- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некоторые затруднения в правильной расстановке ключевых слов на странице.
Страница должна попадать в выдачу по двум ключам: автомобиль ланос, машина ланос. (слова выдуманные). Важность первого словосочетания 65%, второго соответственно - 35%. Я вижу несколько вариантов развития событий.
Первый:
<title>автомобиль ланос, машина ланос</title>
<H1>автомобиль ланос, машина ланос</H1>
текст
Второй:
<title>автомобиль ланос, машина ланос</title>
<H2>автомобиль, машина</H2>
чуть ниже
<H1>ланос</H1>
текст
Понимаю, что это скорей всего не самый оптимальный вариант, так что хотел бы услышать Ваше мнение.
P.S. Еще полсе текста мне посоветовали сделать что-то типа поисковых ляпов. К примеру:
Поисковые ляпы: автомобиль ланос, машина ланос, ланос в Киеве, клуб ланоса и т.д.
Меня имтересует как к этому отнесутся поисковые системы, не сочтут ли они это за спам страницы ключевиками и в следстии я получу бан.
не должен получить бан, я раскидывал по сайту необходимы мне слова заключенные в стронг на который кидал display:none яндекс и гугл нормально к этому отнеслись
не должен получить бан, я раскидывал по сайту необходимы мне слова заключенные в стронг на который кидал display:none яндекс и гугл нормально к этому отнеслись
До первого стука. Если прокатило один раз, это не значит, что за это ничего не бывает. Не надо считать себя умнее. Это поисковой спам. И если оно работает, это только потому, что еще никто не настучал.
странно что к поисковым ляпам не посоветовали и список ключевых слов вписать.... или например расшифровку ляпа. было-бы очень полезно и совсем не палевно.
Вы затронули очень важную часть сеопродвижения. Приготовьтесь, сейчас будут палить темы.
До первого стука. Если прокатило один раз, это не значит, что за это ничего не бывает. Не надо считать себя умнее. Это поисковой спам. И если оно работает, это только потому, что еще никто не настучал.
будем знать что это игрушки с огнем))
Нормально. Ключевики в тексте ещё употребляйте плотно. ®