- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне лично очень помогает запланировать какую-нибудь покупку, которая мне конечно ооочень нужна, и тогда уже я готова сиднем сидеть и не срывать сроки, чтобы побыстрей заработать на нее денег )) Такие "хотелки" меня лично стимулируют гораздо больше бумажных блокнотов :)
Мне лично очень помогает запланировать какую-нибудь покупку, которая мне конечно ооочень нужна, и тогда уже я готова сиднем сидеть и не срывать сроки, чтобы побыстрей заработать на нее денег )) Такие "хотелки" меня лично стимулируют гораздо больше бумажных блокнотов :)
Ониомания не?
Как лехко вы тут сами себе диагнозы ставите, прям зависть берёт :)
Сталкиваюсь с данным явлением постоянно, но не из-за того что я такая безответственная или тяжела на подъем, а из-за маленького ребенка :) Отвлеклась на ребенка, и все.. )) Из-за этого часто бывают дэдлайны и прочие прелести работы, которую нужно сдать вчера ))
Однако, чем старше ребенок становится, тем легче становится распланировать свой день опираясь на его распорядок дня, ибо кушаем мы по часам, спим по часам, в остальное время играем (часто - самостоятельно в манеже), так что более-менее планировать можно. Жду того дня, когда смогу отправить его в сад и работать по графику, т.к. на офисную работу возвращаться не собираюсь.
з.ы. Для планирования, сдачи отчетов и ведения списка заказов использую Эксель.
Это не прокрастинация.
У ответственных людей подобное явления, как правило отсутствует. У меня вошло в привычку задерживаться на работе, с целью доделать определенное дело, на данный момент не представляю, как возможно оставить на завтра незаконченное дело. Наверное, необходимо банально ввести себе в привычку..
Источником прокрастинации является вовсе не безответственность, как может показаться на первый взгляд.
...Недавно узнал о таком понятии как Прокрастинация.
Навеяло
Я просидел некоторое время, застыв от ужаса, потом с равнодушием отчаяния снова начал перелистывать страницы. Я дошел до брюшного тифа, прочитал симптомы и обнаружил, что я болен брюшным тифом, - болен уже несколько месяцев, сам того не ведая. Мне захотелось узнать, чем я еще болен. Я прочитал о пляске святого Витта и узнал, как и следовало ожидать, что болен этой болезнью. Заинтересовавшись своим состоянием, я решил исследовать его основательно и стал читать в алфавитном порядке. Я прочитал про атаксию и узнал, что недавно заболел ею и что острый период наступит недели через две. Брайтовой болезнью я страдал, к счастью, в легкой форме и, следовательно, мог еще прожить многие годы. У меня был дифтерит с серьезными осложнениями, а холерой я, по-видимому, болен с раннего детства.
Я добросовестно проработал все двадцать шесть букв алфавита и убедился, что единственная болезнь, которой у меня нет, - это воспаление коленной чашечки.
Полагаю, автор известен всем.
Планирование, занятия спортом, правильное питание и здоровый сон должны помочь решить эту проблему:)
Мне тоже помогает большое желание покупки какой-либо хорошей вещи, о которой я мечтаю или которой у меня нет.
Также важно делать перерыв и "разряжаться" - сходить искупаться в бассейн (у кого есть возможность), прогуляться на велосипеде или пешком. В общем, отвлечься. И работа снова должна обрести былую эффективность.
Как лехко вы тут сами себе диагнозы ставите, прям зависть берёт :)
Так дело-то не в диагнозе и не в ответственности к работе, а в её продуктивности. К примеру, заказы, которые обещал выполнить сегодня - я сдаю сегодня. Но в то же время я понимаю, что сегодня я могу и выполнить часть заказов, но вместо этого читаю форум или занимаюсь другими делами :(
Насколько я поняла это... состояние, прокрастинация может быть характерна для человека любой специальности, будь то фрилансер или бизнесмен. Я сама с ним сталкиваюсь редко. Спасают три вещи: любовь к работе, ответственность и умение реально оценивать свои возможности.
Начала читать страп старпост...а, ладно, завтра дочитаю :)