Куда отдать идею проекта?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
ПростоЯ:

1. Нужен партнер который будет иметь равные условия как и Вы в этом проекте. При равных правах на проект у него не будет желания уйти и сделать этот проект самому....

Ну не факт, всегда будет соблазн на место партнера взять просто исполнителя не за долю, а за фиксированную оплату (если она меньше доли).

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146

А вообще: банк - кредит - реализация - профит.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Morozil_nikЁ:
А вообще: банк - кредит - реализация - профит.

Я так понял у тс прежде всего нет технически-временных возможностей для реализации, а не финансовых.

Morozil_nikЁ
На сайте с 16.12.2009
146
cscope:
Я так понял у тс прежде всего нет технически-временных возможностей для реализации, а не финансовых.

За деньги нанимает штат сотрудников и они делают проект. Имхо, но это самый нормальный способ. Все риски на ТС. Искать партнеров - путь диверсификации, переложить риск неудачи на плечи партнеров.

VulkanPartner
На сайте с 27.03.2014
91
rengineer:
На каких условиях можно предложить партнерство, сотрудничество?

У маркетологов есть хорошая поговорка, и при этом она не далека от истины...

"1% тому, кто придумал, 4% тому, кто сделал, 95% тому, кто продал" ;) ☝

https://perestroika.team/ru/ (https://perestroika.team/ru/) Perestroika Affiliates- ведущая гемблинг-партнерка. RevShare - до 60%. CPA - до 150$.
R7
На сайте с 30.04.2008
264
rengineer:

У кого есть какие мысли поделитесь.

Бизнес-ангелы дают деньги не за идею, а за проект который уже существует.

Если хотите денег на идею - то идите на ресурсы - краудфандинга

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
cscope:

Ну да, а нанять спецов он не мог бы догадаться.

R
На сайте с 01.08.2014
0

Я тут, без лишней скромности, палку конечно перегнул, так что сильно не пинайте.

Конечно, многое уже придумано, много реализовано, но тем не менее есть пустые ниши. Да, как многие уже писали, подобные проекты есть но держаться, как вижу, на значительных денежных вливаниях и не далеко ушли от серой массы.

Считаю, что хороший проект должен сам заинтересовать и держать пользователей, а здесь (интересы seo сообщества) все крутится вокруг перекачки трафика, прибыли и места под солнцем поисковиков.

[Удален]

ТС. Не жалко, что кто-то даст за идею 500р, а новый владелец идеи станет миллионером? 🍿

R
На сайте с 01.08.2014
0
MyGarant:
ТС. Не жалко, что кто-то даст за идею 500р, а новый владелец идеи станет миллионером? 🍿

Сами отдадите за 500р.?

---------- Добавлено 04.08.2014 в 21:32 ----------

ПростоЯ:

2. Набирается команда исполнителей, каждый делает свою часть, при правильном подходе они могут и не знать суть проекта.

Действительно интересный вариант

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий