- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В том-то и дело что ЯД не ссылаются на эти пункты.
Ссылается или не ссылается - неважно. Главное, согласно этим пунктам он имеет право требовать идентификации.
Наверное красиво живут админы ЯДа. Каждый день у кого-то застревают тысячи рублей на счету. Легкие деньги они такие :)
- А давайте запретим принимать яндекс-деньги на заблокированные кошельки?
- Пшел вон! Ты уволен! Чем я буду кормить семью!!??
Наверное красиво живут админы ЯДа
Точно так же как админы сбербанка - ЯД на 75% принадлежит Сберу.
Точно так же как админы сбербанка - ЯД на 75% принадлежит Сберу.
Okay. Главный вопрос. Куда ушли сотни млн рублей, которые не прошли идентификацию спустя пару лет?
Предположим, что кошелек заблокировали за кражу. Админы ЯДа сказали идти в полицию. Но он не пошел писать заявление. Вернут ли админы деньги пострадавшему без решения суда и заявления с заблокированного кошелька? А точнее те сотни млн рублей, которые "заморожены" на счетах?
У QIWI есть такая фишка, как списание 10р/в день после 6 месяцев простоя кошелька. За пару лет он удачно почистит заблокированные кошельки в 0, как мошенник. А ЯД че-то жестко тупит в заработке. Теперь я понял, что там работают сберовцы.
Ссылается или не ссылается - неважно. Главное, согласно этим пунктам он имеет право требовать идентификации.
Очень даже важно!
Сейчас мне пришло письмо уже от четвертого сотрудника службы ЯД, где он как раз и ссылается на пункт 9.1.4.1. когда у НКО есть основания предполагать, что Клиент нарушает условия Соглашения.
Замечательно, теперь меня обвиняют в нарушении условий Соглашения, при этом, не говорят какой именно пункт я нарушил. Так можно любого человека заставить проходить идентификацию, не объясняя причин.
Неее. Главный вопрос тут такой - почему человеку, у которого чистый аккаунт на свои данные, не показать свой паспорт? Зачем ему ссылаться на то, что он уже когда-то его показывал? Куда делся тогда паспорт в таком случае? А тот ли это человек? Значит процедура идентификации обоснована?
Кто-нибудь знает банк, где деньги в кассе выдаются без паспорта? Если особо умный человек сошлется на банк-клиент, то замечу, что мне блокировали банк-клиент, причем юр лица и без документов мне его никто не разблокировал. Замечу, что приди я с такой проблемой на banki.ru, отзыв не прошел бы модерацию.
Насчет "оседания денег" и "растраты" вдвойне лол. Нужно не иметь знаний о бухгалтерии, чтобы такое писать. Для нормального белого предприятия такие неучтенные деньги - большая головная боль.
Rodnoi, этот вопрос много раз обсуждался. Самый распространенный - человек не резидент РФ и когда он регистрировался в ЯДе, то о проблемах еще не знал. Потом ему блокируют кошелек без причины и называть ее не хотят. Отвечают шаблонными ответами. Человека запугивают этими шаблонными ответами, и он не знает, чего ожидать после идентификации. Это один из вариантов, почему пользователь никогда не пройдет идентификацию. Интересно, куда потом эти деньги уходят за многие годы. Как минимум идут в депозитный оборот с момента блокировки кошелька.
Почему государственные органы до сих пор не занялись QIWI и Yandex.деньги? Всегда можно написать коллективные жалобы на них с просьбой провести расследование.
Кто-нибудь знает банк, где деньги в кассе выдаются без паспорта? Если особо умный человек сошлется на банк-клиент, то замечу, что мне блокировали банк-клиент, причем юр лица и без документов мне его никто не разблокировал.
ЯД уже банком стал? Ну, ок. Тогда зачем они открывают счета без паспорта? Логично, что если бы это и не решило на 100% проблему воровства, то значительно уменьшило бы её. Но аферисты разных мастей (и профи и ламеры), спокойно шерстят юзеров ЯДа, одновременно являясь его адептами, а сам ЯД бодро разводит руками при пропажах сумм разных калибров.
ЯД уже банком стал? Ну, ок. Тогда зачем они открывают счета без паспорта? Логично, что если бы это и не решило на 100% проблему воровства, то значительно уменьшило бы её. Но аферисты разных мастей (и профи и ламеры), спокойно шерстят юзеров ЯДа, одновременно являясь его адептами, а сам ЯД бодро разводит руками при пропажах сумм разных калибров.
Вот. И этот вопрос много раз обсуждался. Когда это было возможным, что банк выдавал анонимные кошельки и карты без паспортных данных с личным присутствием в банковском отделении?
До сих пор я не понимаю, почему государственные органы не занимаются расследованием этих конторок.
какой позор? В суд я не пойду (время еще тратить, не тот масштаб), хотя очень хотелось бы проучить этих жуликов.
Блин, в натуре опарафинили. Будешь предьявлять Аркаше за беспредел ? 🍿