Куда отдать идею проекта?

R
На сайте с 01.08.2014
0

unspace, почему не ищите партнеров, инвестиции? не жалко будет, что проекты так и останутся пылиться на вечно?

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
rengineer:
unspace, почему не ищите партнеров, инвестиции? не жалко будет, что проекты так и останутся пылиться на вечно?

Хватит с меня партнеров уже)) Партнерство - это утопия. Инвесторы тоже не очень то интересуют. А проекты..ну может останутся, может нет.. пока тупо работаю над доходом, делая обычные не слишком полезные и оригинальные сайты (кроме двух, они норм)). Можно было бы конечно взять кредит, но, во-первых я считаю, что на открытие бизнеса кредит брать нельзя, разве что на развитие уже работающего, во-вторых, я налоги не плачу, нигде не работаю и мне нифига не дадут)

---------- Добавлено 03.08.2014 в 20:19 ----------

vob2014:
значит на 99.99% это никому не интересно и не нужно

Банально - но если бы так думали все, мы бы до сих пор ездили на лошадях и топили дома дровами.

---------- Добавлено 03.08.2014 в 20:21 ----------

vob2014:

это как бы намекает, что проект точно никому не нужен, раз надо рекламу вкладываться нехило. Вот фейсбук никогда не видел рекламы и тд. Само стреляет. А раз реклама нужна то скорее всего не выстрелит.

В рекламу надо вкладываться, потому что проекты не подразумевают поисковый трафик.

R
На сайте с 01.08.2014
0

vob2014, я не программист или разработчик, и имею в виду только хорошее знание языков программирования.

vob2014:
Сколько надо на проект денег, не так уж и интересно, важна рентабельность.

а как же не коммерческие проекты?

vob2014:
Цитата:
подразумевают и их массовую рекламу
это как бы намекает, что проект точно никому не нужен, раз надо рекламу вкладываться нехило. Вот фейсбук никогда не видел рекламы и тд. Само стреляет. А раз реклама нужна то скорее всего не выстрелит.

это не моя цитата...

D7
На сайте с 22.12.2010
272

Куда отдать идею проекта? - отдайте мне, хотя бы намекните суть проекта, какие задачи он решает

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91
нигде не работаю и мне нифига не дадут

это говорит о том, что человек не из России, либо сознательно за 1 км обходит все офисы всех банков во всех отделениях и магазинах.

Если вы гражданин РФ идите в ближайший торговый центр и получите там кредит по паспорту в одном из понатыканных там киосков банков.

Если не гражданин РФ, получите его (двойное в РФ разрешено), т.к. видно что русский знаете, т.е. можно по программе привлечения носителей языка.

...
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
vob2014:
это говорит о том, что человек не из России, либо сознательно за 1 км обходит все офисы всех банков во всех отделениях и магазинах.

По моему, вы либо тролль, либо школьник. Либо..ладно, промолчу. Пойдите в торговый центр и возьмите по паспорту в киоске миллиона 2-3. Отпишитесь по результату.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
-= Serafim =-:
На 99% это только вам так кажется, на практике очередная идея среди тысяч.

Я помню лет 6-7 назад мне в аську постучался человек с которым когда то сотрудничал немного, уже даже и не помню в какой сфере, то ли ссылки у него покупал, то ли скрипт какой заказывал.

Вообщем он сказал, что хочет создать ссылочную биржу, подобной которой пока что еще нет ну и расписал ее перспективы и т.д. и попросил потестировать бета версию и составить посильную протекцию в на серче в дальнейшем. Я сказал "Без проблем" , а сам подумал вот блин еще один школьник с амбициями, кому нужна его биржа ведь уже есть сапа, ксап, миралинкс и т.д.

Но примерно через полгода он опять стукнулся в аську сказал, что все готово и скинул доступ, а еще через пару недель ссылку на топик в серче.

Вот так вот обычный парень собрал команду и создал одну из крупнейших ссылочных бирж.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Воодушевляющий пост выше)

ТС, пиши

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cscope:
Вот так вот обычный парень собрал команду и создал одну из крупнейших ссылочных бирж.

Вы не знаете окупилась ли затея вообще. И как крупнейшая, если вы перечислили крупнейшие в своем посте.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
cscope:

Блин, ну и заинтриговали… :)

rengineer, если есть желание рассказать — скайп в профиле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий