- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
при попытке перечислить деньги с моего Кошелька появилось сообщение, что мой кошелек заблокирован.
При общении со службой поддержи выясняется, что кошелек заблокировали якобы из-за угрозы несанкционированного доступа к моему кошельку. И теперь от меня требуют пройти идентификацию.
Однако, согласно пункту 9.1 Соглашений https://money.yandex.ru/offer/ перечислены все случаи, когда необходимо пройти идентификацию. Среди них нет случая о угрозе несанкционированного доступа к моему кошельку.
Вы несколько вольно трактуете объективную реальность, дружище (если верно её описали). Заблокировали кошелек из-за угрозы несанкционированного доступа. А пройти идентификацию требуют согласно пп. 9.1.4.1 или 9.1.4.2. Вот и всё. Полностью вписывается в правила.
Вы несколько вольно трактуете объективную реальность, дружище (если верно её описали). Заблокировали кошелек из-за угрозы несанкционированного доступа. А пройти идентификацию требуют согласно пп. 9.1.4.1 или 9.1.4.2. Вот и всё. Полностью вписывается в правила.
В том-то и дело что ЯД не ссылаются на эти пункты. А ссылается на угрозу несанкционированного доступа к кошельку.
---------- Добавлено 31.07.2014 в 18:15 ----------
Все либо "отсебятина", либо закон. Вы пишете, что требование противоречит закону. Я спросил, если противоречит, то какому именно закону. Все, что не запрещено - разрешено.
Сможете осмыслить мой вопрос или попробовать спросить еще раз?
Под незаконным, в данном случае я понимаю следующие. ЯД не имеет права требовать идентификацию вразрез правил соглашения. В правилах четка описаны случаи когда нужна идентификация. Мой случай (угроза несанкционированного доступа к кошельку) не попадает в требования обязательной сертификации.
Пример с ГИБДД по-моему весьма убедителен
Falcon555, Яндекс обошелся с вами как с дешевкой. Он проявил к вам как к клиенту неуважение и буквально низверг вас на дно. Более того - теперь вы публично опозорились. Если вы человек чести, вы должны пойти в суд и взыскать за моральный. До тех пор я не буду с вами больше разговаривать. Но помните, что правда за вами. И что есть Суд Божий кроме гражданского.
Вспомните школьную программу:
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он недоступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.
Как говорила ваша школьная учительница?
- Лермонтов плохому не научит!
То-то ж.
Что за ерунду Rodnoi, вы говорите, какой позор? В суд я не пойду (время еще тратить, не тот масштаб), хотя очень хотелось бы проучить этих жуликов.
Falcon555, я правильно понимаю, что написав "резидент", вы написали правду и подтвердить вам это очень легко?
Или вы сейчас тут ищете способ опротестовать идентификацию, потому что идентифицироваться не получится и весь шум именно поэтому? (Если что - я вижу ваш IP).
Правда, я гражданин РФ и живу в РФ
Что за ерунду Rodnoi, вы говорите, какой позор?
Не обращай внимания, он опять напоролся. Продолжай, за топиком следят сотни внимательных глаз.
А десятки беспокойных рук уже готовы написать слова поддержки. Коли Яндекс ты не срал, то на Серче не бывал.
Скоро ЯД ответит: "Нужно читать пользовательское соглашение! 🍿🍿".
Хорошо, что ТС не принял пользовательское соглашение в iTunes - как тут
ТС, ты тоже принял пользовательское соглашение, не читая? 😮
Странный этот ЯД :)
Чел хочет свои денежки куда-то кинуть/перекинуть, а ЯД ему - "покаж паспорт!". Самое смешное, что куча соплей - "Караул, поможите! Украли 100/600/100500 рублей с ЯДа!" И у воров, бдительный ЯД, паспорт не просит, либо попросил уже, но от кражи, граждан это не спасает :D