Прокрастинация в профессиональной деятельности копирайтера

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
AntonBoy:
Зашел в социальную сеть, не успел оглянуться как уже час прошел.

И что интересного Вы в них находите, чтобы сидеть целый час? Меня вот и на десять минут не хватает. Лениво смотрю, что нового у друзей-знакомых, вижу всю ту же банальщину и ухожу.

AntonBoy
На сайте с 30.10.2008
58
Элизабет:
И что интересного Вы в них находите, чтобы сидеть целый час? Меня вот и на десять минут не хватает. Лениво смотрю, что нового у друзей-знакомых, вижу всю ту же банальщину и ухожу.

Ну вот к примеру у каждого издания есть свой паблик вконтаке. Вот захожу и читаю разные статьи с esquire, snob, лайфхакер и т.д. Так и время улетает.

А3
На сайте с 06.10.2014
0

Привет. Да, прокрастинация - бичь копирайтера, особенно фрилансера, и особенно англоязычного. Еще классное слово есть Хронофагия - то есть убивание времени в интернете, именно в контакте,лайфхакере и т.д. Но.. для копирайтера это скорее способ вдохновения. не помню, кто сказал :"Для того чтобы писатьс амому, нужно много читать". так что у каждого недостатка есть положительные стороны. Копирайтер - это же автрор, как художник. Вдохновения вам

DD
На сайте с 17.07.2014
17
Ehinaceja:
прокрастинация заставляет отлаживать дела
Анастасия33:
бичь

Лопни мои глаза, и это в ветке для профессиональных писателей :(

По сабжу: лень и прокрастинация всё-таки разные вещи. Второе ощущается скорее как writer's block, а первое - как воскресное утро, когда вдруг звонит будильник, а ты ждёшь, пока он сам заткнётся. Как-то так :)

Пишу, перевожу. Отзывы на Сёрче (/ru/forum/864437). Отзывы на MaulTalk (http://www.maultalk.com/topic177697.html).
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Анастасия33:
Привет. Да, прокрастинация - бичь копирайтера, особенно фрилансера, и особенно англоязычного. Еще классное слово есть Хронофагия - то есть убивание времени в интернете, именно в контакте,лайфхакере и т.д. Но.. для копирайтера это скорее способ вдохновения. не помню, кто сказал :"Для того чтобы писатьс амому, нужно много читать". так что у каждого недостатка есть положительные стороны. Копирайтер - это же автрор, как художник. Вдохновения вам

Ну, не новости же в социальных сетях читать. Читайте письма Пушкина к жене - ничем не хуже соцсетей, зато как сильно написано. )))

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

я не копирайтер, но дел навалом, знакома прокрастинация еще как. бумажный блокнот, в который я записываю все, и работу по сайтам и уборку дома и любые другие дела. спасает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий