмотрим посмотрим 🍿

Популярний Форум Західної України (http://zahid-forum.net.ua/). Дошка безкоштовних оголошень (http://zahid-forum.net.ua/viewforum.php?f=47/) Західної України.
AndersonBy
На сайте с 22.12.2011
55
Cheese:
Аналогичная картина, с точностью до деталей. Два дня назад отвалился быстробот, от привязанного к сайту твиттера. У меня каждый твитт собирает 2-3 десятка органических ретвиттов и страничка залетала в индекс где-то после 5-7 ретвиттов. Сейчас вот уже третий день тишина. Впрочем, такое уже бывало и через некоторое время само прошло.

Буду надеяться, что это так. И сколько времени ждать приходилось чтобы бот обратно вернулся ? Что самое странное, что на первый сайт которому уже 4 года, на трафик 40-50 человек, быстробот из твиттера приходит и хавает странички за минуту, а новый сайт, котому чуть больше недели, а трафик уже доходил до планки в 1500 из Яндекса по запросам, быстробот сначало тоже хавал, потом перестал.

bb25
На сайте с 05.10.2009
141

Страницы не много в плюс. Совсем не много, по двум сайтам. Коммерческие тематики. Позиции пошатнулись, по 100+ СЧ и НЧ запросам, в соотношении 70\30%, где первые полезли вверх а НЧ слегка упали и часть на местах.

Странный АП. НеДоАП какой-то скорее. Слабенько как-то уж.

https://likest.ru— мощная накрутка Вконтакте!!!
K
На сайте с 27.05.2014
104

мне кажется это доап того апа который был 30го числа. Такие выводы сделал потому что тогда не все страницы из сайтмапа залетело а ток половина а седня уже все

C
На сайте с 25.01.2007
63
AndersonBy:
Буду надеяться, что это так. И сколько времени ждать приходилось чтобы бот обратно вернулся ? Что самое странное, что на первый сайт которому уже 4 года, на трафик 40-50 человек, быстробот из твиттера приходит и хавает странички за минуту, а новый сайт, котому чуть больше недели, а трафик уже доходил до планки в 1500 из Яндекса по запросам, быстробот сначало тоже хавал, потом перестал.

У меня подобное случалось пару раз и проходило где-то за 7-10 дней. Как правило, в следующий за отвалом быстробота ап недоиндексированное залетает в индекс и быстробот возвращается. У меня сейчас 6 материалов последних двух суток, которые не подобрал быстробот и они не вошли в индекс этим апом. Думаю, когда они проиндексируются - быстробот вернется. Сейчас подожду до вечера, потом на всякий пожарный пну их индексатором и может еще соцсигналов каких на них сыпану.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

Яндекс, ты такой Яндекс... По нч очень большая разница в разных браузерах и ПК...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий