Как правильно расставить ключи на странице?

K
На сайте с 27.05.2010
14
1271

Есть некоторые затруднения в правильной расстановке ключевых слов на странице.

Страница должна попадать в выдачу по двум ключам: автомобиль ланос, машина ланос. (слова выдуманные). Важность первого словосочетания 65%, второго соответственно - 35%. Я вижу несколько вариантов развития событий.

Первый:

<title>автомобиль ланос, машина ланос</title>

<H1>автомобиль ланос, машина ланос</H1>

текст

Второй:

<title>автомобиль ланос, машина ланос</title>

<H2>автомобиль, машина</H2>

чуть ниже

<H1>ланос</H1>

текст

Понимаю, что это скорей всего не самый оптимальный вариант, так что хотел бы услышать Ваше мнение.

P.S. Еще полсе текста мне посоветовали сделать что-то типа поисковых ляпов. К примеру:

Поисковые ляпы: автомобиль ланос, машина ланос, ланос в Киеве, клуб ланоса и т.д.

Меня имтересует как к этому отнесутся поисковые системы, не сочтут ли они это за спам страницы ключевиками и в следстии я получу бан.

P5
На сайте с 13.05.2010
0

не должен получить бан, я раскидывал по сайту необходимы мне слова заключенные в стронг на который кидал display:none яндекс и гугл нормально к этому отнеслись

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
pro51:
не должен получить бан, я раскидывал по сайту необходимы мне слова заключенные в стронг на который кидал display:none яндекс и гугл нормально к этому отнеслись

До первого стука. Если прокатило один раз, это не значит, что за это ничего не бывает. Не надо считать себя умнее. Это поисковой спам. И если оно работает, это только потому, что еще никто не настучал.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
234

странно что к поисковым ляпам не посоветовали и список ключевых слов вписать.... или например расшифровку ляпа. было-бы очень полезно и совсем не палевно.

Вы затронули очень важную часть сеопродвижения. Приготовьтесь, сейчас будут палить темы.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
P5
На сайте с 13.05.2010
0
muratti:
До первого стука. Если прокатило один раз, это не значит, что за это ничего не бывает. Не надо считать себя умнее. Это поисковой спам. И если оно работает, это только потому, что еще никто не настучал.

будем знать что это игрушки с огнем))

[Удален]

Нормально. Ключевики в тексте ещё употребляйте плотно. ®

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий