Забанили в Google Adsense, помогите разобраться

12
Kwik
На сайте с 11.01.2014
151
1460

Всем привет, дело в том что 2-1,5 месяца назад я подключил рекламу от Adsense, ну и начал зарабатывать, дела шли очень плохо, и при посещалке в 13-15 тысяч шло всего 3-4 доллара в день (потом подключил еще один блок и стало 8$), ну ладно суть в не в этом, дело в том, что неделю назад я получил письмо, о том что показ рекламы на моем сайте приостановлен в связи со след. нарушениями:

И тут я офиге в конец. Первое что меня смутило это первое нарушение о кликах

1 нарушение) Я вообще понятия не имею о чем идет речь, я лично ничего не накручивал, и даже следовал инструкции о том, что не стоит кликать на свою рекламу

2 нарушение) Да согласен, чат стоит, но я могу его убрать!

3 нарушение) Взлом? у меня на сайте нету ни одной статьи про взломы систем или програм и прочего, я вообще не понимаю о чем речь, если бы они хотя бы привели 1 пример, то я бы понял о чем идет речь, но они просто обвинили меня в этом

4 нарушение) Вот это вообще класс, все что я сделал это взял код блоков и вставил их в нужные места, размеры объявлений и прчоего я не трогал, все они были нужным размеров и внешний код я тоже не трогал.

Вообщем вот, по всему прошелся.

Итог такой: Все что я сделал это поставил рекламу и ничего не изменял при этом, получал сущие гроши и то у меня это забрали путем прдъявления мне не пойми чего. Помогите пожалуйста.

И вот еще вопрос:

Можно ли зарегистрировать еще один аккаунт и на него прикрепить этот сайт, я читал что люди такое делают.

И еще один вопрос , они прислали мне такое сообщение с примером УРЛ который указывал на тему, которую создал пользователь про кликеры и прочее, могло быть это проблемой? я ее уже удалил

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Kwik:
Помогите пожалуйста.

А чем помочь-то?

Это адсенс, детка (с)

Kwik
На сайте с 11.01.2014
151
lusan:
А чем помочь-то?
Это адсенс, детка (с)

можно ли как то отрегулировать эту ситуацию, что то написать им, у меня там 220 долларов лежит, их у меня теперь заберут что ли?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Так написано же в их письме, что текущий статус аккаунта активен, отключили же только сайт, разве нет?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Kwik:
Можно ли зарегистрировать еще один аккаунт и на него прикрепить этот сайт, я читал что люди такое делают.

Можно, на новый домен переехать и запилить сайт в новый акк - говорят помогает, и да - перестать скликивать. :)

Мультур..
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Что за мода просить помощь и прятать сайт?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Stolz
На сайте с 25.01.2007
181

Вы специально УРЛ так замазали? Чтобы окончание видно было?

У вас заголовок "Игроки кликеры оплата достойная". С таким заголовком страницы вас, наверное, не глядя забанили.

Z
На сайте с 07.06.2013
63

Блок был рядом с навигацией. На сайте статьи про взлом игр, вай-фая, на форуме обсуждаются серые схемы заработка.

Ну и кого вы обманываете?

Staws
На сайте с 20.09.2010
150

ни разу не видел кого то кто с адсенсом урегулировал бы после бана, там реально уже давно не разбирают ситуации, смиритесь...

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Staws:
ни разу не видел кого то кто с адсенсом урегулировал бы после бана, там реально уже давно не разбирают ситуации, смиритесь...

Ничего подобного. У меня были отдельные страницы с обнажёнкой. Сайт заблокировали. Убрал, подал апелляцию, сайт вернули.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Staws
На сайте с 20.09.2010
150
Kot Matroskin:
Ничего подобного. У меня были отдельные страницы с обнажёнкой. Сайт заблокировали. Убрал, подал апелляцию, сайт вернули.

Вам повезло, обычно если есть контент или фото запрещенные, они присылают предупреждение и дают время на устранение нарушения, если не устранили то банят и потом н6е достучатся...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий