- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
unspace, почему не ищите партнеров, инвестиции? не жалко будет, что проекты так и останутся пылиться на вечно?
unspace, почему не ищите партнеров, инвестиции? не жалко будет, что проекты так и останутся пылиться на вечно?
Хватит с меня партнеров уже)) Партнерство - это утопия. Инвесторы тоже не очень то интересуют. А проекты..ну может останутся, может нет.. пока тупо работаю над доходом, делая обычные не слишком полезные и оригинальные сайты (кроме двух, они норм)). Можно было бы конечно взять кредит, но, во-первых я считаю, что на открытие бизнеса кредит брать нельзя, разве что на развитие уже работающего, во-вторых, я налоги не плачу, нигде не работаю и мне нифига не дадут)
---------- Добавлено 03.08.2014 в 20:19 ----------
значит на 99.99% это никому не интересно и не нужно
Банально - но если бы так думали все, мы бы до сих пор ездили на лошадях и топили дома дровами.
---------- Добавлено 03.08.2014 в 20:21 ----------
это как бы намекает, что проект точно никому не нужен, раз надо рекламу вкладываться нехило. Вот фейсбук никогда не видел рекламы и тд. Само стреляет. А раз реклама нужна то скорее всего не выстрелит.
В рекламу надо вкладываться, потому что проекты не подразумевают поисковый трафик.
vob2014, я не программист или разработчик, и имею в виду только хорошее знание языков программирования.
Сколько надо на проект денег, не так уж и интересно, важна рентабельность.
а как же не коммерческие проекты?
Цитата:
подразумевают и их массовую рекламу
это как бы намекает, что проект точно никому не нужен, раз надо рекламу вкладываться нехило. Вот фейсбук никогда не видел рекламы и тд. Само стреляет. А раз реклама нужна то скорее всего не выстрелит.
это не моя цитата...
Куда отдать идею проекта? - отдайте мне, хотя бы намекните суть проекта, какие задачи он решает
это говорит о том, что человек не из России, либо сознательно за 1 км обходит все офисы всех банков во всех отделениях и магазинах.
Если вы гражданин РФ идите в ближайший торговый центр и получите там кредит по паспорту в одном из понатыканных там киосков банков.
Если не гражданин РФ, получите его (двойное в РФ разрешено), т.к. видно что русский знаете, т.е. можно по программе привлечения носителей языка.
это говорит о том, что человек не из России, либо сознательно за 1 км обходит все офисы всех банков во всех отделениях и магазинах.
По моему, вы либо тролль, либо школьник. Либо..ладно, промолчу. Пойдите в торговый центр и возьмите по паспорту в киоске миллиона 2-3. Отпишитесь по результату.
На 99% это только вам так кажется, на практике очередная идея среди тысяч.
Я помню лет 6-7 назад мне в аську постучался человек с которым когда то сотрудничал немного, уже даже и не помню в какой сфере, то ли ссылки у него покупал, то ли скрипт какой заказывал.
Вообщем он сказал, что хочет создать ссылочную биржу, подобной которой пока что еще нет ну и расписал ее перспективы и т.д. и попросил потестировать бета версию и составить посильную протекцию в на серче в дальнейшем. Я сказал "Без проблем" , а сам подумал вот блин еще один школьник с амбициями, кому нужна его биржа ведь уже есть сапа, ксап, миралинкс и т.д.
Но примерно через полгода он опять стукнулся в аську сказал, что все готово и скинул доступ, а еще через пару недель ссылку на топик в серче.
Вот так вот обычный парень собрал команду и создал одну из крупнейших ссылочных бирж.
Воодушевляющий пост выше)
ТС, пиши
Вот так вот обычный парень собрал команду и создал одну из крупнейших ссылочных бирж.
Вы не знаете окупилась ли затея вообще. И как крупнейшая, если вы перечислили крупнейшие в своем посте.
Блин, ну и заинтриговали… :)
rengineer, если есть желание рассказать — скайп в профиле.