- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, дело в том что 2-1,5 месяца назад я подключил рекламу от Adsense, ну и начал зарабатывать, дела шли очень плохо, и при посещалке в 13-15 тысяч шло всего 3-4 доллара в день (потом подключил еще один блок и стало 8$), ну ладно суть в не в этом, дело в том, что неделю назад я получил письмо, о том что показ рекламы на моем сайте приостановлен в связи со след. нарушениями:
И тут я офиге в конец. Первое что меня смутило это первое нарушение о кликах
1 нарушение) Я вообще понятия не имею о чем идет речь, я лично ничего не накручивал, и даже следовал инструкции о том, что не стоит кликать на свою рекламу
2 нарушение) Да согласен, чат стоит, но я могу его убрать!
3 нарушение) Взлом? у меня на сайте нету ни одной статьи про взломы систем или програм и прочего, я вообще не понимаю о чем речь, если бы они хотя бы привели 1 пример, то я бы понял о чем идет речь, но они просто обвинили меня в этом
4 нарушение) Вот это вообще класс, все что я сделал это взял код блоков и вставил их в нужные места, размеры объявлений и прчоего я не трогал, все они были нужным размеров и внешний код я тоже не трогал.
Вообщем вот, по всему прошелся.
Итог такой: Все что я сделал это поставил рекламу и ничего не изменял при этом, получал сущие гроши и то у меня это забрали путем прдъявления мне не пойми чего. Помогите пожалуйста.
И вот еще вопрос:
Можно ли зарегистрировать еще один аккаунт и на него прикрепить этот сайт, я читал что люди такое делают.
И еще один вопрос , они прислали мне такое сообщение с примером УРЛ который указывал на тему, которую создал пользователь про кликеры и прочее, могло быть это проблемой? я ее уже удалил
Помогите пожалуйста.
А чем помочь-то?
Это адсенс, детка (с)
А чем помочь-то?
Это адсенс, детка (с)
можно ли как то отрегулировать эту ситуацию, что то написать им, у меня там 220 долларов лежит, их у меня теперь заберут что ли?
Так написано же в их письме, что текущий статус аккаунта активен, отключили же только сайт, разве нет?
Можно ли зарегистрировать еще один аккаунт и на него прикрепить этот сайт, я читал что люди такое делают.
Можно, на новый домен переехать и запилить сайт в новый акк - говорят помогает, и да - перестать скликивать. :)
Что за мода просить помощь и прятать сайт?
Вы специально УРЛ так замазали? Чтобы окончание видно было?
У вас заголовок "Игроки кликеры оплата достойная". С таким заголовком страницы вас, наверное, не глядя забанили.
Блок был рядом с навигацией. На сайте статьи про взлом игр, вай-фая, на форуме обсуждаются серые схемы заработка.
Ну и кого вы обманываете?
ни разу не видел кого то кто с адсенсом урегулировал бы после бана, там реально уже давно не разбирают ситуации, смиритесь...
ни разу не видел кого то кто с адсенсом урегулировал бы после бана, там реально уже давно не разбирают ситуации, смиритесь...
Ничего подобного. У меня были отдельные страницы с обнажёнкой. Сайт заблокировали. Убрал, подал апелляцию, сайт вернули.
Ничего подобного. У меня были отдельные страницы с обнажёнкой. Сайт заблокировали. Убрал, подал апелляцию, сайт вернули.
Вам повезло, обычно если есть контент или фото запрещенные, они присылают предупреждение и дают время на устранение нарушения, если не устранили то банят и потом н6е достучатся...